Фи Начльству Серваа
-
Дорогие и много уважаемые Админы и начальники сервака, РО так и дальше будет работать?
Собственно, за что я плачу уже тучу времяни за аккаунт?
Вы мне продлите дествие премиума на 1-2 дня или я вам деньги подарил...?
-
Собственно, за что я плачу уже тучу времяни за аккаунт?
Поделись секретом.. как ты "времянем" платишь.. а то я все за деньги
П.С. не нравится МОТР - тебя тут никто не держит. -
@The_Light:
Дорогие и много уважаемые Админы и начальники сервака, РО так и дальше будет работать?Собственно, за что я плачу уже тучу времяни за аккаунт?
Вы мне продлите дествие премиума на 1-2 дня или я вам деньги подарил...?
поповоду продления премиума это мысль правильная, 2 дня нормально не возможно играть
-
о, да 15 центов! ты разорен!
-
можно, но редко
-
плати зенями))
-
@s1aer:
о, да 15 центов! ты разорен!дело не в 15 центах, просто если "организация" оказывает платную услугу, то она должна отвечать за выполнение ее в полном объеме
-
-
@G0dSmack:
П.С. не нравится МОТР - тебя тут никто не держит.Фраза насколько верная, настолько и глупая, прошу прощения.
Если проблемы становятся регулярно, а когда вопрошающим людям говорят "не нравится - тебя тут никто не держит", люди ведь могут задуматься что и впрямь никто не держит. Альтернатив-то много.Знавал я сервак УО один где вводя измения от балды и при каких-то проблемах слишком часто повторяли эту фразу. И что? Народ понял что его никто не держит и костяк свалил нафик. А сервак УО тот был ксати имхо лучший в Росии.
На Мотре ситуация к счастью совсем иная, и прорблемы с висяками и откатами бывают редко (последняя неделя - не показатель), но бравитровать фразой не стоит.
-
@s1aer:
о, да 15 центов! ты разорен!дело не в 15 центах, просто если "организация" оказывает платную услугу, то она должна отвечать за выполнение ее в полном объеме
согласен, 2 админс: продлеваешь премиум на срок проф работ!пример у меня в договоре с провайдером написано, что в течении месяца могут проводиться профилакические работы, но не более 4 (может 8, непомню) часов за месяц, в случее превышения этого времени, абонентская плата перерасчитываеться
При оплате премиума ничего не сказано по поводу профилактических работ и сроков их выполнения, отсюда, компенсироваться должо ВСЕ время не работы сервера -
В разделе премиумов вроде четко написано, что премиум не дает приемуществ надо другими игроками, а только лишь позволяет пользоваться дополнительными командами. Они там написаны. Еще вопросы?
З.Ы. Читай премиум - добровольное пожертвование. -
@Gizzard:
В разделе премиумов вроде четко написано, что премиум не дает приемуществ надо другими игроками, а только лишь позволяет пользоваться дополнительными командами. Они там написаны. Еще вопросы?З.Ы. Читай премиум - добровольное пожертвование.
причем здесь команды?
премиум не пожертвование, а оплата дополнительных услуг!
я не могу пользоваться дополнительными возможностями за которые заплатил -
А не написанно потому как у нас нет никаких догововров, по использованнию услуг...платя за премиу я даю кладу в кашелек не известно кому и надеюсь что самый премиум будет работать, создайте договор в отором есть пункты правил...Мы же так сказать люди цивилизованые...
Yant обсалютно прав...
-
Да, перерассчитай премиумы для пары тысяч человек... Оно администрации надо? Вы на самом деле такие глупые что думаете что администрация будет этим заниматься?
Во первых это не абонентская плата.
Во вторых 1 день это не срок чтоб перерассчёты делать. Неработал бы сервер недели 2-3, тогда бы перерассчитали.
И в третьих пункт правил есть, администрация не производит возврата ценностей, утерянных в связи с проблемами сервера, чтото типа того. -
пейте йад, никто не играет, и вы не играете.
-
и даётся премиум на 1 месяц, а не на минус 1у неделю.
-
Вобщето ты платиш за дополнительные возможности которые описаны в мембер зоне в разделе бонусы. Хотя мне тоже это не нравиться но что поделаеш.
Без паники господа -
Ну и поперло, вон Хаусята во всю защищают администрация...типо людей кидают и все нормально, так и надо, вообщем дубье...имхо
-
@Kiel-Themall:
пейте йад, никто не играет, и вы не играете.Мдя.... а говорят еще и Офф есть в природе? :roll: :roll:
Пожалуй стоит подумать... -
дай ссылку=)