Палитры покраски персонажей
-
Маршель, ну-ну. Попробуй сделать платье этой палитры иначе
-
можно вообще не красить, оставить его желтеньким. во многих палитрах оно дефолтовое.
есть палитры в которых платье белоснежное, но на цвете кожи это никак не отражается. -
Nobi-chan воть вопрос ты каждую профу отдельно красишь или одна палитра на всех?
-
Вот Кошка немного переделала, и мы решили что так луше всего. Она вообще молодец, когда дело доходит до исполнения таких вещей. Так что платье я таким оставлю.Маршель, Дефолтовое оно потому, что никто его и не старался сделать. А Кошка - старалась. И я старался. И вообще мы с ней старались. вот.
CatInTheBox, А что есть палитра? палитра это ничто иное как набор используемых цветов. Изначально задумывалось как Много чёрного - меньше красного и совсем чуток золота. Однако после покраски Био-Химиков всё пошло под откос, потому что там если исходить из такого принципа - получилось бы менее эффектно. Тут Кошка мне сказала - "к чему концепция, если от этого страдает Эффектность персонажа?"
Мною были созданы полоски цветов. 4 оттенка чёрного и Красного + три оттенка золота. Далее подключилась Кошка и всё заладилось с двойным результатом (не знаю чтобы без неё делал).
То есть я старался исходить из чёрный-красный-золотой, но не банально подставляя необходимый цвет, а играя с персонажем. Каждого из них я делал отдельно, разглядывая как лучше будет. Куда золото, а где лучше красный или чёрный, и какого оттенка. Я просто подумал, (как мне и говорил Дух Системы) что реально палитра окажется очень дорогой, и она должна стоить тех денег, которые на неё будут тратить. К каждому персонажу (даже к ненавистным) я подходил с какой-то своей авторской-отеческой любовью, стараясь сделать максимально красивым. И главное - всегда консультировался. Сначала только с Кошкой, а потом и с вами - на сколько хороша палитра и надо ли что-то в ней править.
Если вы мне тут все скажите, что мне удалось сделать хорошую покраску, то я с удовольствием напишу гайд по созданию палитры более распространённый чем имеющиеся. По крайней мере опишу принцип работы такой, каким пользовался сам. -
Nobi-chan, а контур средней юбки так серым и останется? или его нельзя сделать красным, не повлияв на остальное платье?
-
Francois,
нельзя, у нее не подразумевается контура в спрайте( -
можно вообще не красить, оставить его желтеньким. во многих палитрах оно дефолтовое.
есть палитры в которых платье белоснежное, но на цвете кожи это никак не отражаетсяв том то и дело что есть чисто белое платье в палитре Бака, и руки там и кожа совсем не того цвета какого должна быть, поэтому и предложили идею о созданиии чисто черного платья, и многим нравится. И поэтому Nobi-chan, и Кошке спасибо, за исполнение давнейшей мечты :oops:
зы. главное чтобы введена была эта палитра как можно скорее... :oops:
-
Nobi-chan, Вы б, чтоле, сделали тон менее снисходительным и более корректным, а то Вас застебут потом, мало не покажется
не настолько вы во всем этом разбираетесь и не столь хорошо рисуете чтоб с таким гонором и манерой Атца со всеми нами говорить.улыбаете ппц.
по теме: офигенно рисует Терпсихора. только скрывает это
-
:ROFL:
-
Терпи, сделай голубую такую покраску +_+
с белым... :roll: -
poisoncat, мне бы эти сделать( а голубая есть... но я лодырь и мне хоть 1 бы сделать нормально без косячных коленок и тд и тп...
кстате раз уж меня сюда вытянулись.... косяков в 2 раза больше чем об них говорят... даже плащ у простой визки красится косячно... -
Нинада голубое.... -_-
сделайте зилененькое :oops: :oops: -
Маршель, дочь моя, шла бы ты лесом. А кто стебать будет - ну пускай. Я что против что ли?
Я не "Атец", я просто имею чувство вкуса, и как показала практика - умею делать то, за что берусь, и при том достаточно хорошо, даже при большом уровне проблем.Я рад
А я верю.
P.S. (так лучше?)Terpsixora,
чудно получилось. Очень даже.
Правда на мой вкус первые две черезчур монотонные. Можешь попробовать сделать более чёткое разграничение цветов? особенно актуально на доспехах.Предпоследняя - просто чудо. Правда поправь пожалуйста мех у сталкеров и грудь у пристки. И белый более контрастный подойдёт лучше. Чтобы видны были переливы.
-
@Terpsixora:
poisoncat, мне бы эти сделать( а голубая есть... но я лодырь и мне хоть 1 бы сделать нормально без косячных коленок и тд и тп...кстате раз уж меня сюда вытянулись.... косяков в 2 раза больше чем об них говорят... даже плащ у простой визки красится косячно...
покажи голубую _____ :roll:
и не слушай Дольчика, не шарит =Р -
Nobi-chan
вам бы понтов поменьше, да послушать побольше :roll:
Маршель права на 100%, будь проще и к тебе потянутся. -
Nobi-chan, -) это только наброски... а про белый дак я спецально затерла эти переходы.. мне именно так нравится
-
Nobi-chan, кстате откуда ты знаешь что у тебя есть чувство вкуса? эта вещь очень непрочная и летучая сегодня она есть а завтра нет... масса решает что есть ВКУС мое ихмо -) а мы живем в мире массы порой безмозглой
я вот не буду говорить что у меня есть чувство вкуса... пусть это решат за меня те кто посмотрит мои работы
-
@poisoncat:
Nobi-chanбудь проще и к тебе потянутся.
Больше всего на свете пожалуй ненавижу эту фразу. Почти как "пазязя". Люди ко мне тянутся, только вот не все, а всех мне и не надо. Так что с советом вы ну по адресу.
Что до гонора - я говорю и отношусь к людям так, как они того заслуживают. Кто мне ничего не сделал - с теми я очень хорошо общаюсь и очень быстро схожусь.Terpsixora, Наброски набросками, а всё же
Я тоже выкидывал наброски и потому ждал комментов по исправлению. Просто к сведению
Что до белого - зря ты так. Это может и имхо, но переливы как-то лучше воспринимаются. А когда это монотонный белый, да на таких бледноватых цветах, создаётся впечатление что просто зубной пастой намазано...
P.S. Если это твоя первая работа - проверь круза в ходьбе. Там один пиксел на плаще дополнительно красить надо. Если нет, то и так знаешьP.S. Я не поддаюсь давлению массы Масса решает идиот ты или нет, масса решает кто ты - а я не масса. Я личность.
И люблю свои ошибки ибо я человек и я их исправляю.Вот сейчас масса разделилась. Кто-то восхищается тем что я сделал, а кто-то просит убиться об стену. И что мне делать? Будь я порождением общества, куском безродной массы - согласился бы и ушёл ныть в угол.
P.P.S. Не хочу тут устраивать флуд, а то бан влепят. Кто что хочет сказать - шлите мне ПМ, может отвечу.
-
Nobi-chan, ну чуть что - переходим на личности и ответить достойно не можем
ну продолжайте тешить себя иллюзией о безупречном вкусе и тем что кто-то еще его считает таковым.Оляяя, просим голубой.
-
Nobi-chan
к сожилению ты пока не заслужил даже сам для себя хорошего отношения
и да.. палитра... где то я уже ее видела, можеть чуть в худшем исполнении.
что до вкуса, увы и ах, нету у тебя Х) жаль