MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    549 Сообщения 103 Posters 34.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПивоманП Не в сети
      Пивоман Заблокирован
      отредактировано

@Kamp:
      кстати, я думаю вам интересно будет узнать небольшую предисторию...

только понятен ёё смысл будет тем кто большую часть жизни в ро проводит на арене.
      итак, когда-то, я зашел на морок и встретил там толпу возглавляемую Юниксом.
      они меня конечно же благополучно замочили)
      конечно же никак не прореагировали на предложение дуэли 1\1 с любым из них.
      тогда у меня была гильдия СБУ.
      мы пришли и снесли эту пати)
      после этого Юникс со своей присткой долго уговаривали меня пойти в их гильдию, бросить свою и все такое. Я отказался.

вероятно что мой отказ глубоко оскорбил богоподобного круза, иначе как же объяснить его постоянное стремление надавать мне по шее?))))

так или иначе вскоре наши дорожки пересеклись, он был с присткой я с луком.
      он убил меня)))
      я пришел снова и снова умер, при этом слушал как Ю восхвалял свои достоинства и мою низость))))
      я предложил ему честную дуэль и О ЧУДО! он принял мой вызов.
      но как я был наивен)))))
      я умер 5 раз , 5 раз приходя на ЧЕСТНУЮ дуэль имея при этом дело с присткой и крузом))))))))))))))))))))

хм... я назвал этого чела тогда ЧМОМ, ибо действительно считаю что нарушать законы дуэли может только Человек Морально Опущеный, за что и получил первый бан)))))))

остальное вы знаете, вот такая вот история.

1.Гы МЕНТ и ты еще говориш про чесную дуель?. Иль забыл пронту? Как ты и твоя гильдия (6-7) человек СБУ пинали одного бедного круза 81лв?
      Как на предложения на чесную дуель я слышал лол и нуп в ответ?
      Иль как я САм хоть 3-4 из вас успевал убить хавая кучу мастел которые заработать крузом почти анрил?
      Так что не надо ля-ля про чесную дуель.
      2.Твой бан по моему являетса не обоснованым.
      3.Ты виноват в распространении слухов однозначно НО!!!
      тебя должны были или на 3 дня забанить на форуме или в КРАЙНЕЙ!!! мере на 3 дня в РО. А так ето полный бес....
      4.Меня вчера разбанили за нарушение правил.Я подал обоснованую апеляцыю но ответа не получил.В ирке обратитса не могу так как ее норм не отображает(проблема с компом).
      5.Я вот уже 7 суток жду ответа на апеляцыю. Хелперы сказали ее расмотрят как только до етого "дойдут руки" у админов.Жду и надеюсь обоснованого ответа каким бі он не біл...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ferF Не в сети
        fer Заблокирован
        отредактировано

Хм думаю наши хелперы и админы попросту не хотят признать то что МЕНТ вообщем не виновен
        Venom10, хм есть доказательство на это на протяжений всей ветки админы и хелперы запугивали всех баном за клевету и т.д

• Phyr_NegatorP Не в сети
          Phyr_Negator Заблокирован
          отредактировано

ПАБАНИТЬФСЕХЪ!

• Love to LifeL Не в сети
            Love to Life
            отредактировано

МЕНТ играешь ты уже долго и за это время сомневаюсь что найдется много сторонников того что бы тебя забанили. Но как видишь, администрация просто смотрит и банит, были бы доказательства и нарушения. Хоть я бы радовался, увидев юникса в бан листе без анбана. Все твои высказывания в его адрес абсолютно поддерживаю но он не стоил того что бы тебя банили :?((((. Печальная история :? хорошо было бы что бы тебя разбанили и ты бы не писал юниксу или кому другому таких слов будь умнее! :? :? :?

• itI Не в сети
              it Заблокирован
              отредактировано

мент виновен, тра ля ля. развели блин сопли. одним анацефалом меньше стало, пойду пива за это выпью.
              зы. был ночью на арене, замучал Юникса насмерть, но он какой-то неразговорчивый был... а так хотелось его к менту отправить =(

• Andy the SkrontzA Не в сети
                Andy the Skrontz
                отредактировано

Я доказывать ничего никому не буду, но если пациент еще раз вылезет под левым ником со своего NAT-альянса, то я просто отфильтрую его целиком. Это лишит нас приятной компании LAN-524 в том числе.

• Venom10V Не в сети
                  Venom10
                  отредактировано

fer, ну предоставь их

• ЛюцыферЛ Не в сети
                    Люцыфер
                    отредактировано

Лень мне читать этот весь флудильник. Но скажу ответ на первое сообщение.

Итаааааааааак:

1. Слово лол и слово Нуп НЕ оскорбление в нормальном тексте..
                      но после каверкания Русским народом оно приобрело оскорбительное значение.
                      Лол теперь понимают как - Лох
                      Нуб как- тот же самый исковерканный Лол.
                      (Правельное название новичка не Нуб а Нубие nobie(или как то так) nOOb даже на английском более грубое обращение)

Русский человек уже принял это в привычку понимать ИХ по другому.. если обращаются именно к нему. К примеру:

• Ты ЛОЛ
                    • Ты Нуб
                      некоторым пофиг... некоторым нет..
                      на этом мораль о словах и значениях закончится

Пойдём дальше.
                    Так как МЕНТ использовал эти слова ИМЕННО в искаверканной форме - это мат, хотя скорее не мат а текст содержащий оскорбительные слова... ммм не помню какой пункт правил.
                    Тоесть - Бан. именно из за нарушения правила.
                    о правилах закончу

Как должен был поступить МЕНТ
                    Нужно было держать язык за зубами, а не молоть всякую ахинею. И пытатся показать какой ты крутой. Нужно было комуто похвастатся? приваты рулят.
                    Ты этого не сделал за что и поплатился.
                    и с этим я закончу.

По поводу Хелперов Админов и Тд
                    Хелперы и админы НЕ имеют права влезать в процес игры или помогать\мешать кому либо.
                    Ихняя задача поддерживать порядок
                    Для порядка есть Правила, нарушение которых БАН.
                    куда ты и попал из за нарушения.

Вроде всё....

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Хорошо что тебя забанили. Как сказали выше - одним уродом на сервере меньше.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

m_against_s, нормальный человек не развел бы такую бодягу на 15 страниц. Молча ушел бы. А вот такие как ты и Тири разводят бодягу про несправедливого Спакума и про судный день мотра.

• EllebonE Не в сети
                          Ellebon Заблокирован
                          отредактировано

Есть такое слово - корректность
                          а ещё есть такой слово - уважение
                          применяй его к своим опонентам и не будет банов
                          я в ро уже играю а хз сколько уже с онлайна в 120 человек
                          у меня даже предупреждения небыло ни разу не то что бана

если братела до тебя не доходит - перечитай что я написал выше
                          и перечитывай пока не дойдёт

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Егор Летов, если считаешь что такие как я пишем ничего, не читай. Если забаненный считает, что он имеет право оскорблять людей в игре не один раз, в то время как направленное на него оскорбление воспринимает слишком болезненно (урод оскорбление из того же рода что и нуп, и лол, изначально оно не имело такого негативного смысла как и 2 предыдуших слова). Если ты лично считаешь, что человек нарушивший правила трижды в игре, трижды на форуме и дважды в ирке, по прежнему не виновен, то тогда встречный вопрос - когда тогда вообще считать виновным? Почему он не отослал аппеляцию на gm [@] motronline [.] com с просьбой пересмотреть аппеляцию? Почему он сразу начал обвинять Юникса в сговоре с Хелперам, ведь у него доказательств тоже нет? Зачем он в ирке развел неизвестно что? Выкопал могилу собственными руками. Лично я этого понять не могу, нормальный человек действовал бы по нормальному, а не таким нездоровым методом.
                            P.S. беглая консультацию у знакомого закончившего юрфак - есть некоторые обстоятельства в судебной практике, что если человек имел судимости по похожему делу, то в случае подозрений на совершение еще такого и даже в условии недостаточных улик, наказание может быть применено - это известно как рецедив.

Andy the Skrontz
                              отредактировано

Заканчивайте разговаривать с анацефалом, он все равно вас не поймет. Он только может плодить новые клоны на форуме. Интересно, ему не лень?

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                Развратный Прист.
                                отредактировано

ну раз плодит, значит не лень
                                :lol:

• Venom10V Не в сети
                                  Venom10
                                  отредактировано

Не, может ты, Скронц, с такой тупоголовостью уже и сталкивался, я нет. Мне интересно, сколько люди будут писать подобный бред 🙂

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

Я ни разу не был в бане, хотя если бы все отправлелит скрины, которых я материл, то был бы уже свыше 3000 раз. ОДин раз меня отправили в бан, но и то, не меня, у меня в гостях был друг, и он навыеживался на арене на бедненького нубяшку autsaiderа. БАн был на 2 дня, так что особо не переживал, так что можно сказать, что именно я в бане не был, так что откуда ты взял ети правила- хрен тя знает.
                                    НА счет твоей ситуации- за слово ЛОЛ, бана никогда не будет, ибо ЛОЛ означает смех.
                                    За слово НУБ может быть, но если ты очень постораешся ето вбить в голову тому, кому отправляешь письмо о жалобе. Мое мнение- слово НУБ, ето не осокорьление как *удак, *****ас, ублюдок, даун и т.д.
                                    Уникс, от тя такого не ожидал, я конечно никогда не был от тя в восторге, но отправлять по такой ерунде скрины на бан, ето просто невообразимо.

• ТэнчиТ Не в сети
                                      Тэнчи
                                      отредактировано

Papa Linkin, это уже обсуждалось. Всё зависит от контекста. Если ты просто сказал слово лол, то тебя никогда никто и не захочет банить за такое. А если ты в обращении к игроку сказал что он нуб или лол, то это оскорбление, следовательно нарушение правил.

• Я Не в сети
                                        Янка-ДевствеННица
                                        отредактировано

Для начала хочу сказать что я не МЕНТ:),так что не баньте меня из-за того,что айпишник такой же:)
                                        Насчет бана Мента,..выходит,сто логи Юникса проясняют все,если уж показали логи МЕНТА,то справедливо было бы и Юникса показать...

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Логи по никам Юникс и МЕНТ в общий чат выложены в 1. Иначе как обьяснить слова Юникса в логе МЕНТа?

Andy the Skrontz
                                            отредактировано

Янка-ДевствеННица, никто не собирается никому ничего пояснять или показывать. Ситуация очевидна и понятна до абсурдности, никакие другие логи смотреть нет смысла. МЕНТ зарекомендовал себя как стопроцентный анацефал уже даже после самого первого случая. Ничто и никто не изменит решения о его бане. Дискуссия совершенно бесполезна.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение