Как жить спирит монком ?
-
Сабж. Вот интересно вазможно ли им играть без финансовой поддержки и/или танка ? Ето мой первый чар такчто может я гдето ошибся. Аспд - фигня, армор - не очень, фингер офенсиве - дамаге крут но каст спид без высокого декс(я исчо до етого не дашол) ужас ! Да ето исчо 50сп ! У азури пакачто дамаг мизерний для затрати мани(едаки 4-5,5к). Как быть ? Агресивных силних монстров изза отсутствия аги не убить а с мелких опыта мало. Может я гдето чтото крутое не заметил такчто подскажите ! Сенкс !
-
другими словами ничего нет, в том числе времени как стать супер крутым пып чаром ыыы
пс с пристом на слиперов (у приста желательна аетерна)
-
XiroN, предупреждали - спириты рулят с 90+, раньше фсех порвать не получицца. Да и тогда - на арене и полянке под Пронтой. :lol: Будешь ходить и прежде чем сунуться на карту - интересоваться у окружающих, а не съедят ли тебя там..... А качаться на пеноменах и антиках, и еще стингах, как подрастешь...
Вон папа-спирит есть, Трахатун, его спроси. :lol:
"Рекомендован кач ПвМ-чарами на шаре", короче. -
@XiroN:
Сабж. Вот интересно вазможно ли им играть без финансовой поддержки и/или танка ? Ето мой первый чар такчто может я гдето ошибся. Аспд - фигня, армор - не очень, фингер офенсиве - дамаге крут но каст спид без высокого декс(я исчо до етого не дашол) ужас ! Да ето исчо 50сп ! У азури пакачто дамаг мизерний для затрати мани(едаки 4-5,5к). Как быть ? Агресивных силних монстров изза отсутствия аги не убить а с мелких опыта мало. Может я гдето чтото крутое не заметил такчто подскажите ! Сенкс !Как я понимаю у тебя монк без аги и с 40 аколитовского? :roll: может левела 55 да? и ты Хотел рулить всех ??? Спирита качать мона и без Дорого шмота Инвестами на слиперах ! для кача Ако до 50 Джоба на Антиках пакупаем +5 стунер для кача монка без Джобов тоже как только докачались до 5 инвеста берем в лапки майти стафф и поперли на слиперов !!! и вообще прежде чем ты начнеш рулить пройдет 20-40 левелов потому как Спирит рулит на 90+ и с хай дакс ... ну вообщем я незнаю какое чучело ты выкачал ... выложил бы хотябы скрин своего монка с 50 Сп посмеялись бы :roll: ненавижу кокда так позорят монков :roll: 50 сп ужас ... и уже азура есть? :roll: странно :roll:
-
Ну я на данный момент убиваю леаф кетов. Покачто опыт не слишком мало. И где мне етих антиков, стингов найти и чем мне их убивать ? Или ето тоже с танком ?
-
XiroN, о, а вот, судя по орфографии, и он, под другим ником тока....
Да, и кстати - бегать доооолго будешь с пристом. Или хилплизить на тех же слиперах у других монков. Смирись.
Антики в Аматсу, бить из-под пневмы. Пеномены в Клоке, бить тоже из-под пневмы. Для стингов ты еще маловат, а так они в Гласте. -
@are-you ready:
Как я понимаю у тебя монк без аги и с 40 аколитовского? :roll: может левела 55 да? и ты Хотел рулить всех ??? Спирита качать мона и без Дорого шмота Инвестами на слиперах ! для кача Ако до 50 Джоба на Антиках пакупаем +5 стунер для кача монка без Джобов тоже как только докачались до 5 инвеста берем в лапки майти стафф и поперли на слиперов !!! и вообще прежде чем ты начнеш рулить пройдет 20-40 левелов потому как Спирит рулит на 90+ и с хай дакс ... ну вообщем я незнаю какое чучело ты выкачал ... выложил бы хотябы скрин своего монка с 50 Сп посмеялись бы :roll: ненавижу кокда так позорят монков :roll: 50 сп ужас ... и уже азура есть? :roll: странно :roll:
Блин читай внимательно ! Не макс 50сп а 50сп надо чтоб фингер офенсив исползывать(40сп на сфери и 10 на скилл). И я гдето писал что я хочу всех рулить на маленьком левеле ? Нет ! Я просто интересовался вазможно им на маленком левеле бить кагото кто даёт болше 0.1%. Не надо сразу психовать
XiroN, о, а вот, судя по орфографии, и он, под другим ником тока....
???
-
XiroN, я позавчера ходила в пати на слипперов с монахиней. Судя по увороту (почти никакого) — спирит... 69-й уровень. Первый инвест по слипперу под этерной, второй во время задержки на этерну, слиппер на этом заканчивается. Всё хорошо, пока он один или два.
Скажем так, для меня — совершенно непродуктивно, лут выбивается тяжким трудом, опыт капает едва-едва. Для напарницы, думаю, нормально.
Но припадок благотворительности у меня бывает не каждый день...
Так что выход, наверное, — нанимать саппорт -
69 уровень монах много экспы тебе не набьёт. :о)
-
Tauri-san
да спириту с 10 хилом и небольшой декс и стренгой на слиперах легко
качаться с Майти стафом поверьтеабсорб на географеров и все Ок )
XiroN
надо все расчитовать подсчитывать распологать что как а не так черти что выкачают и спрашиват кого им битьето смешно
-
О(0_о)О, я это прекрасно знала, когда шла. «Но припадок благотворительности у меня бывает не каждый день...»
are you ready, не знаю. Леди была с саппортом, а потому не лечилась, я билд не выспрашивала. Ходила со станнером. Абсорба, кажется, у неё ещё просто не было.
И не надо произносить «легко». Нелегко. -
тогда вопрос если у монка при получении монаха левела 63/50 с дексой 80+ реально ли уже идти на стингов??
-
Пятнистый, а силы 30? )
-
нет скажем 40+
-
Пятнистый, для того чтобы убивать стинга с одного фо 5-го левела надо ~70 силы с фаер станера. Или 60 с пушками с пеко-пеко и фаер енчантом.
-
ясно сенки за пояснения
-
каккие большие замашки у народа 63 ЛвЛ ^_^ люди с 63 по 93 на слиперах сидят а они на стингов собрались
со стунером фаер которой стоит 3-6КК или Дорогостоищими картами ...
-
айлес. пятнистый. когда падает блесс и силы становится 80 а не 90. стинги выживают после фо. Может это изза того что только 1 крамб
далее - при 94-96 дексы .зависит от того, чем забит асесори стинг умирает на клетке вплотную к тебе в 40процентах случаев успевая куснуть. это если палить с максимальной дистанции. меньше 90 дексы на стингах - самоубийство.
гаргули которых лютой ненавистью ненавидят визы становятся любимыми и благословенными источниками живительного спсори за пунктуацию - шифт залип а ковырять и чистить клаву от сигаретного пепла лениво.
-
Northwood, при 70 силы и импо 5 они умирают :roll:
-
Херово жить спиритом, одно могу сказать.