MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фи Начльству Серваа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    42 Сообщения 21 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YantY Не в сети
      Yant
      отредактировано

@alien3:
      Да, перерассчитай премиумы для пары тысяч человек... Оно администрации надо? Вы на самом деле такие глупые что думаете что администрация будет этим заниматься?

Во первых это не абонентская плата.
      Во вторых 1 день это не срок чтоб перерассчёты делать. Неработал бы сервер недели 2-3, тогда бы перерассчитали.
      И в третьих пункт правил есть, администрация не производит возврата ценностей, утерянных в связи с проблемами сервера, чтото типа того.

просто я считаю, что со стороны администрации * правилным * решением было бы именно продление премиума, но скорее всего на нас просто "забьют" 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

@The_Light:
        дай ссылку=)

<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.priroda.ru">www.priroda.ru</a><!-- w -->

• The_LightT Не в сети
          The_Light
          отредактировано

Янт, пусть забьют, впринцепе немного денег они украдут, но такая политики никогда ни кчему хорошему не приводил, время покажет что они этим добьются)

• M Не в сети
            Michael-
            отредактировано

valeka, ))))) хы

• YantY Не в сети
              Yant
              отредактировано

уря 😃

в смысле работает 😃

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

@The_Light:
                дай ссылку=)

😛 😛 😛

Поиск - рулит....
                😛 😛 😛

• ХольстенХ Не в сети
                  Хольстен
                  отредактировано

@The_Light:
                  Ну и поперло, вон Хаусята во всю защищают администрация...типо людей кидают и все нормально, так и надо, вообщем дубье...имхо
                  Оскорбление 😄

Читай еще раз:

Правила.Пункт 6:
                  😎 ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.

Правила.Пункт 7:
                  7) Любой игрок может поддержать сервер, оплатив свою учетную запись и получив доступ к дополнительным игровым возможностям: http://premium.motronline.com
                  😎
                  Никаких других преимуществ, за исключением перечисленных на http://premium.motronline.com, платная учетная запись не дает

Игра на нашем сервере бесплатна, но если вы хотите получить следующие дополнительные игровые возможности, то надо заплатить небольшую сумму - $5/месяц
                  Это добровольное, а не обязательное. Хочешь - плати. нет - на нет и суда нет.
                  В чем проблема?

• HellOH Не в сети
                    HellO
                    отредактировано

@MoonlightShadow:

@G0dSmack:
                    П.С. не нравится МОТР - тебя тут никто не держит.

Фраза насколько верная, настолько и глупая, прошу прощения.
                    Если проблемы становятся регулярно, а когда вопрошающим людям говорят "не нравится - тебя тут никто не держит", люди ведь могут задуматься что и впрямь никто не держит. Альтернатив-то много.

Знавал я сервак УО один где вводя измения от балды и при каких-то проблемах слишком часто повторяли эту фразу. И что? Народ понял что его никто не держит и костяк свалил нафик. А сервак УО тот был ксати имхо лучший в Росии.

На Мотре ситуация к счастью совсем иная, и прорблемы с висяками и откатами бывают редко (последняя неделя - не показатель), но бравитровать фразой не стоит.

Стукни в асю 158517425 ....походу играли вместе в УО :twisted:

• YantY Не в сети
                      Yant
                      отредактировано

@Хольстен:

Читай еще раз:

Правила.Пункт 6:
                      😉 ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.

Правила.Пункт 7:
                      7) Любой игрок может поддержать сервер, оплатив свою учетную запись и получив доступ к дополнительным игровым возможностям: http://premium.motronline.com
                      😉
                      Никаких других преимуществ, за исключением перечисленных на http://premium.motronline.com, платная учетная запись не дает

Игра на нашем сервере бесплатна, но если вы хотите получить следующие дополнительные игровые возможности, то надо заплатить небольшую сумму - $5/месяц
                      В чем проблема?

Пожертвование за просто так, а если мне что то дают за то что я плачу, заначит мне оказывают услугу.
                      Я не прошу ничего большего кроме тех возможносте й которые указаны на сайте, но я плачу за 30 дней этих возможностей, а НЕ за 28(февраль не считается 😉 )

• MimicM Не в сети
                        Mimic
                        отредактировано

@Хольстен:

@The_Light:
                        Ну и поперло, вон Хаусята во всю защищают администрация...типо людей кидают и все нормально, так и надо, вообщем дубье...имхо
                        Оскорбление 😄

Читай еще раз:

Правила.Пункт 6:
                        😎 ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.

Правила.Пункт 7:
                        😎

В чем проблема?

О.К. Я снимаю лот с биржи. Я не хочу оплачивать дополнительные услуги на глючащем сервере.

• Tauri-sanT Не в сети
                          Tauri-san
                          отредактировано

А вот мои дополнительные возможности никуда не делись :)) Локмоб с локпикапом не упали, покраска не исчезла, команды мсти меня не лишили, ex-список жив и далее по пунктам. Чего у нас нет, так это возможности играть, но её нет у всех ;)))

• ХольстенХ Не в сети
                            Хольстен
                            отредактировано

Пожертвование за просто так, а если мне что то дают за то что я плачу, заначит мне оказывают услугу.
                            Я не прошу ничего большего кроме тех возможносте й которые указаны на сайте, но я плачу за 30 дней этих возможностей, а НЕ за 28(февраль не счиатесть 😉 )

Я в шоке от Вас, господа....Ну вы че не понимаете?
                            Бывают реальные проблемы, бывают всякие ситуёвины.Да мало ли что. И разводить нытьё на форуме, что "сервер опять упал....ойптить чтоже делать" имхо глупо.
                            Нельзя спокойно посидеть?
                            В жизни бывают вещи и похуже, а Вам пора бы повзрослеть и понять: Жизнь диктует нам свои, порой суровые законы бытия(с)

• MahoneyM Не в сети
                              Mahoney
                              отредактировано

Главное, чтоб откатов не было, как 6-го. 6-го откатился дрейнлайер и две краски. В понедельник молился, чтоб не откатилось 5кк экспы у приста. А сегодня - чтоб не откатились 3 марка. 🙂

• FesF Не в сети
                                Fes
                                отредактировано

@Mahoney:
                                Главное, чтоб откатов не было, как 6-го. 6-го откатился дрейнлайер и две краски. В понедельник молился, чтоб не откатилось 5кк экспы у приста. А сегодня - чтоб не откатились 3 марка. :shock:

:shock: :shock:

• YantY Не в сети
                                  Yant
                                  отредактировано

@Хольстен:

Я не прошу ничего большего кроме тех возможносте й которые указаны на сайте, но я плачу за 30 дней этих возможностей, а НЕ за 28(февраль не счиатесть 😉 )
                                  Я в шоке от Вас, господа....Ну вы че не понимаете?
                                  Бывают реальные проблемы, бывают всякие ситуёвины.Да мало ли что. И разводить нытьё на форуме, что "сервер опять упал....ойптить чтоже делать" имхо глупо.
                                  Нельзя спокойно посидеть?
                                  В жизни бывают вещи и похуже, а Вам пора бы повзрослеть и понять: Жизнь диктует нам свои, порой суровые законы бытия(с)

это не нытьё, это как раз по цевилизованному: оказываешь услуги, изволь их выполнять

• Kiel ThemallK Не в сети
                                    Kiel Themall
                                    отредактировано

Yant, у тебя пропали премиум-возможности? нет. У тебя пропал доступ к игре. Ты платишь за доступ к игре? нет. Вопросы?

• MystinaM Не в сети
                                      Mystina
                                      отредактировано

Мда... тенденции везде и всегда одинаковые )))
                                      Что мы имеет когда сервер работает круглосуточно?
                                      Постоянные разговоры на тему "Кагда прикратятся лаги" "Пачиму администрация бирет деньги а не ришает праблемы са старым жилезом" "за что я плочу премиум? - за дисканекты??" "Админы тока денег сабирают а на нарот им пофигу", и тп ))))
                                      Стоит же заняться работой по улучшению функционирования сервера (это лишь мои досужие домыслы, а отнюдь не достоверная информация), тогда претензии уже другого рода "Пачиму ни дают играть" "кто вирнет мне 2 дня премиума" "хачу кампинсацию за маральный ущерб", я не говорю что-то про конкретных людей, скорей это общая тенденция, народу свойственно видеть только одну сторону медали и я не исключение )
                                      Это так везде и всегда, если бы в каком-нибудь поселке прекратилась бы подача горячей воды и не проводился ремонт очень продолжительное время (а что, такое бывает), наверняка у жека, а потом у поселкового совета выстроились бы возмущенные жители с плакатами "вирните гарячую воду". Стоило же бы администрации (о чудо) внять их мольбам и затеять ремонт, прокатилась бы новая волна возмущений с лозунгами "вирните хатя бы халодную воду" "нас хотят савсем убить" и т.п. Тенденции везде одинаковы

PS - Все вышесказанное относится к разряду темы "разве они могут быть чем-нибудь довольны?" или к анекдоту про Рабиновича "Рабинович здесь не живет! Он хдесь мучается!" (а что? это правильно, я сама такая же ))

• valekaV Не в сети
                                        valeka
                                        отредактировано

Менталитет разных стран 🙂 Если кому то хотя бы холодной хватает, то некоторым нравится ночью в горячей подремать. И не вижу ничего странного, если просят продления премиума.

• Kiel ThemallK Не в сети
                                          Kiel Themall
                                          отредактировано

Рассмотрим гипотетический "цевилизованный" случай: тогда имеется договор, в котором написано, например, следующее: "игрок может пользоваться премиум-возможностями, предоставляемыми сроком на один календарный месяц за каждые оплаченные 5 у.е.; в течение срока действия премиум-аккаунта возможны остановки сервера по техническим причинам; адмнистрация не осуществляет возмещения времени простоя сервера и отсутствия доступа к игре увеличением продолжительности действия премиум-аккаунта или каким-либо иным способом".
                                          Ну и какая разница? (с) 🙂

• MimicM Не в сети
                                            Mimic
                                            отредактировано

@Tauri-san:
                                            А вот мои дополнительные возможности никуда не делись ;)) Локмоб с локпикапом не упали, покраска не исчезла, команды мсти меня не лишили, ex-список жив и далее по пунктам. Чего у нас нет, так это возможности играть, но её нет у всех ;)))

У меня не работает автотрейд, он заявлен в списке фич премиума.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение