ГВ 06.08.2005г
-
да, ошибся...8...Просто пива попил
187 - вроде в дружеских отношениях с АА, наксолько я знаюTo Troy: Не тупи...не смешно
-
@St.Lukas:
123, 7? а не 10? ну или 8 (если 187 не считать, хотя вроде считать надо)
187 считать. он же сказал: гильдии союзные АА или состоящие в нейтралитете. -
Tseng, да когда нибудь точно- но пока 2 или три азуры мимо- зато в вашем дефе, когда пробежал и уложил 3-х визов- мне уже все броньки сломали, вот тогда кто то и с азурил, думал ты)))
-
7, 8, какая разница? Топ-10 гильд cо списком замков неплохо так смотрится ^__^
-
@Darth-Crusher:
очень жгучее гв. Весь Баран атаковал Геффен . Один замок за другим. Под конец дошла очередь и до Ребелс. Благодаря нашему неутомиму духу и военной закалке, мы сдержали мощную атаку. Я очень доволен.
Не весь Баран, а две пати.
Патя ФА и патя Аваланч соотв.
Благодаря разгвоздяйству оных успех, сопутсвующий нам в брит3 и 4, не удалось повторить =_=з.ы. ФА\Авал = сила; зря бросили брит3 и 4 (воробей в руке лучше ребельского страуса в небе=)
-
@Bork:
з.ы. ФА\Авал = сила; зря бросили брит3 и 4 (воробей в руке лучше ребельского страуса в небе=)
Вы бросили, мы подобрали и удержали:) -
@Gizzard:
Хаосы жгли в 4 бритории у импа, сдерживая атаки ХиГов и Ко довольно малыми силами. Итого: 2 замка:)
перед вами это делали другие две гильды
деф на импе вообще жжет))
уверен Хонорам и ко тоже понравилось -
@Gizzard:
Хаосы жгли в 4 бритории у импа, сдерживая атаки ХиГов и Ко довольно малыми силами. Итого: 2 замка:)
перед вами это делали другие две гильды
деф на импе вообще жжет))
уверен Хонорам и ко тоже понравилось
Как сказал Ford в конце ГВ, стоя в локи, "Организация рулит". Кстати, он даже рубил имп, но его все таки настигла азура:) -
я это к тому, что никакого ААА нет. Есть сильные гильдии не входящие в АА, по составу и организации они ничем вам не уступающие. Единственного чего у них нет - стимулов для единства, задачи выселить АА из барана и сесть самим насколько я знаю никто не ставил.
АА силен союзом, - только както в слишком уж все завязано на ГД Убери его, стимулов к объединению не останется и некоторые (не все) бывшие союзники начнут войну друг с другом -
@Throyanec:
АА силен союзом, - только както в слишком уж все завязано на ГД Убери его, стимулов к объединению не останется и некоторые (не все) бывшие союзники начнут войну друг с другом
У нас нет ГД в баране и тем не менее мы все еще в союзе. -
Станете пятой ногой АА Или будуте играть роль Кри - замки сливать
-
@Throyanec:
Станете пятой ногой АА Или будуте играть роль Кри - замки сливать
Пятой, всмысле, лишней?:) -
Орда ещё тряхнёт сединой. Может я когда помогу. Вот Хедин придёт и тогда мы вам покажем Кузькину мать. Всех на рею!!!!!!!!!!!!!!!
-
Gizzard, да не парься Макс чел не глупый, как только контуры ж начнут вырисовываться, он попросит замок назад ) ИМХО
-
@Throyanec:
я это к тому, что никакого ААА нет. Есть сильные гильдии не входящие в АА, по составу и организации они ничем вам не уступающие. Единственного чего у них нет - стимулов для единства, задачи выселить АА из барана и сесть самим насколько я знаю никто не ставил.АА силен союзом, - только както в слишком уж все завязано на ГД Убери его, стимулов к объединению не останется и некоторые (не все) бывшие союзники начнут войну друг с другом
Трой, то есть пару ГВ назад, когда в Баран приходил Пайон, Геффен и Пронта - это была случайность? они совершенно случайно все вместе собрались? Ну и конечно никто из них не собирался осесть в Баране?(до сих пор помню фразу в ГЧ, в первое ГВ, когда они пришли "Есть информация, что Пайон переселяется в Баран"). И плин Трой...давай говорит серьезно...тот же Пайон с Гефом и Пронтой давно бы пересрались и вцепились друг другу в глотку, если бы не было АА, единственное, чтго поддерживает между ними видимость мира - это Аль Де Баренский Альянс, так что не надо про отутствие стимулов
По поводу ГД...Трой, ты удивишься, но 70% людей, входящих в гильдии АА, абсолютно посрать на ГД
-
@Throyanec:
я это к тому, что никакого ААА нет. Есть сильные гильдии не входящие в АА, по составу и организации они ничем вам не уступающие. Единственного чего у них нет - стимулов для единства, задачи выселить АА из барана и сесть самим насколько я знаю никто не ставил.АА силен союзом, - только както в слишком уж все завязано на ГД Убери его, стимулов к объединению не останется и некоторые (не все) бывшие союзники начнут войну друг с другом
ГД до утроения кол-ва мобов часто пустовало.
Сейчас (после непонятного фикса) там такая же картина- многим лентяям\трудоголикам не до кача =(((
зы. вощм, никуда не денутся, родненькие))
-
Я бы подискутировал, но не хочу писать в силу разных причин. Ну респект вам Папки ^__^
2 Борк
А я так и знал, что по поводу войны вазражэний нэ будет
-
Как быстро меняются люди
-
Кстати, у нас с АА нейтралитет, а Пантерки нас вышибли из Чена 5;-)
-
deleted