MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MuJIeguM Не в сети
      MuJIegu
      отредактировано

Эм по канкретней)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Die HardD Не в сети
        Die Hard
        отредактировано

Сколько об этом говорилось, нет, вот пока ногой в какашку не наступят, не поймут, что это какашка.

Tauri-san, извини пожалуйста... но новый вариант- тоже не тру... Фактически мы видим 2 цветную палитру, в которой, к тому же, один цвет просто не катит.

Lizard, я и не говорю это убирать, для меня важнее общее впечатление, а не конкретные моменты. Т.к. постоянно расматривать всю мелочь я не буду, ведь мы не пялимся на своих чаров в игре постоянно. А вот к ярко-зеленым глаза так и лезут постоянно =((

• Die HardD Не в сети
          Die Hard
          отредактировано

MuJIegu, попытке зачет! Однозначно.

• LizardL Не в сети
            Lizard
            отредактировано

@MuJIegu:
            Эм по канкретней)
            Запросто)) Мешок перекрасть в какой нидь цвет. Розовые тени на плаще так и задуманы? Стандартный уже ляп с черной клеточкой исправить в обязательном порядке(подошвы, ворот, граници куртки).
            Ну и в идеале красный цвет можно найти более выгодные оттенки.

• Die HardD Не в сети
              Die Hard
              отредактировано

Lizard, не гони =)) Красный - тру, тени тру, все друг дружке подходят. Смотрится естественно и приятно ИМХО!

• MuJIeguM Не в сети
                MuJIegu
                отредактировано

Lizard ну про сумку она как ремень "типа кожаная" надо падумать как ее изменить...

а Розовые тени - да эт такой плащ он розоватый какраз

Черная точка? да читала всю тему но хоть убей не помню на какой странице про нее - хотя черные падошвы мне там нравятся с их контрастом...

Напишите пожалуйста если кто еще неразделяет моего взгляда

Die Hard спасибо 🙂

• Die HardD Не в сети
                  Die Hard
                  отредактировано

Не, я не могу не написать еще раз. Инферно- это просто ужас! На плащ сташно смотреть с просто убожественными тенями. Ярко-зеленые- отстоище! Админы, черт меня возьми, ну возьмитесь вы за ум!

А желто-розовый прекрасен, особенно на пристке.

Таури-сан, монки в твоей покраске становятся белыми ребятами, который фосфора нажрались. 😃

А вот и самое главное. Выкладываю скрин. Попробуйте посмотреть на моего чара. Взор ваш при этом так и будет притягивать найт, сидящий в левом верхнем углу экрана.

• Tauri-sanT Не в сети
                    Tauri-san
                    отредактировано

Lizard, где? У меня чёрного и близко нет!
                    MuJIegu, по-моему, градиент на плаще неровный... какой-то сероватый оттенок странный. А идея замечательная, кавай! 🙂

• Die HardD Не в сети
                      Die Hard
                      отредактировано

А можно поставить 2=ух стилистов, одного для 2-1 проф, другово для 2-2, а то народ, в погоне за оригинальностью, выглядит, э-э, немного не очень...

Вот пример (не очень удачный, т.к. пека ничего так =), но в других вариантах получается ужасно):

• Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

Черно синяя это вот эта? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12868">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12868</a><!-- m -->

Да, именно эта.

Если да, то я её доделал)) Исправил мелкие глюки. Добавил СНов. Можно пользоватся)) Но нарду хочется не блямстящих присток так, что еще попеределаю)) Хотя мне лично нравится блестящие пристки))

А разве у пристки не может быть атласных чулков? 😄 Блестит ведь не только металл, но и некоторые ткани.

• DooMD Не в сети
                          DooM
                          отредактировано

А замутите черную покраску волос а?

• Tauri-sanT Не в сети
                            Tauri-san
                            отредактировано

Die Hard, она и есть двухцветная, такой и сделана. Светлую однотонную сделать, сохранив тени... ы-ы, кажется, у меня пока что так не выйдет.
                            Какой это цвет не тру? Если светлый, то его прилично приглушает тёмный.
                            В общем, это уже из разряда «не нравится — не ешь». Не хотите сиять на весь экран — сделаю другую. Но ограничиваться нежно-болотным отказываюсь.
                            Про монков и фосфор не поняла... а-а, это про первую? Я извращенка, конечно, но мне как раз свечение и нравится ;)))
                            Скелет ног пеки мне тоже не нравится, как и всякая покраска пеки вообще.
                            Эм-м... видела я атлас в жизни. Ну не так он блестит, не так.

• CrafterC Не в сети
                              Crafter
                              отредактировано

В чем проблема, иди и перекрась волосы.

• _ Не в сети
                                _WAR_BOY_
                                отредактировано

](link)

a vot shto ja sdelal
                                nadejusj ponravitjsja

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

Crafter, Черного цвета волос нету,если красить в черную краску расит в коричневый.

• Die HardD Не в сети
                                    Die Hard
                                    отредактировано

Tauri-san, посмотри на первый скрин и на то, что я к нему написал.

• Tauri-sanT Не в сети
                                      Tauri-san
                                      отредактировано

Die Hard, посмотрела и прочитала. Не понимаю, какое отношение это имеет к будущим работам, ведь ни одна из них и близко не стоит по яркости. Кстати, можно и указать, о какой именно речь, у меня сейчас в плане 3 шт (Одуванчик, Сирень, Зелёная).
                                      //всем откатываться по времени немножко назад и медитировать на одуванчики. они жёлтые, они на тёмно-зелёном, они замечательно смотрятся.

• CrafterC Не в сети
                                        Crafter
                                        отредактировано

WAR_BOY, Вот такого сага я бы покрасил. А остальные неосторожно сидели на крашеных скмейках.

• CrafterC Не в сети
                                          Crafter
                                          отредактировано

Лизард, начал ковырять твои палитры.
                                          В чернозеленой наткнулся на то, что у найта изменен цвет фона.

Это не тру.
                                          Сейчас буду остальные смотреть, но ты проверь сам и обнови палитры.

• DRaCu1aD Не в сети
                                            DRaCu1a
                                            отредактировано

с гордостью готов получить бан на неделю....
                                            НО скажу слово...
                                            АВТОРЫ НЕ УРОДУЙТЕ СМИТОВ :((((((((((((((
                                            НАМ И ТАК ПЛОХО!!!!

P.S.Уже неделю пытаюсь чтонить сделать 😞 Ничего не понимаю как делать 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение