Палитры покраски персонажей
-
зачем дансершу порезал?
хантов надо чикать, а дансу жалко как-то:-) -
Я ее не резал!
У нее просто все в крови, чтобы видно было, что она невероятно тяжело ранена, но при этом не то, что не помереть, а еще и станцевать сможет. . Дырки в районе печени, на груди кровишки - нету, зато ливчик содран нафик (в зуме хорошо видно)
А вообще, просто попросили передом повернуть, яж спецально, тактичненько-так спиной ее поставил
А насчет хантов, да за 10кк я те хоть син-кроса порву =DP.S. всем смотреть мой вариант крыльев! (в топике про.. крылья)
-
@Tiger-One:
Die Hard!!
Гони 10кк нафик!! =DDDDDDD
P.S. чтоб получше рассмотреть рекомендую призумить на 400%
ВАУ))) МЕГА ВЕШЬ))) жаль в игре не реализуемо)))
Дай эту пару спрайтов в 256-цветном bmp, возможно сделаю в игре для любителей выпендрежа gg -
@Tiger-One:
Die Hard!!
Гони 10кк нафик!! =DDDDDDD
P.S. чтоб получше рассмотреть рекомендую призумить на 400%
ВАУ))) МЕГА ВЕШЬ))) жаль в игре не реализуемо)))
Дай эту пару спрайтов в 256-цветном bmp, возможно сделаю в игре для любителей выпендрежа ggНе смей! Я попаду на 10кк!!! =)) Или хоть возьми мою картинку, я там зад зарисовал. А то как-то... круз- петух, пропяленный в зад... э-э, не особо это хорошо.
-
M!ke, положи, пожалуйста.
Я люблю эти цвета.
Die Hard, ты, кажецца, попал.
Tiger One, доделай дансу, вдруг и ее выложат. :-))) -
RavenD, да я не расстроен
Если такая покраска будет, если в ней можно будет ходить, то мне денег не жалко. Другое дело- это нереализуемо
Все это шутки. Для того, чтобы ее ввести, нужно ручками прорисовать каждый кадр. Их на одну профу одного пола полторы сотни. Чтобы только одну ходьбу со спины нарисовать, нужно будет везде перерисовывать заплатку, чтоб она двигалась плавно, т.е. на пару пикселов выше, где-то чуть искривить и т.д. Это работы на черт знает сколько времени. Да и как палитру-то ты это не введешь. Спрайт круза один, меняются только палитры, а тут нужно будет заменять именно спрайт- нереально.
-
Die Hard, спрайты вводимы, насколько понимаю (хотя и не поручусь), другое дело - что сложнее, чем палитры. Была хентайная тема про дансерш "вбезничего", там, по-моему, спрайты менялись.
-
RavenD, а по-моему там просто делались прозрачными цвета одежды в палитре
-
Die Hard, вот потому и не уверен на 100%.
-
@Reid:
Tiger One, тыб для приличия чтоли передом повернул бы ;))Ну.. раз для приличия..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=DDDDDDDDDDDDDDDDDВсё! Гони 10кк! =)))))
Цуко, я же тебе не дансер, я син так причём здесь приписка "Reid" ктомуже я необещал 10кк за помятую дансу, есть другое предложение за которое я бы накинул лавосов, ща скину в личку -
Мдя я смотрю делание спрайтов, пошло не в ту степь...
RavenD, я подумаюбудет настроение выложу (**хотя толку одно и тоже **:roll: )
-
M!ke, если будет из чего выбирать - возможно, можно будет себе позволить роскошь вглядываться в кольца и шнурки.
Было бы здорово, по-моему. Нормальных раскрасок много не бывает, инкубатор не труЪ, а выбирать пока особенно не из чего.
Не, люди, я смотрю на дансу - и понимаю, что вот это - надо ввести.
Из цикла "Во время съемок этого фильма съемочную группу, актеров и животных били, унижали и всячески издевались..... И им это так понравилось!!!!"Точно лучше крыльев.
-
@RavenD:
Точно лучше крыльев.
Ты просто МОИХ крыльев ещё не видел!:=DDDDDDDDDDD
-
Что-то разговор совсем не туда пошел. Крылья сюда пихать явно не нужно. Совсем ведь другая тема, совсем другой топ.
-
Чуваки и Чувихи зацените Tigerstyleeeeeeeeeeee!!!!:
http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tygerstyle.jpg=DDDDDDDDDDDD
Фанаты Макса Фрая наступают! :shock:
Я, конечно, люблю черно-оранжевые книжечки и Фрая, но не до такой же степени...
Градиенты кривые, по-моему Причем, все. Но вообще идея цвета неплохая. -
@Tiger-One:
Die Hard!!:lol: :lol:
Мя валяется в осадке.
Прелестно... -
Мда, вот только градиенты цвета кривоваты...
-
@Die-Hard:
Что-то разговор совсем не туда пошел. Крылья сюда пихать явно не нужно. Совсем ведь другая тема, совсем другой топ.Да и расчлененка тоже, поидее, не совсем в тему получается..
В народное творчествое ее надо-бы...А насчет крыльев, будет круто если я конкурс выйграю =DDDDD
-
2Tiger One насчет Tigerstyleeeeeeeeeeee!
Ты бы ходил в этой палитре или уже кем то созданной? -
Ходил-бы я в своей палитре или в другой?
кЭшно в своей! =DВон-же я, в аватарке, как-раз Tigerstyleeeeeeeeeeeeeee
Если этот вопрос опять в тот огород, что я под себя палитру делал, то скажу, что мне пофиг кто-бы такую нарисовал - я бы покрасился. Вот.