ГВ 06.08.2005г
-
будем ждать :twisted:
-
@Страд:
ну вот :roll: к нам нагрянут гости а я на работе :roll: . Фанового ГВ.
Страд, ты абсолютно ничего не потерял. Потому как ребелов не было. И за пять минут до конца гв, думаю они и не придут. К чему был тот скрин - хз. Типа шутка и все такое, наверное. :roll: -
Эх .................скукота...............3 минуты до конца =((((
-
"WoE было тру".
-
WoE было зер гуд радует Геффен за 5 минут до конца, понтеры взяли замок и удержали.
-
Ух хорошее ГВ, 2 замка у нас Конечно замки легкого поведения, но ничего страшного, перевоспитаем
-
Очень мясное и интересное ГВ, жаль что не у нас :roll:
-
Скушное ГВ
-
Лето-зло
-
Интересное ГВ, только лаги все портили, в конце умудрился умереть от даблов хантки из Хоноров, так как завис :)))
Спасибо Кеосам за фан ^_^ -
@Vitaliy...:
Ух хорошее ГВ, 2 замка у нас Конечно замки легкого поведения, но ничего страшного, перевоспитаем
М а что бум их перевоспитывать? =( -
очень жгучее гв. Весь Баран атаковал Геффен . Один замок за другим. Под конец дошла очередь и до Ребелс. Благодаря нашему неутомиму духу и военной закалке, мы сдержали мощную атаку. Я очень доволен.
-
@123:
Интересное ГВ, только лаги все портили, в конце умудрился умереть от даблов хантки из Хоноров, так как завис :lol:))Спасибо Кеосам за фан ^_^
А у меня наоборот, прошлое ГВ лаги жуть, а на это все отлично :lol:
-
у хигов понравились крузы в свордфишах, от юпитера моментально складывались :))) у реболов сложилось впечатление что половина дефа в замке-это их химики, смиты и балконы
-
@Yoki:
у реболов сложилось впечатление что половина дефа в замке-это их химики, смиты и балконыТак оно и есть. И вообще должно быть на самом деле
-
Скучное гв, на протяжении 2-ух часов просто слушал флуд в тс и гч. :shock: Правда за 2 мин до конца заскочил к хаосам в валю. Вылетел из локи, пару раз крикнул и тут моя сакра словила азуру. Ну а там и мне досталось :shock:
-
Хаосы жгли в 4 бритории у импа, сдерживая атаки ХиГов и Ко довольно малыми силами. Итого: 2 замка:)
-
Фана много
КРИ зашли - МЫ со Змеем опробовали тактику накидывания
Зашел "Черный отряд" - Мы подшлифовали :twisted:
А самый большой ФАН -атака ФА, КРИ и тд и тп компании этой....Даж на кафку пришлось крылом смотатся за гранатами :twisted:
Короче было фаново и Красиво :twisted:
-
Tseng
Я тя покусаю когда нибуть, как всегда нет ГОСТА выхватывай азуры(4 штуки и подрял как будто меня кто то щемил)
У ребелов прошел дальше всех ГГ,жаль гостане было,Отдал!А так все супер опять таки все задачи Графита были выполнены кроме последней, и то если бы не тупили с варпами хз что было бы)
-