Как жить спирит монком ?
-
Papa Linkin, азура-дашеры рулят)
-
@are-you ready:
каккие большие замашки у народа 63 ЛвЛ ^_^ люди с 63 по 93 на слиперах сидят а они на стингов собралисьсо стунером фаер которой стоит 3-6КК или Дорогостоищими картами ...
Ну некоторые сидят на слипах и дольше...
фаер станнер,лв 80+ дексу под 100 и вперёд на стингов,ещё можно
пеномену в тот же комплект-поможет.
Нубский спирит 9*/50 скоро лампочка
-
The 0ne, На стингов 90 можно, я тогда ходил, вроде норм, но 100 конечно лучше.
Mephistopheles, РУлят они токо на ГВ, т.к. они больше не для чего не созданны. НУ если ты меня етим подьипал- ето жестоко=))) -
Papa Linkin, подъипал-подъипал :twisted:
Бросай наx своего 93-ого спирита, качай дашера (тоже наx). -
Papa Linkin, зато слотовые перчатки падают
-
deerstop
Перчатки ето КоолТогда подрасту тоже пойду на Сингов ^_^
-
eyeless, не мрут стинги с 70 стр. По крайней мере с +5 файр станера не мрут. Проверь по кальку если хошь, я считал прежде чем на них идти, с 80 стр стинг может умереть, а может и не умереть. С 90 умирает всегда. Дех достаточно 90. Соотв., уровень чара где-то 78 примерно.
-
Roland Coronius, поставь 70 силы фаер станер и импо 5. Разброс от 9100 до 9800. Стинг - 9.5 Мрут с первого, или не мрут с первого.
-
Хм... импо - это импозит? Где ж его взять то...
А что делать если не помёрла тварь? Винг? -
Roland Coronius, ДЕревня. 70 стр хвататет с полна. Делаешь пушку с картами на них и каждые 20 мин зовешь сага, который те будет давать фаер энчант. Дамаг будет далеко не на 9.5к, особенно если 5е ФО.
-
Papa Linkin, интересно, сколько % монахов могут, эээ "звать" сага в Гласт?.. И сколько % сагов будут бегать каждые четверть часа в гласт и давать энчант? Не думаю, что много. Это почти что недостижимый, идеальный вариант "элемент+карты", который обычно работает с холи-элементом (приста найти гораздо легче). Роскошь для владельцев сетки (2+ аккаунта одновременно), я бы сказал.
-
я саг и я в гласте на стингах - и тут сагов, уверяю, гораздо больше, чем монков.
любой саг будет рад пати с монком на иче - ибо тут все рады любому пати и к тому же блесс. за это будут инчанты.. если человек хороший - то бесплатно. если нет - то за сферку)
-
Эначанты руль... Можно даже азура-дашерам качаться 3м ФО, если пушку собрать =))
-
@Papa-Linkin:
Эначанты руль... Можно даже азура-дашерам качаться 3м ФО, если пушку собрать =))
точно?
надо попробовать..... :roll: -
все про стингов тут.. а монков встречаешь у них нечасто: за месяц периодического кача встретила только четырех, по-моему.
многие маленькие маги в гласте ходят смотреть на спирит монков, как на слона в зоопарке: больно зрелище занятное и отличное от того, что там делают магические профы)
-
просто_хочу_быть, Все качались на слипах. В принципе, с одной стороны я даже рад, что их убрали, хоть не будет столько нубов, докачавшихся до 85го, и кидающих понты, что они ТРу монки. Сейчас, если их не вернут, то придется всем ходить туда, и ето значительно сократит кол-во монков.
-
Papa Linkin, почему же? На стингах тоже нормальный кач. И реально выбить слотовую перчатку.
По-моему, очень даже заманчивое место. -
мдя...3-й ФО, 100 силы, энчант, +8 чейн с пекопеко эггами, 6.7к урона,
второй ФО пускать слишком долго, могут убить.
как там можно качаться азура-дашером? -
Страд, Хм... странно... надо покапаться в кальке. Ты где считал?
deerstop, 1.Перчатка выпадает с 0.01% шансом, которая стоит 4кк, когда на слиперах можно делать до 50ти натурок за час=250к, ето не считая ори.
2. На стингах ты будешь делать максимум 650-700к експы в час, и ето будет очень геморно, а на слипах реально брать 750-800, при чем без особого труда.
Вот и думай. -
на обоих калькуляторах. ирошный, синенький который и на мотр симуляторе.
Я тут прикинул, если 3-м ФО кинуть 3 сферки, потом им же запустить оставшиеся 2, то должно убить. Сегодня ночью пойду потестить. Если кому надо напишу тут.