MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • manirkaM Не в сети
      manirka
      отредактировано

Да. Когда добавят эти красивые палитры? 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

Freija, кстати, на превью нету сага мальчика и профессора 😃

• FreijaF Не в сети
          Freija
          отредактировано

Отшельник, чисто белая палитра практически нереальна с учетом теней и переходов - увы! Готовность будет... скоро, надеюсь - надо кое-кого докрасить и проверить на артефакты. И "бабахать" отдельно на адванса, отдельно на вторую профессию никак нельзя - палитра у них одна, надо непрерывно следить, чтобы и там, и там у одних и тех же (ну, к примеру на девочке-химичке и на девочке-креаторке) с одной палитрой выглядело слаженно.

manirka, там и костюмов свадебных нет, и найтов с крузами на пеках и без оных, и суперновисов - это я на затравку выложила, чтобы посмотрели. Остальное в процессе ^^ Вот если пойдут сегодня снова мою химичку качать - доделаю )

• ОтшельникО Не в сети
            Отшельник
            отредактировано

Freija, нет, ну не чисто белую, вот дупустим взять палитру Fresh (13, 14) и все что было зеленым сделать белым, едиснственное покрасить оконтовку у одежды допустим в золотой. Ну совсем уж в крайнем случае, сделать такую же, только вместо зеленого золотой и сделать все это на адванс. Потому как у меня например (Лорд Найт) при выборе этого цвета немного светлееет плащ и морда пеки становится зеленой... Как то неочень красиво знаете ли.

Или вот хороший пример (31, 32) Fight Olives, только всю поверхностную одежку(плащ к примеру) сделать белой, а все что под плащем допустим тем же золотым или синим.

Вот еще пример - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zone.ee/lills/fullview.gif">http://www.zone.ee/lills/fullview.gif</a><!-- m --> только все синее сделать белым, а оконтовки оставить такими какие есть.

В общем основная загвостка в отсутстви покрасок для адвансов как таковых.

• FreijaF Не в сети
              Freija
              отредактировано

задумчиво А с белым морда пеки станет белой... я не смотрела еще палитру для лорднайта на пеке, но подозреваю, там основные цвета на пеку перекладываются, а не как у обычных найтов и крузов - пека красится отдельно.

• АднакаА Не в сети
                Аднака
                отредактировано

@Freija:
                Палитра Ice Wind, неполная превьюшка здесь:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://fushigi.msk.ru/motr/ice.jpg">http://fushigi.msk.ru/motr/ice.jpg</a><!-- m -->

Скоро доделаю всех остальных, и архив будет готов.

Синку, БС, БСку и алхимичку, по-моему, надо подправить. Светло-синие участки в самой игре сольются в светло-синие пятна почти без градиентов - вечная проблема светлых тонов. Штаны БСов, сапоги алхимички и кофточку синке надо сделать поконтрастнее.
                А так - чудесно. %)
                Боевые оливки, кстати, в игре дико радуют. Даже больше, чем на превьшке.

• АднакаА Не в сети
                  Аднака
                  отредактировано

@Отшельник:
                  Freija, нет, ну не чисто белую, вот дупустим взять палитру Fresh (13, 14) и все что было зеленым сделать белым, едиснственное покрасить оконтовку у одежды допустим в золотой. Ну совсем уж в крайнем случае, сделать такую же, только вместо зеленого золотой и сделать все это на адванс. Потому как у меня например (Лорд Найт) при выборе этого цвета немного светлееет плащ и морда пеки становится зеленой... Как то неочень красиво знаете ли.

Или вот хороший пример (31, 32) Fight Olives, только всю поверхностную одежку(плащ к примеру) сделать белой, а все что под плащем допустим тем же золотым или синим.

Вот еще пример - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zone.ee/lills/fullview.gif">http://www.zone.ee/lills/fullview.gif</a><!-- m --> только все синее сделать белым, а оконтовки оставить такими какие есть.

В общем основная загвостка в отсутстви покрасок для адвансов как таковых.

На самом деле, сделать белую палитру нереально.
                  Тёмная окантовка в одном месте будет отвечать за светлый участок в другом.
                  При попытке все покрасить светлым, получится белое пятно вместо персонажа.
                  Поэтому этот цвет либо совмещается с более яркими, либо имитируется светло-голубым, светло-серым, светло-золотистым, итд.

• Tauri-sanT Не в сети
                    Tauri-san
                    отредактировано

Freija, видела в игре Скронца? У него половина пеки голубая... так что быть бедным пекам крашеными, бедняжкам.
                    Демократикс, а куда твоя беленькая делась? Она была вполне ничего...

• ОтшельникО Не в сети
                      Отшельник
                      отредактировано

Аднака, совмещение с более яркими меня прельщает больше )

Freija, основная идея не в том, что какой то участок покраски переносится на морду пеки. Дело в том, что практически все существующие ныне покраски красят только морду пеки, а сам найт остается дефолтовым.

Надеюсь доступно объяснил 😉

• ShunkakuS Не в сети
                        Shunkaku
                        отредактировано

господа, как вам такой вариант?
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://shunkaku.narod.ru/goldbluepink_motr_shunkaku.jpg">http://shunkaku.narod.ru/goldbluepink_motr_shunkaku.jpg</a><!-- m -->

• ОтшельникО Не в сети
                          Отшельник
                          отредактировано

Shunkaku, в принцепе не плохо, но я бы Лордам найтам и найтам плащ сделал бы синим как у крузов и паладинов.

• DemocratiksD Не в сети
                            Democratiks
                            отредактировано

Кхм, Кхм... хочу обратиться, дорогие аффтары 🙂

Вообщем я поговрил с Карен, и она сказала что покраска за смайлы для первых проф и новисов будет только в том случае если 50% существующих палитр буду переделаны для первых проф, поэтому всех прошу принять участие.... т.е. всех авторов покрасок, а кто уже не хочет делать, придётся мне доделывать 🙂

Tauri-san, очень тебя прошу, мож сделаешь свою покрасочку под 1-ые?... пожжалуйсто )

• MkeM Не в сети
                              Mke
                              отредактировано

Вот палитра Blood Snow на некоторые адванс профы:

http://motronline.com/photo/data/media/3/Blood_Snow_Advance.gif

Остались профы которые надо делать с нуля 😉

• ОтшельникО Не в сети
                                Отшельник
                                отредактировано

M!ke, а Лорд найтов опять нет ((

• MkeM Не в сети
                                  Mke
                                  отредактировано

Отшельник, делаю делаю 😢 там загагулина одна... всё что я выложил это первый вариант 😢 на самом деле там очень много разных дефектов, например паладин когда бьёт или садится у него инвертируется плащ и штаны красный <--> серый работаю над этим.

PS. вообще многие спрайты адванс проф Гравити сделала криво 😢 цвета палитры и одежды вперемешку у некоторых проф... что затрудняет создание палитры.

• ReidR Не в сети
                                    Reid
                                    отредактировано

M!ke, как неприскорбно син кроссы выглядят отвратно ещё раз призываю тебя остановится на богровом и сером +_+

• DemocratiksD Не в сети
                                      Democratiks
                                      отредактировано

Demo-Greem под первые профы, теперь девочки,
                                      ловите превьюшку, оценивайте, вроде всё хорошо 🙂

• Tauri-sanT Не в сети
                                        Tauri-san
                                        отредактировано

Democratiks, ты не ответил на вопрос. И вообще, удафф лесом %)
                                        Если кто не заметил, в моей последней, Warm, есть первые профы.
                                        Можно и сделать, конечно, но меня куда больше интересуют, когда её, наконец, введут. Стыд-позор, плащ до пят, а покраска дефолтная... жутя-я, перед алармами стыдно! %)

• MkeM Не в сети
                                          Mke
                                          отредактировано

Reid, знаю знаю что кросы отвратные :oops: работаю над этим :oops:

• MkeM Не в сети
                                            Mke
                                            отредактировано

http://motronline.com/photo/data/media/3/Advance_Demo.gif

:arrow: Изменил кроссов (но опять не доволен :arrow: ),
                                            :arrow: 2-а вида чемпионов (серый с красным без желтого мне кажется удано получился)
                                            :arrow: креаторам уменьшил кол-во желтого цвета (муж.) девушкам плащ сменил на бордовый (был серый)
                                            :arrow: пристессам сделал темнее платье... мужские персонажи изменил (не очень удачно)
                                            :arrow: добавил лордов (в разработке)
                                            :arrow: визарды девушки (конечный результат) мужики пробный вариант...
                                            :arrow: клоун (конечный вариант... работаю над артефактами)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение