MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Неадекватное поведение 99

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    149 Сообщения 51 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлонаИ Не в сети
      Илона
      отредактировано

Ну надо же набивать посты, все мои возмущения всвязи с откатом потерли, а мне одолжили виспер покачать синку и туфлю --. А еще перед тем как уйти, тот, кто одолжил, сказал, что его неделю не будет --. Теперь неделю синку не качать???? Огорчилась очень сильно=.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

Илона, посты в офтопе в плюс не идут. :twisted: Именно поэтому втут собираются не озабоченые количеством своих постов (читай - меряния ..... :twisted: ). Здесь - место для общения с умными людьми, обмена непредвзятыми мнениями и экспериментов по человеколюбию. :twisted:

• ИлонаИ Не в сети
          Илона
          отредактировано

Не знала, ну и фих с ними, короче в оффтопе обычно ничего не трут, надо же где-то возмущение изливать=\

• TPyCbIT Не в сети
            TPyCbI
            отредактировано

RavenD, респект

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Илона, лучше подумай, а что было бы, если б вайп.....

Пессимист - тот, кто говорит, что хуже быть не может.
              Оптимист - тот, кто с улыбкой отвечает на это "Может-может!"

• АнкайдинА Не в сети
                Анкайдин
                отредактировано

RavenD, щщерт.. .плохой из меня психолог.. бум работать ))
                Илона, ничего плохого в том, что человек грамотно ведет спор нет. Так что мне RavenD показался человеком осознающим, что он говорит.

• АнкайдинА Не в сети
                  Анкайдин
                  отредактировано

Вайп? А почему бы и нет?
                  Свобода, равенство, братство...

И словно ожил форум....

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

Анкайдин, спасибо. 🙂
                    До 17 часов тут стока еще напишут..... Жалко тока, на работу надо итить. 🙂
                    Вайп...... Как много в этом звуке..... Скронц, Майк и ГоСу, бегающие новисами на порингах под Пронтой..... Килстилящий у них рокеров и попорингов Эльфииц...... Я думал посмотреть на это с введением адвансов только. 🙂 Жить все интереснее.....

• АнкайдинА Не в сети
                      Анкайдин
                      отредактировано

RavenD, удачи ) Авоь еще хватит годков, чтобы увидеть всё это воочию )

• ИлонаИ Не в сети
                        Илона
                        отредактировано

@RavenD:
                        Илона, лучше подумай, а что было бы, если б вайп.....

Пессимист - тот, кто говорит, что хуже быть не может.
                        Оптимист - тот, кто с улыбкой отвечает на это "Может-может!"
                        По мне так вайп был бы лучше, ты сам указал адекватные причины :lol: :lol: :lol:

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Tokageroh, это не бобёр, это Рёоки ) Кролик+кошка 😉

• LamochkaL Не в сети
                            Lamochka
                            отредактировано

Вот это нафлудили 😄 ... Добавлю, пожалуй 😉 .

Занимательная история (читай - моя жалоба):
                            Был день... Народу в Мидгарде не много... Прекрасный город Геффен, милая Кафра. Пристесса после похода за опытом в бою перебирает добычу. Ее не много: небольшой уровень подготовки бойцов (7* лвл) не дал сразить многих врагов и заставил разойтись пати до лучших времен.
                            И тут усталый путник, сидевший неподалеку, обращается к пристессе в приватной беседе:

• Полечи.
                              Пристесса слышит это обращение, думает, не предложить ли путнику (охотнику с красивой птицей), партию, и не отправится ли с ним покорять новые горизонты... Но, судя по его обращению, понимает, что путник, скорее всего, партии не жаждит, а просто хочет воспользоваться ее услугами. Она отвечает:
                            • А отчего же ты не в пати? - (Все же рассчитывая на успешное для нее окончание беседы)
                              Дальше их разговор происходит следующим образом:
                            • Полечи, тебе что, СП жалко?
                            • Для таких, как ты, может и жалко, если хочешь - бери пати и получай и хил, и каст.
                            • Чмо (*прошу прощения за грубость - она не моя 😉 ).

Как события разворачивались дальше - я уже помню плохо, было это больше полугода назад, но ник этого чара я запомнила, а потом, постучав ГМ-у его гильдии, и поговорив с ним, я узнала, что этому "хантеру" далеко за 40, что и сын его играет в РО, и вообще вроде он неплохой человек... Уж не знаю, на сколько это была правда, но, думается, что ГМ тот - хороший парень. Я не стала отправлять скрин, подумала - единичный случай, пусть останется в истории. Однако несколько раз ник этого ханта попадался мне на глаза в списках временного бана по статье 8.2 😄 .

Кто мне сможет сказать, должна ли я терпеть подобные высказывания в свою сторону, пусть даже как ответ на попытку "нравоучений" 😉 ?

Поэтому мое твердое убеждение - лечу и кастую друзей, иногда новисов и т.п, а также тех, кто обращается с вежливой просьбой (правда, бывают исключения: чаще - это ханты 😉 ).

И, кстати, про хантов.
                            Была пристессой в Гонрюне с мужем-хантом, подходит к нам другой хант и говорит: "Обкастуй пожалуйста, я в стороне стоять буду."
                            Я, следуя своему убеждению "не кастовать хантов" промолчала и не обкастовала. Так что вы думаете, он стал у нас киллстилить 😉 . В результате мы его убили ревенджем, похихикали над телом 😉 , а он выругался на нас, за что был незамедлительно мною заскринен, а впоследствии и забанен хелперами.
                            Ребята, я не понимаю, с его стороны это была просьба или шантаж? Он обиделся, что я на него не обратила внимание и из "пупа земли" сделался "редиской" 😉 ? И это не единичный случай...

Профессия приста предполагает, что он будет помогать. Но это также предполагает (а об этом все забывают 😉 ), что кому помогать и помогать ли вообще - каждый выбирает сам. Не надо шантажа, угроз и оскорблений - это нехорошо, после этого люди становятся обозленными, как я, например (и я такая не одна 😉 ).
                            А чем выше лвл - тем больше накопленной злости.

• TheEvilOneT Не в сети
                              TheEvilOne Заблокирован
                              отредактировано

А кто тут спорит?
                              У каждого есть персонаж, и он отыгрывает его роль. Как он хочет, так его персонаж и ведет себя.
                              А прист или не прист - попробуйте у попа попросить помочь бедным детям из Албании. Он по-своему пошлет, а денег не даст (в большинстве случаев, образно говоря).

• LamochkaL Не в сети
                                Lamochka
                                отредактировано

Да тут уже даже не спор, а своеобразный поединок между несколькими сторонами.
                                Я предпочитаю не брать ничью сторону, посколько RavenD - мой муж в РО... мой любимый муж в РО 😄 . А с Priestess я когда-то была в одной гильдии и тогда она показывала себя с лучшей стороны (ну, во всяком случае, не с плохой). Автор топика лично мне неприятен, может тема и актуальна, может многим "наболела", но я не считаю, что можно было создавать топик, руководствуясь именно той ссылочкой :roll: . Уж если на то пошло, как и этот топик, тот посвящен "наболевшему".

• TheEvilOneT Не в сети
                                  TheEvilOne Заблокирован
                                  отредактировано

Так давайте тогда дадим умереть этому топику?
                                  А то тут некие археологи появились.

• RavenDR Не в сети
                                    RavenD Заблокирован
                                    отредактировано

Солнышко мое заглянуло.... 🙂

• АнкайдинА Не в сети
                                      Анкайдин
                                      отредактировано

Не дам... Я люблю жизнь. Каждый топик достоин жизни. И убивать его никто не имеет права. Аминь )))

• RakotR Не в сети
                                        Rakot Заблокирован
                                        отредактировано

Дамс,неадекватное поведение 98-х тоже раздражаетЪ

• Minti_IIM Не в сети
                                          Minti_II
                                          отредактировано

Lamochka, когда тебе спросили, можешь ли ты обкастовать, нельзя ли просто сказать "НЕТ". Просто когда к людям обращаются, они ждут чтобы им ответели. А когда их игнорируют, то они начинают делать тупые поступки, например лезть под ревенж.

Сегодня качался один, посежу, отрегенюсь и дальше монстров бить, Тут мимо проходит рог и пристка. Она берет и кидает на меня аги блесс ( я её не спрашивал). Ну я ей в приват пишу "Большое спасибо за обкаст", а она мне "Мне не трудно и тебе приятно"
                                          Я просто офигел, ну и конечно приятно такое.
                                          Кстате я хант и присти ту звали Тарде
                                          РЕСПЕКТ ЕЙ :!:

• LamochkaL Не в сети
                                            Lamochka
                                            отредактировано

@Minti_II:
                                            Lamochka, когда тебе спросили, можешь ли ты обкастовать, нельзя ли просто сказать "НЕТ".

А меня никто не спрашивал :lol: . К тому же, хант, который был со мной сослался на недостаток у меня СП, так что, можно сказать, "просителю" ответили. Это - первое.
                                            Второе: не учи приста как жить - лучше помоги материально :lol: .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение