MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4mat4 Не в сети
      4mat Заблокирован
      отредактировано

Если моя покраска подошла, как я об этом узнаю?

@Аднака:

@4mat:
      Многие жаловались что у них нету белой покраски.

Она скорее светло-серая, но уже ближе к белой, чем все остальное.
      Сейчас сама над белой мучаюсь. Ужас. %) За редким исключением получается либо сиреневатое, либо совсем призрачное. Убила бы человека, который додумался назначать цвет теней одновременно и цветом контуров.На счёт белости моей покраски - например посмотри на ханта. Выглядит серо, но в игре иначе, весь белый.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Die HardD Не в сети
        Die Hard
        отредактировано

Ребят, вы слишком разошлись и дело поставили на поток- это не есть правильно!!! Сделав какие-то професси хорошо (видимо те, которыми сами играете) вы совершенно забываете о других! Я круз, я только пару средней поршивости крузов видел пока что. Куда вы спешите? От вас поезд уходит чтоль?!

Из того, что понравилось- палитра Аданака и Демократикса. Омега, уж больно твоя химка мне мою напоминает с просто осветленной чуть кофточкой (ползунок вниз). Но в плагиате не обвиняю. Более того, свою палитру рисовать бросаю. Если кого заинтересует то, что уже есть- обращайтесь.

• Омега ОружиеО Не в сети
          Омега Оружие
          отредактировано

2Die Hard сорь если на плагиат похоже, просто лень все просматривать, как никак 43 страница пошла!

24mat раритетно 😄

• DemocratiksD Не в сети
            Democratiks
            отредактировано

Ребята-а-а-а-а :lol:
            Найта закончил точно.... переделывать не буду, иначе никак.
            Не нравится - сами делайте :lol: :lol: :lol:

Вообщем вот превьюшка...

![](http://miloserdov.com/knight_fin.gif)

• 4mat4 Не в сети
              4mat Заблокирован
              отредактировано

Green Peace. 😃
              Красиво.

• АднакаА Не в сети
                Аднака
                отредактировано

@4mat:
                На счёт белости моей покраски - например посмотри на ханта. Выглядит серо, но в игре иначе, весь белый.

Возможно. 😉 Я в игре не смотрела, ибо не знаю, как это делается.
                В игре многое совсем по-другому выглядит за счет окружения.

• АднакаА Не в сети
                  Аднака
                  отредактировано

Еще есть идея бело-сиреневой покраски:

Стоит ли доделывать все профы, или людям хватит уже имеющейся сиреневой(белого там практически нет) другого автора?

Плюс, ее вариация с историческим подтекстом. 🙂 Вспомним, что в древности пурпурная краска делалась из какого-то одного вида моллюсков и была очень дорогой, поэтому пурпурные детали одежды были показателями знатности, богатства итд итп.
                  Соответственно, красим с большим количеством бело-пурпурного всю интеллектуальную элиту (визов-сагов, итд), пристов (церковь во все времена была богата ^.^), химов (возможно и БСов, они могут быть и милыми пушистыми ювелирами), найтов и крузов (феодалы все же), остальным обделенным (особенно страдают мои любимые роги /sob) делаем только несколько пурпурных полосочек, остальное золотистое с белым.
                  Или можно покрасить вообще всех, забив на историчность, ибо нравится цвет.

Выглядеть оно должно примерно так, но это наспех сделанный пример. Полосочки на ботинках и ленточки я еще исправлю. 🙂

Жду предложений.

• АднакаА Не в сети
                    Аднака
                    отредактировано

@Die-Hard:
                    Ребят, вы слишком разошлись и дело поставили на поток- это не есть правильно!!! Сделав какие-то професси хорошо (видимо те, которыми сами играете) вы совершенно забываете о других! Я круз, я только пару средней поршивости крузов видел пока что. Куда вы спешите? От вас поезд уходит чтоль?!

Из того, что понравилось- палитра Аданака и Демократикса.

Приятно слышать комплимент, только я Аднака, а не Аданак. 😞
                    С крузами все и правда очень плохо (с крузершами, как ни странно, нормально). Их практически невозможно адекватно покрасить из-за кривых градиентов. Мало того, что на плаще резкий переход цветов, так еще цвет плаща отвечает за цвет креста. А мне нужен темный/яркий крест и светлый плащ. 😞
                    Доспехи - вообще ужас. Нагрудник невозможно покрасить в светлый цвет так, чтобы он выглядел как металл.
                    Одно удовольствиее красить синов, найток, бардов, визардов обоего пола и данси (ее особенно). Сложно красиво покрасить акопроизводных в светлые тона. До того, как взялась за круза, думала, что сложнее всего красить сагиню. Она в результате вышла очень симпатично, а над крузом я билась час и все все равно задуманное не удалось.

• KamicdgK Не в сети
                      Kamicdg
                      отредактировано

Die Hard, извини пожалуйста, а какая покраска круза тебя удовлетворит? Если можно на примере того что нужно поправить в моей палитре Forest Green... Я готов согласится что не очень получились барды, присты, монки или суперновисы... но за крузов обидно:(

• DemocratiksD Не в сети
                        Democratiks
                        отредактировано

Хм... никому найт не понравился чтоли? 😞

<!-- m --><a class="postlink" href="http://miloserdov.com/knight_fin.gif">http://miloserdov.com/knight_fin.gif</a><!-- m -->

• KuyketsukiK Не в сети
                          Kuyketsuki
                          отредактировано

Тебе же ответили.

• Die HardD Не в сети
                            Die Hard
                            отредактировано

По поводу крузов- сделать их легче всего. Я рисовал круза полчаса (дансерку в общей сложности часов 10). Вся фишка лишь в том, что при прорисовке плаща нужно не просто поменять цвет с фиолетового на другой, ничего не меняя в пропорциях, а просто сделать цвета "ближе" друг к другу. Я это уже писал. Пример- плащ моего круза где-то на 30-х страницах. Сравните его с дефолтным плащом и поймете, что нужно. Да и какие проблемы могут быть, я не монимаю. За плащ, сапоги, броню, штаны отвечают разные пиксела, никак они не пересекаются, в чем сложность? Сделать броню броней, а ткань тканью? Кстати, сапоги бывают кожаные, для тех, кто постоянно твердит про сталь. Броня такой же бывает, бывает сверху одевают всякие рубахи на нее, так что и здесь, в принципе, ограничений нет. Но вы то штаны оставите, то с плащом схалтурите, то в один цвет все, что я перечислил покрасите, хотя технически есть прекрасная возможность все разделить (это вам не синка, где в цвет линий на ботинках кофта красится).

• KamicdgK Не в сети
                              Kamicdg
                              отредактировано

Die Hard, если дело в плаще, то его окраска рваной кажется не потому что градиент "широкий", а потому что тени кривые, с этим ничего не сделаешь. А "сужая" градиент получаешь почти одноцветный плащ - в статике смотрится лучше, а вот в динамике цвета градиента сливаются и смотрится это неочень - я сам сначала цвета крузу сдвинул, но потом поставил градиент как у остальных проф именно из-за этого. Кста, на свою профу я потратил меньше всего времени... А больше всего времени заняли бард, хим парень и суперновис парень.

• Rika StarrR Не в сети
                                Rika Starr
                                отредактировано

Мой друг сделал палитры.. но не может зайти под своим логином.... вот...
                                Пишет DarkLeo: Вот я хотел сделать палитру для рогши как хотела Рика( Хы... это она меня попросила... я ей говорил что я плохо умею правильно подбирать цвета... 😞 ) так вот... мне стоит делать палитры для остальных чаров или забить на этот аЦтой?
                                Вот собсна и мое творение.....

• Lady-in-RedL Не в сети
                                  Lady-in-Red
                                  отредактировано

Стало быть, одна из спрогнозированных мною ранее палитр...
                                  Зовется она Rain (бело-серо-синяя 🙂 )...

Смотреть тут (.gif)

• RfnZioniCR Не в сети
                                    RfnZioniC
                                    отредактировано

решила тоже порисовать вот что получилось 😉

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img204.imageshack.us/my.php?image=17xx2.jpg">http://img204.imageshack.us/my.php?image=17xx2.jpg</a><!-- m -->
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://img291.imageshack.us/my.php?image=17ew.jpg">http://img291.imageshack.us/my.php?image=17ew.jpg</a><!-- m -->

• DakkaD Не в сети
                                      Dakka
                                      отредактировано

Die Hard, если ты думаешь, что нам всем тут положить на крузов, ты ппц ошибаешься. 8-) Я над крузом, для примера, всегда подолгу вожусь. ПОТОМ ЧТО ОН НАРИСОВАН ПО-ИДИОТСКИ. Меньше всех возни, пожалуй, с рогом - вот кто нарисован удобно и душевно.

Rika Starr, на пристах желтый цвет ни к селу, ни к городу. Вполне пошёл бы коричневый, который, кстати, как раз используется к месте. Если хочется золотого - то первый желтый цвет должен быть не канареечным, а чуть ближе к коричневому ("старое" золото), и дальше - по градиенту в красно-коричневый ("червонный").

Lady-in-Red, излишне контрастный белый.

RfnZioniC, во-первых, баян (палитра Inferno), во-вторых, слишком контрастно. Яркие белые блики на угольной черноте... бррр. Там все персонажи из антрацита сделаны, что ли?.. и еще не мешает определиться, красно-черная это палитра (как на инфернальной пристессе) или черная всё же.

• RfnZioniCR Не в сети
                                        RfnZioniC
                                        отредактировано

хмм.. незнаю я не могу определятся в двух цветах, я просто расскрашиваю героев а не подгоняю под цвета 😉
                                        палитру чужую не брала просто эксперементировала на крусайдере роге и БСе остальное как то само получилось 😉

• DakkaD Не в сети
                                          Dakka
                                          отредактировано

RfnZioniC, но ведь такое действительно уже было. 8-)

А если добавить какой-нибудь ещё в высшей степени готический цвет и чуть-чуть убавить контраст - будет вполне себе.

• RfnZioniCR Не в сети
                                            RfnZioniC
                                            отредактировано

а как понять убавить контраст? попробую убрать красный..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение