MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InosolanI Не в сети
      Inosolan
      отредактировано

CatInTheBox, Все нравятся=_= даже с желтым. Хочууу Тт

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • М Не в сети
        Маршель
        отредактировано

Chibi, Нат, у меня руки-крюки
        срамиться ток :lol:

• М Не в сети
          Маршель
          отредактировано

@Nobi-chan:
          Аська,

Над тем и работаем!!!

С Химкой согласен, но расписываюсь в своей полной недееспособности в исправлении такого недочёта. Дело в том, что коленки химок индексированы цветом с частью плаща, а плащ у них должон быть чорным. Единственный вариант - жахнуть уголок плащая более светлым в попытке вычистить коленку. Если мне скужут что так будет лучше - даже могу и согласиться.

слои юзайте.

• ChibiC Не в сети
            Chibi
            отредактировано

Маршель, значит, мои кухарки будут ходить страшные =_=

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• FrancoisF Не в сети
              Francois
              отредактировано

@Маршель:

слои юзайте.

Тогда эта палитра вряд ли подойдет к клиенту. На картинке будет красиво, а в действительности.. :roll:

• М Не в сети
                Маршель
                отредактировано

в смысле, на покраску, ножки и ручки с дефолтовых спрайтов. остальные места сделать прозрачными -_- останется изначальный цвет ножек и ручек + то что вы намалевали

• N Не в сети
                  Nobi-chan
                  отредактировано

Маршель, Пардон, а вы в механике игры разбираетесь? В палитре игры всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Когда брался, я вообще хотел крузам забацать смачный крест во всю спину.
                  Слои это для фотошопа, а в фотошопе всё клёво выглядит. До тех пор, пока не ломанётесь это в игру перекидывать. Вот сделайте всю палитру и я посмотрю на вас и на то, что вы скажете дальше. Ибо это палитра спрайта. А значит - часть ноги будет просто ДЫРКОЙ В ИГРЕ! Что лучше - коленка, или ДЫРКА!?

для большего понимания индексированности, гляньте сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26257">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26257</a><!-- m -->

P.S. Упдэйт палитры. Нужны отзывы.
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26256">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26256</a><!-- m -->
                  Коменты:
                  У бардов и химичек жёсткое выжженое место на плаще. Достаточно большое, но так как цвет индексирован с жакетом у первого и коленкой у второй - тут уж ничего не поделать.
                  У мастеров рубашки индексированы с металлическими частями, поэтому так они золотые.

• М Не в сети
                    Маршель
                    отредактировано

но как-то же делают палитры, в которых, те же биоски прорашены без пятен на коленках. как?? с пристками тоже самое.
                    значит ручками?))

• N Не в сети
                      Nobi-chan
                      отредактировано

кхем... девушка, исходя из ваших аргументов, могу сказать, что реально вы не представляете себе данного процесса.
                      У биосок нет таких сложностей с индексаци ей цветов. как и у присток. Они есть у:
                      Мастер-смитов, химичек,бардов,синов,х-присток,син-кросов,х-визов и кого-то ещё.
                      Но самая жесть у бардов и химочек.
                      если не верите - посмотрите на мою палитру. она сделана полностью по принципу - как это будет. а не как это "клёво в фотошопе".

• InosolanI Не в сети
                        Inosolan
                        отредактировано

Nobi-chan, На вашей пятно на коленке у хп плакает

• N Не в сети
                          Nobi-chan
                          отредактировано

Inosolan, Да... я помню...
                          она индексирована с частью манжетов обеих рук. Видимо придётся сделать блик на манжетах дабы убрать таки это пятныффко. Единственный выход.
                          Либо пятно - либо манжеты. что выберем?

• М Не в сети
                            Маршель
                            отредактировано

Nobi-chan, радует, конечно, ваша фамильярность.
                            но откуда столько негатива в ответах, я не понимаю 🙂
                            я, вроде, спокойно поинтересовалась, а Вы на меня гавкаете.

существуют введенные палитры, той же Felixat'ы.
                            без цветных коленок и прочих дефектов.
                            значит реально это сделать.

• М Не в сети
                              Маршель
                              отредактировано

@Chibi:
                              Маршель, значит, мои кухарки будут ходить страшные =_=

вот ужОснись :lol:
                              конечный результат пугает даже меня

• N Не в сети
                                Nobi-chan
                                отредактировано

Маршель,
                                простите, был невыспавшийся, да и болею я немного.
                                Что до гавканья, просто не люблю когда мне говорят как можно делать, а сами того не пробовали.
                                Это как в Книге Лукьяненко - Фальшивые Зеркала, Дайверу Леониду доказал, что его не существует как класса, человек который вообще в Глубину не входил.

Приведу сэмпл трёх покрасок феликсаты. самых популярных. Если в фотошопе проверить эти пикселы, то он вам докажет, что цвет коленки зависит от цвета этой части плаща.
                                Сверху я нарочито вычернил нужную часть, дабы вы знали куда смотреть.
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ghostship.nm.ru/_images/sample.jpg">http://www.ghostship.nm.ru/_images/sample.jpg</a><!-- m -->

а второй сэмпл - показывает другой недочёт. Кружком обведена чатсь брони мастер-смиток на тех же покрасках. Я знаю каким путём она шла красив эти спрайты, только я немного его обошёл, или был более внимателен... не знаю. Просто я не совсем на автомате работаю, а как тут и советовалось - отдавая должное КАЖДОМУ спрайту. В общем там часть брони на ногах - индексирована в поле цвета перчаток. Но кроме этой части ботинка, этот пиксел больше ни на что не влияет. Однако всёравно выкрашен в другой цвет.
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ghostship.nm.ru/_images/sample02.jpg">http://www.ghostship.nm.ru/_images/sample02.jpg</a><!-- m -->

так что все мы не без греха. Все, и каждый. :roll:

• InosolanI Не в сети
                                  Inosolan
                                  отредактировано

Nobi-chan, Жертвуем бликами на манжетах=_= Долой пятнистые коленки:)

• N Не в сети
                                    Nobi-chan
                                    отредактировано

Inosolan, Принято! Пятна стёрты, блики надраены 😃

P.S. Ну ктооооо-нибудь. Я вас очень прошу подарите мне спрайт или склейку индексированных спрайтов санта суитов.
                                    Ну хныыыы!!!

• ChibiC Не в сети
                                      Chibi
                                      отредактировано

Маршель, мне два голубых понравились: во втором ряду 3-й и 5-й *)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• C Не в сети
                                        CatInTheBox
                                        отредактировано

Маршель, А мне кажется зелёненький такой приятный цвет) только наеврное можно чуть темнее

• InosolanI Не в сети
                                          Inosolan
                                          отредактировано

Nobi-chan, А где можно глянуть НЕпятнистые коленки?)
                                          У меня есть подозрение, что ссылку потрут, но вот на mitglied.lycos.de/swigun/Sprite тут все спрайтики всех персонажей, втом числе и санта костюмы. >_> Если потрут, то ищу ссылку на рокардс)

• Амон СеттА Не в сети
                                            Амон Сетт
                                            отредактировано

Маршель, уж0з сколко розового х_х
                                            Коричневенький более-менее,хотя будь он потемнее чуть чуть,имхо было бы лучше...
                                            Собственно тоже самое с зеленым.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение