Неадекватное поведение 99
-
Анкайдин, у некоторых женщин руки сильнее, чем у некоторых мужчин, однако в большинстве своём всё наоборот. У меня была учительница по физ-ре женщина. Никаких мужиков нам даром не надо было. С ней в баскетбол аацко играть было _
-
Психолог-Рубинштейн, Сеченов и Павлов(не психологи, но истоки российской псих школы лежат в их трудах), Лурия(Хомская просто расширила его нароботки в области нейропсихологии), фрейд,Маклаков, Узнадзе, Вундт,Пиаже.Швея-хммммм, работа не требуящая творчества, модельеры в большенстве своем мужчины. Уборщица - какой мужчина посчитает эту работу достойной? он лучше пойдет сопьется или ограбит кого. Дипломаты мужчины в основном-мужчина с мужчиной будет общаться серьезнее, с женщиной могут возникать не те мысли. Бухгалтер-честно говоря не знаю:). Кюри по рассказам препода из моего вуза была несколько мужеподобна(переизбыток мужских гормонов), Бехтерева-это не дочь Бехтерева? Няньки и воспитатильницы принимаются-так как жизнь женщины представляет собой 2 этапа: 1-нахождение отца для своих детей, который сможет существование детей. 2-забота о детях.
-
/me такого мастерского оффтопа не видел давно )))
-
дубль 2. RavenD - тру парень )
-
Пока сервер лежит дочитал что тут натворили. Согласен что истинное лицо открываеться именно в таких ситуациях, похожей на ту что с лучилась с Пристесс, всё таки хочеться чтоб считали нас добрыми и пушистыми, а как до дела доходит - там и выясняеться, кем же мы являемся на самом деле.
-
Приятно почитать высказывания умных людей.
Хотелось бы заметить, что кроме "женщин" есть еще и "бабье". Это напоминание тем, кто чересчур идеализирует светлый образ второй половины человечества. -
Точно так же есть высказывание "мужлан"...
Так сервер лежит? Аааа.. то-то тут флуд бешеный пошел ))
Dural, Кюри не была мужеподобной... Препод тебя, мягка говоря, обманул )
Мужеподобной бвла Жанна Д`Арк ) за чт оеё и сожгли на костре.
А насчет профессий... Швее нужна тонкость и ловкость рук... ) И ангельское терпение. А вообще, если научиться - так можно освоить абсолютно любую профессию. -
Dural, даже если Кюри была мужеподобной (переизбыток мужский гормонов - тестостерона и тд), это не означает что она перестала быть женщиной :roll: Пока женщина способна выносить ребенка, она всё еще женщина, и даже если уже не способна, то она ей всё еще остается.
Почему так мало ученых женщин. Не забывай какое на протяжении всей истории к женщинам было отношение. Мать детей, кухарка и хозяйка дома-уборщица в лучшем случае. Большинство названных ученых-женщин довольно позднего периода, когда к женщинам стали относится более человечно и когда стали потихоньку отмирать архаичные взгляды на женщин. Сейчас большинство технических открытий делается в Японии, Корее и тд, то есть азиатских странах, где отношение к женщинам не претерпели существенного изменения за весь период истории. Плюс ко всему прочему женщины подающие надежды в молодости забивают на технический рост и исследования, и идут рожать детей, заниматся домом и тд, так что идеями их работ пользуются их мужья, братья и прочая мужская братия :roll: Но история помнит лишь имена победителей и первооткрывателей :roll: -
eyeless, так ты считаешь, что женщина - это название пола, противоположного мужскому? А я считаю, что женщина - состояние характера, логики и предрассудков ) Точно так же, как и "блондинка - это не цвет волос ;)"
-
Анкайдин, я так не считаю как раз
-
Я читал популярный пересказ исследования, которое показывает, что свойства мужчин и женщин распределены по закону, близкому к нормальному. С большим средним значением у женщин, но с меньшей дисперсией. Это означает, что в среднем женщины способнее в любой деятельности. Но самых лучших результатов достигают мужчины. Среди мужчин кстати больше и полных идиотов. Продолжительность жизни женщин в среднем больше, чем у мужчин, но среди долгожителей больше мужчин. Авторы исследования связывали это с происхождением человека от животных, для которых важны свойства только элитных самцов, но также важна выживаемость всех самок.
-
@Lord_Ts:
Я читал популярный пересказ исследования, которое показывает, что свойства мужчин и женщин распределены по закону, близкому к нормальному. С большим средним значением у женщин, но с меньшей дисперсией. Это означает, что в среднем женщины способнее в любой деятельности. Но самых лучших результатов достигают мужчины. Среди мужчин кстати больше и полных идиотов. Продолжительность жизни женщин в среднем больше, чем у мужчин, но среди долгожителей больше мужчин. Авторы исследования связывали это с происхождением человека от животных, для которых важны свойства только элитных самцов, но также важна выживаемость всех самок.
Николай Николаич Дроздов? Я не узнал вас в гриме... ) -
@Lord_Ts:
Правильно, все правильно, но например в програмировании есть Ада. и еще, мы никогда не узнаем имена гениальных женщин древности и Средних веков, потому что их задавмлм мужчины (я не феминистка), такова была правда жизни тогда... -
Илона, В каждой женьщине есть немного феменистки :twisted:
-
antena_nashi, так сервер опять лежит.
Йокко, тебе подсказываю отличие тебя от евреев. Ты сам не вытянешь. Евреям Бог говорил думать и верхней головой, а у тебя работает только гипертрофированный спинной мозг.
Что касается евреев - то одна из самых уважаемых мной девушек - та, про которую писал - этой национальности. И знаешь, хотя я и русский (кстати, как и очень многие - с примесью татаро-монгольской крови - за сотни-то лет ига), но если выбирать между низколобыми и бритыми недонаци с нашивками "РНЕ", скандирующими "рАСИЯДЛЯРУСКИХ!" и твердо верящими, что если бы Германия победила во Второй Мировой - они бы жили как немцы, и той девушкой - то я всех их променял бы на одну ее. Вот для кого Освенцим топить надо было.....
Ты сказал "больше половины" - больше половины моих постов посвящены этим троим? О_о С арифметикой громадные проблемы. Кстати, как я уже писал, Кошка ругалась нецензурно прямо-таки, если тебе надо даже ТАКИХ девушек..... Ты неразборчив в связях и попытках их завести.
Анкайдин, 25 лет, женат не был, живу с любимой девушкой.
Все мои негативные посты были ответом на хамство со второй стороны.
Йокка точно перечислила девушек, к которым они относились. Еще Илона здесь.
Присти: фраза про клоунов, играющих перед ней в клубе знатоков музыкальную паузу и все последующие.
Кстати, еще перл... "Давно я никого не банила" подумала она и послала жалобу. Когда в жалобе отказали, она начала ныть на форуме, что ей побанить не дают. Речь не об оскорблении, обратите внимание, а о том, что она захотела "побанить". Она - хэлпер? Или игроки тоже банить научились?
НайтАнгел: фраза о том, что "у вас тут админы зажравшиеся, не то что у нас там" и прочее подобное нытье в гостях о том, что вот тут все плохо, а у меня дома - замечательно.
Кошка вообще нецензурно ругалась, ее фраза про "Кто тебя родила, собака помойная или", дословно рыть влом - Ёка, кто там рожает? Назвать это женщиной я не могу, а вот бабой - легко.
Илона: "дала бы поддых", хотя потом попыталась сказать, что это образно, потому что сил не хватит. Вот интересно, а если бы хватило?
Что касается подобных высказывания в сторону не-девушек - хамить начинал тоже не я, в отличие от Присти, которая не отвечает за свои фразы полугодовой давности ("выкопал ни к чему не относящуюся фразу годовой давности", типа, "молодая дура была, брякнула"), я под своими ответами хамам подписываюсь.Насколько я помню (я не ёкка, я могу ошибаться), отличия мужчин от женщин проистекают из разной эволюционной роли.
Самцы у животных в постоянном поиске. Самкам нафиг ничего не нужно. Небезызвестный опыт с двумя клетками с мышами и кошкой. Клетки были соединены тоннелем. В одной сидела кошка, во второй - самцы и самки мышей.
В итоге кошка поела всех самцов, а все или почти все самки остались живы.
Эволюционно самцы находят новое, самки закрепляют самое удачное из найденного. Поэтому мужской алкоголизм лечится, например, а женский - нет.
У нас в группе в университете курило 90% девушек и ни один парень, парней было в два раза меньше, и ситуация, по-моему, стандартная.
Мужчина лучше ориентируется в незнакомой местности, но остается далеко позади, как только женщина освоит эту местность.
Аналогично, мужчины чаще заняты творческой работой, женщины же лучше оперируют старым и хорошо известным, решить новую задачу проще мужчине, но если найден и освоен алгоритм решения - женщина даст ему большую фору.
Поэтому учителя - женщины, а модельеры/ученые/режиссеры - мужчины, как и
писатели (мы не говорил про женское "мыло", которое - не литература, хотя такие писательницы, как та же Донцова, плодят подобные "произведения" со скоростью копировального аппарата, это не литература, это "туалетно/поездное чтиво")
Хотя версия, озвученная Lord_Ts - красива и не лишена смысла, по-моему. -
Еще Илона здесь.
Не поняла?
@Der-Profet:
Илона, В каждой женьщине есть немного феменистки
Эт правда :roll: :roll:- Илона: "дала бы поддых", хотя потом попыталась сказать, что это образно, потому что сил не хватит. Вот интересно, а если бы хватило? *
Если честно, в жизни смелости скорее всего не хватило бы. Я тебе объясняла своим 2 постом, что бы я сделала. Женщинам свойственны обходные пути, так как прямые, зачастую, нам неподвластны или неприемлимы...
*> > > > *@RavenD: *
- Самцы у животных в постоянном поиске. Самкам нафиг ничего не нужно. Небезызвестный опыт с двумя клетками с мышами и кошкой. Клетки были соединены тоннелем. В одной сидела кошка, во второй - самцы и самки мышей. *
*В итоге кошка поела всех самцов, а все или почти все самки остались живы. *
*Эволюционно самцы находят новое, самки закрепляют самое удачное из найденного. Поэтому мужской алкоголизм лечится, например, а женский - нет. *
*У нас в группе в университете курило 90% девушек и ни один парень, парней было в два раза меньше, и ситуация, по-моему, стандартная. *
*Мужчина лучше ориентируется в незнакомой местности, но остается далеко позади, как только женщина освоит эту местность. *
*Вот поэтому, не пью, не курю, и много не гуляю -_-
- Илона: "дала бы поддых", хотя потом попыталась сказать, что это образно, потому что сил не хватит. Вот интересно, а если бы хватило? *
-
Илона, ты - четвертая девушка с этого форума, к которой был обращен негативный пост от меня. Чего не поняла?
"Вот поэтому, не пью, не курю, и много не гуляю -_-" - да просто солнышко. -
Мда, значит я плохая. Ну раз я такая плохая, общаться с тобой больше не буду. Обиделась :twisted: . Только мое мнение о тебе исправляться начало....
-
Илона, как и мое. :twisted:)) Не уходи. :twisted:)))
ЗЫЖ - Оффтоп - какой однако хорооший откат, на пару дней.... Я материалов на два гладиуса перевел и 12 ключей от андера - а вот они, родимые. Не буду еще раз ковать. :twisted: Тока два уровня рога жалко.... :twisted: И нашего ханта, который себе 1% до 98 на "добью утром" оставил.... Какая я вумничка, что монка не качал эти два дня..... :twisted: От вчерашнего ГВ остались только скрины на форуме, как фотографии "альтернативной реальности"...... -
Флудерасты, глай со своим бобром отдыхает