MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    549 Сообщения 103 Posters 34.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KampK Не в сети
      Kamp Заблокирован
      отредактировано

@Элдер:
      спасибо большое что ты так навязчиво пытаешься придраться к фразе вырванной из контекста, сообщаю, интерпретировать можно так как ты и так как я]

Значит ты немного не в ладах с логикой. Достаточно ясно, что эта твоя фраза и предшествующее ей убийство тесно взаимосвязаны, а именно связаны они обьектом убийства и оскорбления.

сама

Что это?! По секрету, я парень, если ты даже этого понять не можешь, не то, что причины бана, то.... жаль тебя.

я не клеветал, ты ведь не можешь доказать факт клеветы.

А вообще зачем ТЕБЕ что-то доказывать, это ТЫ доказывай, что ты не верблюд.

интересно где это на скринах вы нашли тесную взаимосвязь?

за ник извините, но согласитесь что в русскоязычном произношении он скорее похож на женский, чем на мужской. Я уж и не говорю об аватаре.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

хм... я назвал этого чела тогда ЧМОМ, ибо действительно считаю что нарушать законы дуэли может только Человек Морально Опущеный, за что и получил первый бан)))))))

Тогда все с тобой ясно, оскорбил человека один раз = бан, второй раз того же человека = есс-но тебе не поверит ни один судья, ибо прецедент, личные мотивы.

• maddoom16M Не в сети
          maddoom16 Заблокирован
          отредактировано

да пойми же ты,если человек(в частности-Юникс)такой идиот,и всегда с женой,и всех потом опускает после своей "честной" победы,то сделай такие же скрины и отправь,или будь умнее и научись сдерживать себя при его появлении,делай вид,что тебя это не волнует и ты его не слышишь(не видишь))),поверь,его это разозлит ещё больше,чем тебя его оскорбления

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Kamp, ты не прав.

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

Kamp, ты первый, кто посчитал меня девушкой на форуме, несмотря на ник и аватару (по секрету Элдер = Elder = Старейшина, ну на крайняк вспомни монстра из клока, хотя пример не тот).

А по делу = на арене лолом кличут либо того, кого убивают, либо того, кто убил, вот и все. Взаимосвязь имхо четкая.

• KampK Не в сети
                Kamp Заблокирован
                отредактировано

@Элдер:
                хм... я назвал этого чела тогда ЧМОМ, ибо действительно считаю что нарушать законы дуэли может только Человек Морально Опущеный, за что и получил первый бан)))))))

Тогда все с тобой ясно, оскорбил человека один раз = бан, второй раз того же человека = есс-но тебе не поверит ни один судья, ибо прецедент, личные мотивы.

СУДЬЯ ВЕРИТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ.

• KampK Не в сети
                  Kamp Заблокирован
                  отредактировано

@maddoom16:
                  да пойми же ты,если человек(в частности-Юникс)такой идиот,и всегда с женой,и всех потом опускает после своей "честной" победы,то сделай такие же скрины и отправь,или будь умнее и научись сдерживать себя при его появлении,делай вид,что тебя это не волнует и ты его не слышишь(не видишь))),поверь,его это разозлит ещё больше,чем тебя его оскорбления

хм... для этого мне нужно стать стукачом, я увы не могу это сделать, я за всю свою жисть в ро забанил 2 челов за такой отборный мат в мой перс в течении нескольких часов что даже у самого старого сапожника бы завяли уши.

а насчет идиота - я соглашусь.

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

Kamp, Доказательства налицо. Связь видна, имхо, я тебе это уже сказал. А мотив только укрепляет позицию судьи.

• KampK Не в сети
                      Kamp Заблокирован
                      отредактировано

@Элдер:
                      Kamp, ты первый, кто посчитал меня девушкой на форуме, несмотря на ник и аватару (по секрету Элдер = Elder = Старейшина, ну на крайняк вспомни монстра из клока, хотя пример не тот).

А по делу = на арене лолом кличут либо того, кого убивают, либо того, кто убил, вот и все. Взаимосвязь имхо четкая.

друг... ну какой же вы старейшина, если не можете понять простой истины: ваши соображения не есть доказательства моей вины.

• KampK Не в сети
                        Kamp Заблокирован
                        отредактировано

@eyeless:
                        Kamp, ты не прав.

:lol:

КАМП ПРАВ! :lol:

ну это ты так чувствуешь, но ведь закон он и есть закон, для того что бы его соблюдать, я его соблюдал в этом моя неправота?

• ЭлдерЭ Не в сети
                          Элдер
                          отредактировано

Я не претендую на это звание, просто пара других моих ников были заняты 🙂 А про доказательство я уже все сказал. Мотив был, ну не верю я что вы, 5 раз умерев от бесчестной дуели с крузом, пройдете мимо после его убийства и не обзовете его "лолом".

З.Ы. Помню я вас, дорогой МЕНТ из СБУ на арене, как однажды умерев от толпы вы писали что-то типа "счас приду, всех убью" и т.д. Импульсивны вы 🙂

• KampK Не в сети
                            Kamp Заблокирован
                            отредактировано

@Элдер:
                            Kamp, Доказательства налицо. Связь видна, имхо, я тебе это уже сказал. А мотив только укрепляет позицию судьи.

Дружище, ну на каком это лице ты узрел "доказательства"?
                            ты говоришь о каких то случаях из своей личной практики, какое они имеют отношение ко мне?
                            если кто то называет убитого лолом - флаг ему в руки, я лично назвал лолом ханта, какое это имеет отношение к данному делу?

пожалуйста, постарайся взглянуть на проблему вообще, а не только с позиции "МЕНТ не ПРАВ!"

• KampK Не в сети
                              Kamp Заблокирован
                              отредактировано

@Элдер:
                              Я не претендую на это звание, просто пара других моих ников были заняты 🙂 А про доказательство я уже все сказал. Мотив был, ну не верю я что вы, 5 раз умерев от бесчестной дуели с крузом, пройдете мимо после его убийства и не обзовете его "лолом".

З.Ы. Помню я вас, дорогой МЕНТ из СБУ на арене, как однажды умерев от толпы вы писали что-то типа "счас приду, всех убью" и т.д. Импульсивны вы 🙂

ваша вера - это ваше богатство, она не существенна для суда, она не может служить аргументом за или против любой из сторон.

помоему вы стали повторятся, нет?

• ЭлдерЭ Не в сети
                                Элдер
                                отредактировано

Моя практика?????!!! Я лишь разъяснил, как выглядит интерпретация твоего сообщения, больше его отправлять просто некому. А если бы ты назвал лолом ханта, то ты не преминул бы это упомянуть и в первом своем посте (как доказательство невиновности), так и потом всем указывать. А тут ты видимо просто ухватился за идею sivka`и, который предположил, что ты сказал другому. До его высказывания этого "ханта" не наблюдалось, из чего делаю вывод, что это ложные показания.

• ЭлдерЭ Не в сети
                                  Элдер
                                  отредактировано

помоему вы стали повторятся, нет?

Да вы как бы тоже уже давно повторяетесь 🙂 Основные посты сводятся к "Где доказательства?"

• MoribethM Не в сети
                                    Moribeth
                                    отредактировано

@Kamp:
                                    Еще раз хочу у тебя спросить : для чего существует уголовный кодекс?
                                    Если та ссылка вас не устраивает, то о каком именно уголовном кодексе идет речь? УК РФ? Сомневаюсь, что там это есть 🙂

• LuciedL Не в сети
                                      Lucied
                                      отредактировано

[11:39] МЕНТ : сеня снова обещал забанить)))
                                      [11:39] МЕНТ : но думаю за нупа не забанят
                                      [11:39] МЕНТ : хер докажешь кому я сказал)

• ЭлдерЭ Не в сети
                                        Элдер
                                        отредактировано

Lucied, жжошь 🙂 Вот тебе и "где доказательства?" 🙂

• KampK Не в сети
                                          Kamp Заблокирован
                                          отредактировано

@Элдер:
                                          Моя практика?????!!! Я лишь разъяснил, как выглядит интерпретация твоего сообщения, больше его отправлять просто некому. А если бы ты назвал лолом ханта, то ты не преминул бы это упомянуть и в первом своем посте (как доказательство невиновности), так и потом всем указывать. А тут ты видимо просто ухватился за идею sivka`и, который предположил, что ты сказал другому. До его высказывания этого "ханта" не наблюдалось, из чего делаю вывод, что это ложные показания.

нет в этом ты не прав, я просто несколько заблуждался относительно общего уровня знаний в области юристпреденции, и ошибочно пологал, что такие элементарные вещи как слово-против-слова, не будут здесь рассматриваться как варианты линий поведения в суде.

Пойми что если ты что - либо говришь и не можешь это доказать, я могу сказать любое контер-твоё так же бездоказательно, и это не будет рассмотрено в суде. Жаль что люди писавшие законы и люди пытающиеся тут найти способ доказать мою вину, имеют слабое представление о работе суда вообще.

• KampK Не в сети
                                            Kamp Заблокирован
                                            отредактировано

@Элдер:
                                            Lucied, жжошь 🙂 Вот тебе и "где доказательства?" 🙂

где?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение