MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DakkaD Не в сети
      Dakka
      отредактировано

Не знаю; лично мне нравится оранжевый вариант смита. Но переливы могут кому-то не понравиться.

fali, поздравляю, ты теперь известный человек. 8-)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛюбоффЛ Не в сети
        Любофф
        отредактировано

Дансерок опять обделилииии.. блеееееееееееееедно голубые трусики не труЪ >_<

• Т Не в сети
          Товарищ
          отредактировано

а какой прогой вобще эти спрайты рисовать???
          а то оч хоцца проявить свой талант CG artist'а :!: мож ченить интересное сотворю, кинте линк!!!!!! :!:

• Kiel ThemallK Не в сети
            Kiel Themall
            отредактировано

Оранжевый химик совсем не оранжевый, а какой-то зеленоватый 0_0 Красного цвета нет вообще. А у синего куртка фиолетовая вместо белой, плащ не красится, а штаны остаются стандартного цвета в обоих вариантах...

• DakkaD Не в сети
              Dakka
              отредактировано

Гениально. А начало этого топика на что?

• Т Не в сети
                Товарищ
                отредактировано

ыыы , сдуплил, ну бывает 😃
                ждите сытных спрайтов

• Tauri-sanT Не в сети
                  Tauri-san
                  отредактировано

Товарищ, смотри первый пост в это теме, там всё подробно расписано.

• OopSanO Не в сети
                    OopSan
                    отредактировано

fali, вся надежда на тебя

[23:55] <Yaltabaoth> все вопросы несоответсвия картинок гифа игре - к автору
                    [23:55] <OopSan> а будут ли фиксы спрайтов если автор их доведет до ума?
                    [23:56] <Yaltabaoth> конечно
                    [23:56] <Yaltabaoth> так что ругайся в форуме палитр
                    [23:56] <OopSan> спасибо, попрошу на форуме афтора переделать под то что на гифе изображено

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/news">http://motronline.com/news</a><!-- m -->
                    По всем проблемам с покраской следует обращаться через форум к fali, детально описывая проблему.

fali, сделай пожалуйста, так, чтобы новые спрайты соответствовали
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://fali.st.vstu.edu.ru/ro/fali_motr_premium_orang.gif">http://fali.st.vstu.edu.ru/ro/fali_motr ... _orang.gif</a><!-- m -->
                    т.к. сейчас крузы выглядят так
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok5263.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok5263.jpg</a><!-- m -->

Хотя бы плащик, пожалуйста :roll: :roll: т.к. многие крузы перекрасились только для того, чтобы был красивый плащик :roll:

• FrancoisF Не в сети
                      Francois
                      отредактировано

Угу. И у дансы не покрасился плащ и браслеты(?полоски) на ногах... В обеих палитрах.

• faliF Не в сети
                        fali
                        отредактировано

Кхм... %)

Первая мысль после прочтения форума до сообщения "Я ужаснулся когда увидел оранжевую нимфетку >_< слишком резкий переход цвета..."
                        испуганно Ой, мама... Что ж там такое в игре получилось, что так не понравилось народу...
                        Мысль вторая, после захода в игру и стояния рядом с красящимися в течении нескольких минут...
                        облегченно Фух... Я боялась что хуже... А вроде даже вполне ничего... Правда что-то больно много похожих покрасок, которые вроде как не мои... Или всё-таки... с сомнением рассматриваю
                        Третья мысль, там же...
                        озадаченно Эм... о_О А хде мой хвостик потерялся?! расстерянно рассматриваю только что покрашенную танцовщицу на предмет изменения цвета хвоста
                        МыслЯ четвертая, снова форум...
                        Кхм... То ли с палитрами в игре что-то случилось, то ли их решили подсократить для порядка... о_О

2Dakka:
                        Кхм... Известность, оно дело такое, изменчивое... чуть улыбнулась Боюсь, когда через месяц вернусь, обо мне уже никто и не вспомнит. подмигнула

2остальным, включая OopSan:
                        растерянно Я честно не виновата... Сейчас снова палитры из архива проверяю, всё так, как на картинке... Я же эти превьюшки и делала с уже готовых палитр. А почему в игре они не такие, не знаю... Я даже сама у себя в игре не знаю как можно сделанные палитры посмотреть, не то что определить, почему они сейчас в РО не такие, как делала...

Ой, бедная я бедная... Как же не вовремя уезжаю... Тут не одну неделю, наверное, нужно выяснять что и как не так и что на что лучше изменить... А у меня всего несколько дней осталось... Недели и той не будет, наверное...

• JaGGaJ Не в сети
                          JaGGa
                          отредактировано

fali, всё супер но немного монотонно,хочется яркости и разнообразия и убрать монотонность ) еще раз спасибо от "голубого" пристика))))

• antena_nashiA Не в сети
                            antena_nashi
                            отредактировано

От рогов тоже заявочка: на данный момент вариант покраски cyan выглядит так

Хотелось бы, чтобы как на <!-- m --><a class="postlink" href="http://fali.st.vstu.edu.ru/ro/fali_motr_premium_cyan.gif">http://fali.st.vstu.edu.ru/ro/fali_motr ... m_cyan.gif</a><!-- m -->

• Rika StarrR Не в сети
                              Rika Starr
                              отредактировано

Да..... рогов как всегда обделили покраской плаща.... Пожалуйста уважаемые художники и администрация, сделайте какиенибудь палитры длярогов с покраской плаща (хотелось бы белый, черный^.^ и какиенить еще а то с покрашенными штанами и колготками уже достало=(....)
                              Можно бы было сделать покраску разнообразной еще, например: У рогов Золотые браслеты, Ошейник карасный, верх белый, низ голубой=))) ну выобщем кто художние тот придумает=)

• Tyrion LannisterT Не в сети
                                Tyrion Lannister
                                отредактировано

@Грозный-Орех:
                                Не красится Tuxedo.

А что - смокинг должен краситься? о_О

• faliF Не в сети
                                  fali
                                  отредактировано

В обчем, единственное, что мне сейчас приходит в голову -- это то, что цвета в фотошопе не всегда совпадают с теми же цветами в игре... Правда, не совсем понятно, почему тогда в одних случаях они такие как на картинке, а в других -- другие... Да и не покрасившиеся детали одежды тоже явно не из-за разницы в палитрах...

Что сейчас успела высмотреть...

1 . В циановом... Найты, девочка и мальчик, насколько сумела рассмотреть, красятся как надо... У крузов-мальчиков не красится плащ. Про девочек не знаю, вроде бы их не видела, подозреваю, что так же... Визарды -- на первый взгляд, всё в порядке. Саги-мальчики -- вроде тоже, девочек не видела. Кузнецы - совпадают с картинкой... С алхимиками запуталась -- видела три покраски, которые вполне могли бы быть моими, но ни одна не совпадает с исходной (апдейт: вероятнее всего покрасились рукова и плащ с внешней и внутренней стороны, только цвета местами поменялись, кажется). Убийцы-мальчики -- вполне совпадают, девочку не успела толком разглядеть, вроде тоже... Разбойник-мальчик (если то были мои покраски) -- покрасились только штаны, да и те другого цвета должны быть. У девочки не покрасился плащик и почему-то покрасился пояс... Приесты -- всё хорошо. Монк-мальчик -- вроде совпадает, девочка -- если увиденное моё, то цвет явно другой... Бард -- не красится плащ, танцовщица -- опять пропал хвост и ленты... Охотники -- вроде правильно. Суперновис-мальчик -- вроде бы тоже верно, девочку не видела. Свадебные тоже не успела увидеть...
                                  2. Оранжевый, видела значительно меньше. Но по тому, что видела -- можно предположить, что проблемы те же...

Кто-нибудь может предположить, из-за чего так могло получится и что стоит попробовать сделать, чтобы исправить? И можно ли где-то скачать или достать нынешние премиум-палитры, чтобы посмотреть их и сравнить?

• Rika StarrR Не в сети
                                    Rika Starr
                                    отредактировано

Я рогшей покрасилась, плащь красный низ светло-голубой. Может верх не покрасился т.к. большинство палитр у рогов краситься тока низ=( есть 27,28,29 премиум палитры у которых краситься верх.... сравни их может в чем то есть разница?=\

• Deva gorD Не в сети
                                      Deva gor
                                      отредактировано

@fali:
                                      Свадебные тоже не успела увидеть...
                                      Пыталась покрасить свадебное платье, но покрасился сам чар, а платье какого цвета было таким и осталось.

• Sakaki-chanS Не в сети
                                        Sakaki-chan
                                        отредактировано

Странно, что, за исключением плащика барда, не покрасились те элементы, которые не красятся и в других покрасках или красятся в редких случаях.

• Die HardD Не в сети
                                          Die Hard
                                          отредактировано

Какой кошмар, говорил же, нужно еще работать. Ну куда же они спешили...

• Shooter192S Не в сети
                                            Shooter192
                                            отредактировано

Что нужно сделать чтобы игра не вылетала с ошибкой :oops: can't find file:palette\ёц\Б|Г ш_iI_229.pal (<<почти вот так и 228),
                                            когда встречаешь кого-нибудь покрашенного в новый цвет? Если не встречаешь никого покрашенного в новый цвет не вылетает,встретишь - вылетает =((
                                            Пожалуйста помогите! :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение