MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cure: за и против

Орден Света
    38
    79
    3.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Alisha RayA
      Alisha Ray
      отредактировано

Как уже заканчивающий карьеру ако и будущая пристка, хочу спросить: брать его или не брать?
      +:
      -Не надо таскать гринпойшены
      -можно быстро снять всякие неприятные эффекты, типа молчанки или слепоты, с сопартийцев и тд...

минусы:
      -с себя молчанку не снять
      -есть "обезьянная" карта (Obeaune Card)
      -все те же гринпоты

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tauri-sanT
        Tauri-san
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31341&highlight=cure">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... light=cure</a><!-- m -->
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28921">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28921</a><!-- m -->
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15720&highlight=cure">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... light=cure</a><!-- m -->
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10870&highlight=cure">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... light=cure</a><!-- m -->
        Хватит? 😉
        //у меня есть, не жалею. жалею, что не взяла декру, всё равно ангелус 4 и так и останется, кроме того, я не вит

• are you readyA
          are you ready
          отредактировано

я Голосовал против Проще клипу Одеть наверное а скилл поинты куда более нужнее чем место в аксесуарах

• АськаА
            Аська
            отредактировано

Брала и ни разу не пожалела...а снимать и одевать клип...ну нафиг..Хотя кому как удобней.

• Alisha RayA
              Alisha Ray
              отредактировано

А не будет ли Кьюр когда-нить переходным скиллом?

• bear50rusB
                bear50rus
                отредактировано

когда он будет проходным - тогда будет резет скилов

у меня на каче используется ундеркаст клип и хайд клип, куда пихать клип кьюром?
                на гв розарий для мдефа и хайд клип(эвеном очень редко), куда пихать клип с кьюром? (порутчики молчать!)
                не можно конечно забить на хоткеи, но геморно.... я лично взял и не жалею

• G0dSmackG
                  G0dSmack
                  отредактировано

нету и живу преспокойно 🙂

есть "обезьянная" карта

всю жизнь думал, что они русалки х_Х

• lalexxL
                    lalexx
                    отредактировано

Пока склоняюсь к тому, чтоб не брать. Тем более имеется Obeaune Card и аксессуары нечем забить.

• VendunarV
                      Vendunar
                      отредактировано

Брать обязательно, зелёные банки не всегда будут под рукой. Клипы и так будет две (смоки и например фен).

• bear50rusB
                        bear50rus
                        отредактировано

@lalexx:
                        Пока склоняюсь к тому, чтоб не брать. Тем более имеется Obeaune Card и аксессуары нечем забить.
                        угу,акссаусуары нечем забить, почитай мой пост
                        как минимум 3 клипа, пойзон клип, хайд клип, ундеркаст клип, плюс если еще обрачуешся то колечко брачевальное уже 4 аксесори
                        если качаешся в нифе с хантом, то он будет примного благодарен пока будеш менять клипы дабы скастовать кьюр, а его в этов ремя будет жевать лоли которая перед этим кинула на него дивайну...

• G0dSmackG
                          G0dSmack
                          отредактировано

а его в этов ремя будет жевать лоли

Они так часто попадают в ханта ? 🙂
                          П.С. не вижу смысла в иаких темах. Сколько людей, столько и мнений.. надо всегда делать как ты хочешь 🙂 а не идти за стадом 🙂

• Vadim-sanV
                            Vadim-san
                            отредактировано

Да ёпть..ещё одна нубовская тема...у ако НЕТ бесполезных скиллов.НИОДНОГО.Да и тем более аколитам и так от нефиг делать приходится качать очень редко нужный анжелус.Куда же тогда скил поинты то кидать?

• Alisha RayA
                              Alisha Ray
                              отредактировано

G0dSmack, я тоже раньше так думала. Но потом сходила на них и пришла к выводу - настоящие обезьяны!

Кстати о гринпойшенах, все равно их таскать, молчанку самим с себя не снять, а это для нас и для пати смерть в принципе( на начальных этапах).

• King of LamersK
                                King of Lamers
                                отредактировано

Если еслть скилы - бери, нет (качаешь ангелус до 10, например) - не бери.

• Tauri-sanT
                                  Tauri-san
                                  отредактировано

//в потолок
                                  И почему на меня никогда не вешали молчанку, не считая сольного кача на всяких божьих коровках в глубоком детстве? Наверное, потому, что меня не били или били недолго ;)))
                                  А банка эффективна на клавише... даже священники, с нашим-то количеством скиллов, периодически вопят, что им не нужен /bm, а уж дамаггеры тем более...

• bear50rusB
                                    bear50rus
                                    отредактировано

@G0dSmack:

а его в этов ремя будет жевать лоли

Они так часто попадают в ханта ? :twisted:
                                    П.С. не вижу смысла в иаких темах. Сколько людей, столько и мнений.. надо всегда делать как ты хочешь :twisted: а не идти за стадом :twisted:
                                    хм, ну когда на ханте сидят лоли, пара мурдеров(которые среднего ханта сносят с 1 соника),по мелочи всякой бяки и раскидать их получается или шовером или чарджем, а хант под сайленсом тут то вам и настанет кирдык...

ЗЫЖ ты кого стадом назвал? :twisted:

• I
                                      infiner
                                      отредактировано

если ангелус не берешь - бери кьюр.
                                      если ангелус берешь - то сомневаюсь, что у тебя будут лишние скилпоинты на кьюр.

По моему опыту - купил клипу, какое-то время таскал в инвентори, за всё время одевал всего несколько раз.
                                      Зеленые банки продаются в магазине. дешево.

Кстати, носить все время одетый фен - это извращение. Видел я этих пристов. В чистом поле кайри кастуют, как я магни... :lol:

• bear50rusB
                                        bear50rus
                                        отредактировано

@King-of Lamers:
                                        Если еслть скилы - бери, нет (качаешь ангелус до 10, например) - не бери.
                                        я брал ангелиус 10 и у меня кьюр есть и декриз аги к стати тоже... 🙂

• bear50rusB
                                          bear50rus
                                          отредактировано

@Tauri-san:
                                          //в потолок

И почему на меня никогда не вешали молчанку, не считая сольного кача на всяких божьих коровках в глубоком детстве? Наверное, потому, что меня не били или били недолго ;)))
                                          А банка эффективна на клавише... даже священники, с нашим-то количеством скиллов, периодически вопят, что им не нужен /bm, а уж дамаггеры тем более...
                                          на меня тоже щас не вешают молчанку и банки зеленые я не таскаю, ибо мой модификатор щас больше 97...

• _Kwinto__
                                            _Kwinto_
                                            отредактировано

я взял и не жалею, ибо на ГВ большинство тех кому надо таскать с собой банки, почему то про них забывают.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение