MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Объеденено.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TerpsixoraT Не в сети
        Terpsixora
        отредактировано

Какие узоры? 😃 вы угораете? волны если только выйдут и те хаотичные....

• Мега ПутинМ Не в сети
          Мега Путин
          отредактировано

Ave, нравится. Спрайт паладина - в сидячем положении плащ красится из голубого в серый; если не сложно, исправь пожалуйста.

Объеденено.

что?)

• A Не в сети
            Ave
            отредактировано

@Terpsixora:
            Какие узоры? 😃 вы угораете? волны если только выйдут и те хаотичные....

Сделаю - покажу.

• TerpsixoraT Не в сети
              Terpsixora
              отредактировано

Ave, у меня вопрос, побывала ли ты добавить палитру в клиент? Просто мне кажется не реально создать узор.

По твоей палитре, очень красиво, но зачем ты сменила цвет перьев у пеко??? может лучше все же вернуть стандартные...

• KuziaHPK Не в сети
                KuziaHP
                отредактировано

зачем ты сменила цвет перьев у пеко???

В этом же весь смак покраски, я за круза играю, поэтому мне очень жаль найтов, т.к. для них всего 3-4 покраски сейчас имеются, где покрашен не только сам костюм, но и пека. :unknown:
                А вот синие когти у найтовой пеки это стремно... :unknown:

P.S. создать узор тоже не представляю возможным :unknown:

• TerpsixoraT Не в сети
                  Terpsixora
                  отредактировано

KuziaHP, мм я крашу лишь крайние перья и делаю ногти под цвет палитры =), не знаю мне почему-то не нравится синюшная пека) Хотя думаю много бы желающих было на черную курицу =)))

• A Не в сети
                    Ave
                    отредактировано

@Terpsixora:
                    Ave, у меня вопрос, побывала ли ты добавить палитру в клиент? Просто мне кажется не реально создать узор.

По твоей палитре, очень красиво, но зачем ты сменила цвет перьев у пеко??? может лучше все же вернуть стандартные...

В клиент пока что не добавляла, но вручную узор прорисовать возможно. Это, конечно, требует больше времени, чем однотонная заливка, но если постараться, что-нибудь да получится 🙂
                    По поводу пеки: ярко-голубая броня совершенно не будет смотреться на оранжевой птичке. Будет некрасиво. Я тоже нынешних синюшных пек не люблю, но эти действительно черные 🙂
                    p.s ошибки исправлю.

• TerpsixoraT Не в сети
                      Terpsixora
                      отредактировано

Ave, я вот добавляла... И основываясь на том что я увидела, добавив палитры в клиент, считаю что не выйдет сделать узоры без изменения самого спрайта.
                      Точно знаю, что корейцы нарисовали одну палитру на все спрайты, но ложится она по разному на 2-1 и 2-2 профессии.
                      Если получится у тебя, могу попробовать добавить на домашний сервер палитру с узором.

Если бы точно знать от администрации, сколько надо палитр нарисовать, в каком виде их подать, для того что бы ввели... можно было бы пробывать рисовать... А так без ответа мне продолжать например даже не хочется.

По поводу пеки: ярко-голубая броня совершенно не будет смотреться на оранжевой птичке.

А мне нравится очень 😃
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/-1.jpg">http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/-1.jpg</a><!-- m -->

• kemper1337K Не в сети
                        kemper1337 Заблокирован
                        отредактировано

@Мега-Путин:
                        Объеденено.

что?)

тема

• Мега ПутинМ Не в сети
                          Мега Путин
                          отредактировано

Если бы точно знать от администрации, сколько надо палитр нарисовать, в каком виде их подать, для того что бы ввели... можно было бы пробывать рисовать... А так без ответа мне продолжать например даже не хочется.

Да ладно тебе.. раньше тем более ничего конкретного не обещалось, и народ рисовал чисто ради удовольствия. Возьму на себя смелость предположить, что будет достаточно собрать готовые приличные палитры вместе (несколько видел тут, в т.ч. от тебя) и обратиться к администрации с конкретной просьбой рассмотреть их ввод.

KuziaHP, омг какие люди :shock:

kemper1337, аа, ясно. Ну, с прошедшим днем народного еденства в таком случае.

• KuziaHPK Не в сети
                            KuziaHP
                            отредактировано

Ave интересно что же это у вас получится :friends:

Сам тоже кое какую палитру пробую создать, вот только как следует это выразить таланта нехватает :friends:

P.S. offtop... Мега Путин да я никуда и не девался, как бы, а тебя вот давно не видать :friends:

• TerpsixoraT Не в сети
                              Terpsixora
                              отредактировано

Мега Путин, а я и не отрицаю что я мега лодырь 😃 У меня готовы лишь файлы расширения .pal а этого мало чтоб запустить палитру в игру 😃 Необходим ответ администрации в какой форме ей подать спрайты, и куда именно подать 😃

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

Ave, а мне вот кажется, что многие профы итак достаточно детализированны, чтобы еще туда узор добавлять... будет каша. Вот те, кто у нас с плащами - они да, просятся. кстати навскидку можно попробовать сыграть на "чампо-теме" и добавить их узор с робы в разных вариациях на другие спрайты.

• R Не в сети
                                  Roys
                                  отредактировано

Да да да! Тем, кто с плащами!!! Хочу 😄

• МарсокошкаМ Не в сети
                                    Марсокошка
                                    отредактировано

Дайте ссылку на существующие палитры пожалуйста

• MakcepM Не в сети
                                      Makcep
                                      отредактировано

Вот актуальна на данный момент: <!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich-alt.narod.ru/newdye/">http://zenich-alt.narod.ru/newdye/</a><!-- m -->

• N Не в сети
                                        ndL
                                        отредактировано

немогу найти квест на покраске ханту, хочу коричневый чвета. кекие вещи надо?

• B Не в сети
                                          Breathe
                                          отредактировано

знание орфографии

а еще от 2 до 40 купонов и стилист в центре пронтеры

• DeadKingD Не в сети
                                            DeadKing
                                            отредактировано

@Breathe:
                                            знание орфографии

а еще от 2 до 40 купонов и стилист в центре пронтеры
                                            ну зачем уж так то....прост видимо он неруский и не знает всех правил

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение