MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Амон СеттА Не в сети
      Амон Сетт
      отредактировано

Emo, Нет, Эмо тут не причем,просто не переношу розовый цвет и не хотелось бы что бы столь красивый черный цвет смешивали с этой гадстью >__<

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FelixataF Не в сети
        Felixata
        отредактировано

@Francois:
        Сейчас новые покраски дансерки выглядят следующим образом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://frenki.nm.ru/RO/gancer_new_colors.jpg">http://frenki.nm.ru/RO/gancer_new_colors.jpg</a><!-- m --> . Создатели, подправьте палитры, пожалуйста )
        Это глюк не создателей, а вводивших - все 2-2 профы в новых палитрах смотрятся неправильно >_#

• LillL Не в сети
          Lill
          отредактировано

-Cross-, потому что разработчики игры не стали переделывать некоторые из движений, которые не используются. Х_х
          Это не я сочиняла спрайты.

• М Не в сети
            Маршель
            отредактировано

@Фузионер:
            я вот столкнулся с такой проблемой..если я начинаю изменять палитру в нужный мне цвет...то и цвет кожи меняется...как сделать так что не менялся цвет кожи? :oops: :oops: :oops:

извратный способ есть :oops: ну на самом деле довольно распространенный. делаешь на одном из фреймов прозрачным все кроме кусков тел. и рисуешь спокойно палитру. как только дорисуешь, сверху накладываешь тот самый с кусками :oops:

• ChibiC Не в сети
              Chibi
              отредактировано

Маршель, самый первый розовый великолепен!
              а также два первых голубых*)

Остальные не впечатлили...
              захотела БиоХимку

Francois, какой ужас... цвет "Черри" у дансерок.... эм... не то чтобы "не такой" как надо, он ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• FelixataF Не в сети
                Felixata
                отредактировано

Chibi, это ты не видела, как они лежат на рожке и сажке. Мя полдня плевался.

• АськаА Не в сети
                  Аська
                  отредактировано

Вчера красила Биохимку, из новых палитр корректно отображается только beer, Soft and Light, Claret, и GoldViolet... Остальные вобще не легли.. Это исправят?

• FelixataF Не в сети
                    Felixata
                    отредактировано

Ну, все на это надеются ~_~ Только вот кого просить об этом?

• М Не в сети
                      Маршель
                      отредактировано

у биохимок вообще палитрами бЯда. также как и у хайпристок, впрочем.
                      нормальных цветов мало. переходные между ними ужасны.

пс: Настя, шикарная подпись 😄

• FreijaF Не в сети
                        Freija
                        отредактировано

Если не ошибаюсь, на дансях моя Ледяная вообще сплошняком дает однотонную раскраску, хотя это не должно быть так.

Зы. Ах, господи, не ошибаюсь же, выше ведь давали то, как ЭТО выглядит. -_-

• Alisha RayA Не в сети
                          Alisha Ray
                          отредактировано

А если вот так?)
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://img142.imageshack.us/my.php?image=royalredej4.jpg">http://img142.imageshack.us/my.php?imag ... redej4.jpg</a><!-- m -->

• ФузионерФ Не в сети
                            Фузионер
                            отредактировано

Alisha Ray, Вау...прям как крофььььььььь....крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😄

• ChibiC Не в сети
                              Chibi
                              отредактировано

Alisha Ray, подобная палитра же есть =____=

• Alisha RayA Не в сети
                                Alisha Ray
                                отредактировано

Chibi, какая именно? я вчера специально сидела, просматривала весь миррор, не нашла темно-красной палитры, красная есть, блуд сноу ( или наоборот, заранее извиняюсь Х_Х), но она светло-красная, и с желтым, для эдванс классов она вообще в основном белая, это вообще Х_Х
                                Если я ошибаюсь, киньте ссылку, пожалуйста.

• ChibiC Не в сети
                                  Chibi
                                  отредактировано

Alisha Ray, ну вот, как мне показалось, в твоей толкьо отличие в адвансах Х_х а так похоже на ту...красно-серую =/

• Alisha RayA Не в сети
                                    Alisha Ray
                                    отредактировано

Chibi, мне та не очень нравиться из-за желтого и белого цвета Х_Х А эта на основе Роял блу (по названию в принципе заметно)), тк та мне действительно нравиться)

З.Ы. Палитра голд закончена. Некоторые цвета пофиксины, окончательный вариант на примере хайпристки и просто пристки )
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://img401.imageshack.us/my.php?image=goldfixai4.jpg">http://img401.imageshack.us/my.php?image=goldfixai4.jpg</a><!-- m -->

• A Не в сети
                                      ARMAGEDDON Заблокирован
                                      отредактировано

Нарисовал палитру для сина (М) ... видел похожие но не эту . Тока тестил заметил , что отлично сидит на крузе (М) , барде , новисе (М) , алхимике (М) , арчере (М) , (на ако , визе и саге с небольшим дефектом) . На женских не тестил , ибо они все полуголые .

Ниже сама поллитра ... не форматирована под РО (можно смотреть фотошопом) .

<!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/23757072">http://slil.ru/23757072</a><!-- m -->

PS
                                      Как вытащить из архива с игрой дефолтную палитру сина и засунуть в архив мою ? (полность перезапаковать архив не получается 😢 )

PPS
                                      Плз , напишите что думаете о моей поллитре ? 😃

• Alisha RayA Не в сети
                                        Alisha Ray
                                        отредактировано

[†]ARMAGEDDON, знаешь... я када ее увидела даже непроизвольно испугалась, попробуй цвет поровнее сделать, и как-то очень много красного Х_Х мб дело в перчатках, я конечно понимаю, что на таких кровь менее заметна, но смотрится жутко Х_Х

• A Не в сети
                                          ARMAGEDDON Заблокирован
                                          отредактировано

Немного подправил и нарисовал 2 новых ...
                                          В разработке дип-грин , дип-блю и дип-пёрпл ( :))) ) .
                                          Подскажи каким цветом лучше заменить серые повязки из дип-ред .
                                          И как оно вообще в целом ? Просто это примерно третяя моя работа . 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/23758805">http://slil.ru/23758805</a><!-- m -->

• C Не в сети
                                            CatInTheBox
                                            отредактировано

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение