MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    549 Сообщения 103 Posters 34.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Какой еще суд? ))) Даже если и суд, все присяжные, кроме одного вынесли вердикт - виновен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KampK Не в сети
        Kamp Заблокирован
        отредактировано

@Lucied:
        [11:39] МЕНТ : сеня снова обещал забанить)))

[11:39] МЕНТ : но думаю за нупа не забанят
        [11:39] МЕНТ : хер докажешь кому я сказал)

а так же:

[14:30] Lucied : мля вот я мудила
        [14:35] Lucied : думал что докажу

и т.д)))))

• ЭлдерЭ Не в сети
          Элдер
          отредактировано

Kamp, "юристпреденции" = юриспруденции. Это из разряда общих знаний русского языка 🙂

Пойми что если ты что - либо говришь и не можешь это доказать, я могу сказать любое контер-твоё так же бездоказательно, и это не будет рассмотрено в суде. Жаль что люди писавшие законы и люди пытающиеся тут найти способ доказать мою вину, имеют слабое представление о работе суда вообще.

Побежал отлавливать Юникса, жену его, барда и круза аренных (ники не знаю, может подскажешь? 🙂 ) в качестве свидетелей 🙂

Ты неисправим, даже теперь ругаешься. Все с тобой ясно, надоело судить, ругайся сам с собой.

• KampK Не в сети
            Kamp Заблокирован
            отредактировано

@Moribeth:

@Kamp:
            Еще раз хочу у тебя спросить : для чего существует уголовный кодекс?
            Если та ссылка вас не устраивает, то о каком именно уголовном кодексе идет речь? УК РФ? Сомневаюсь, что там это есть 🙂

я спросил у вас, для чего существует перечень подбанных нарушений в ро?

• LuciedL Не в сети
              Lucied
              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/mdp.txt">http://motronline.com/tmp/mdp.txt</a><!-- m -->

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Vox populi - vox dei
                Народ сказал виновен, значит успокойся, или ты считаешь что ты один с сивкой умной, а остальные идиоты?

• KampK Не в сети
                  Kamp Заблокирован
                  отредактировано

@Элдер:
                  Kamp, "юристпреденции" = юриспруденции. Это из разряда общих знаний русского языка 🙂

Пойми что если ты что - либо говришь и не можешь это доказать, я могу сказать любое контер-твоё так же бездоказательно, и это не будет рассмотрено в суде. Жаль что люди писавшие законы и люди пытающиеся тут найти способ доказать мою вину, имеют слабое представление о работе суда вообще.

Побежал отлавливать Юникса, жену его, барда и круза аренных (ники не знаю, может подскажешь? 🙂 ) в качестве свидетелей 🙂

неплохая попытка но слабая, они - заинтересованные люди, не катят как свидетели.

• KampK Не в сети
                    Kamp Заблокирован
                    отредактировано

@eyeless:
                    Vox populi - vox dei

Народ сказал виновен, значит успокойся, или ты считаешь что ты один с сивкой умной, а остальные идиоты?

еще не вечер и 80% народа - хелперы и иже с ними))))))) то есть не народ а именно суд)

• LuciedL Не в сети
                      Lucied
                      отредактировано

и т.д)))))

а вот это уже под фальсификацию доказательств подходит.

• KampK Не в сети
                        Kamp Заблокирован
                        отредактировано

@Lucied:
                        http://motronline.com/tmp/mdp.txt

мне лень столько писать в блокноте, но поверь на слово, могу.))))))))
                        ты мог бы написать и по круче что нить не оспоримое например, а то как то все равно не убедительно выходит)))))

• KampK Не в сети
                          Kamp Заблокирован
                          отредактировано

@Lucied:

и т.д)))))
                          а вот это уже под фальсификацию доказательств подходит.

эх... контора пишет, что куда у вас там подходит?
                          доказательств чего?
                          вы не заигрались случайно?))))))))

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Если надо, есть логи, по которым можно проверить. А ты, Kamp, слишком большого о себе мнения.

• LuciedL Не в сети
                              Lucied
                              отредактировано

Тебе ни о чем не говорит то что этот блокнотик на мотровском сайте лежит? Думаю никто мне не даст разрешения выкладывать там свою писанину.. Да и я не думаю что ГМ будет подделывать то что он вырезал из твоего привата.

• KampK Не в сети
                                Kamp Заблокирован
                                отредактировано

@eyeless:
                                Если надо, есть логи, по которым можно проверить. А ты, Kamp, слишком большого о себе мнения.

моё мнение - моё дело, ущемлять может лишь тех кто сравнивает своё мнение о себе с моим...

можно проверить, тебе показали лог и что ты в нем проверил?

я те таких логов напишу... закачаешься....

• KampK Не в сети
                                  Kamp Заблокирован
                                  отредактировано

@Lucied:
                                  Тебе ни о чем не говорит то что этот блокнотик на мотровском сайте лежит? Думаю никто мне не даст разрешения выкладывать там свою писанину.. Да и я не думаю что ГМ будет подделывать то что он вырезал из твоего привата.

я тоже так думал до недавнего времени, я также думал что правила имеют место быть.

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Kamp, я увижу то что ты писал на самом деле и чего не видно на скринах. Это еще раз докажет то, что ты нагло врешь строя из себя великомученника и несправедливо забаненного Юниксом находящимся в сговоре с хелперами.

• HekusH Не в сети
                                      Hekus
                                      отредактировано

@Kamp:

@eyeless:

моё мнение - моё дело, ущемлять может лишь тех кто сравнивает своё мнение о себе с моим...

[03:10:11] <Yaltabaoth> говорю урл им напиши )
                                      [03:10:18] <Lucied> урл куда?
                                      [03:10:25] <Lucied> я что-то пропустил
                                      [03:10:28] <Yaltabaoth> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/mdp.txt">http://motronline.com/tmp/mdp.txt</a><!-- m -->
                                      [03:10:54] <Yaltabaoth> выдержка из паблика за третье число )

• KampK Не в сети
                                        Kamp Заблокирован
                                        отредактировано

@eyeless:
                                        Kamp, я увижу то что ты писал на самом деле и чего не видно на скринах. Это еще раз докажет то, что ты нагло врешь строя из себя великомученника и несправедливо забаненного Юниксом находящимся в сговоре с хелперами.

Чудак человек, тебе уже вот в 4 раз ссылку дают, ну прочитай пожалуста, и что ты там видишь??? :lol:

• KampK Не в сети
                                          Kamp Заблокирован
                                          отредактировано

@Hekus:

@Kamp:

@eyeless:

[03:10:11] <Yaltabaoth> говорю урл им напиши )
                                          [03:10:18] <Lucied> урл куда?
                                          [03:10:25] <Lucied> я что-то пропустил
                                          [03:10:28] <Yaltabaoth> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/mdp.txt">http://motronline.com/tmp/mdp.txt</a><!-- m -->
                                          [03:10:54] <Yaltabaoth> выдержка из паблика за третье число )

собственно а что это доказывает?
                                          разве это нам и так не известно?

в чем моя вина? :lol:

• KampK Не в сети
                                            Kamp Заблокирован
                                            отредактировано

Кста, а почему это спак не желает сюда зайти сказать что нить лично, это он оказывается за всем тут следит... совесть что ли мучает?

или сказать нечего :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение