Палитры покраски персонажей
-
Nobi-chan, знаю проверять буду еще раз 20 + с пробами в эмуляторе... я хоть и лодырь но дотошный.. меня попросили выложить то что есть я выложила -)
-
@Маршель:
Nobi-chan, тон менее снисходительным и более корректнымПросили? Получите! Моё достоинство и я - вас не достойны, пусть вам будет от этого радость, что хоть что-то вас не достоен
P.S. Как и сказал выше - закругляюсь с флудом.
-
Terpsixora, две в оранжево-желтых тонах что то не тру как то, особенно вторая вообще похожа на Beer у многих проф, а вот розовые прекрасны, а вообще иногда хочется чего-то такого, даже не знаешь чего, а взглянешь и скажешь, вооо это моё, (так например было с Голд Виолет). Кстати очень много покрасок в черных тонах, но не одной чисто черно-белой нет, хотя многие хотят, бонально черно-белой. Ввели бы... эх... :roll:
-
@Nobi-chan:
Просили? Получите! Моё достоинство и я - вас не достойны, пусть вам будет от этого радость, что хоть что-то вас не достоен =).Никак не пойму, ты для себя делаешь всё это или чтобы другие могли в случае принятия палитр(ы) покраситься в игре? В твоём случае уместна фраза "на своей волне" ты сам себе объясняешь, что тебе нравиться, что не нравится, не слушая при этом никого. При этом делая вид, что как бы учёл пожелания либо крититку. С чего ты взял что твоё мнение о красоте и правильности является самым правильным? Кто тебе сказал что у тебя есть чувство вкуса? Или ты сам себе долго-долго повторял эту фразу, пока не стал верить в неё?
Наконец фраза *Я не поддаюсь давлению массы Масса решает идиот ты или нет, масса решает кто ты - а я не масса. Я личность. * НИЧЕГО кроме улыбки у меня не вызывает, поскольку ты здесь, как и все игроки ничто иное как масса. Не все, конечно, так просто соглашаются с этим. Не "масса" давно ушла отсюда. Вот это и есть не масса, а люди, имеющие свой взгляд на мир, ценности и вконце концов амбиции.
-
Прооооосим голубую, прооосим *)
пи.си: последняя розовая палитра нравится.
-
может Олины палитры введут?
они этого стоят. я буду собой гордиться так как агитировала её их выложить :lol: -
Маршель, Нат не беги в переди паравоза... =-= я их даже не отредактировала не гоовря о том чтобы привести под формат РО
голубую хз у меня тяму не хватает сделать такую какой еще небыло -)
-
Оля, пм лови Х)
вот вариант голубой Х) -
твое уже смотрится качественнее чем половина из ныне введенных :oops:
-
вот что то голубое -) хз сами решайте плагиат или нет =_=
-
И опять без переливов белого
ладно, молчу, молчу.
Вообще, если честно, в своё время отказался от синих цветов, потому что их очень много и всегда на что-то похоже. Я попытался получался плагиат Роял Блу. У тебя смотрю проскакивают отчётливые нотки Эклипса. Но вообще неплохо. Первая по моему мнению получше. Там более контрастное разделение цветов. -
Nobi-chan, без плагиата что то сделать уже невозможно... одно дело что те палитры синие что уже есть, часто не закончены или плохо адаптированы под адвансов
- очень трудно убрать пятна на коленках у химок и хп... я вон с плащем долго изгалялась на верхней
-
Красиво, но очень ярко 8(
а если сделать с белым? :roll: -
poisoncat, фон если сменить не так ярко будет -)
-
Оль, попробуй все же ту что я дала и первую из этого либо темнее части либо белым Х) :roll:
-
poisoncat, нет ужжж я весь день лазила в этих палитрах и по сайтам искала инструменты нормальные -) сил нетууу
-
@Terpsixora:
poisoncat, нет ужжж я весь день лазила в этих палитрах и по сайтам искала инструменты нормальные -) сил нетуууну я же не говорю что прям сейчас Х))
когда руки дойдут Х)ктоб мне обьяснил дохотчево как это делается?... х___Х
-
poisoncat,
Ну мне просто хватило гайда в самом начале топика. Вполне так объяснено. А как только возьмёшься - сразу всё и поймёшь что к чему.Terpsixora, Ага. Про химочку я заметил. Как я тебя понимаю
-
Nobi-chan, зато неплохо вышло -)))
-
а мне почему-то не нравится =_= при всей моей любви к голубому.