MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про будущее бардов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    20 Сообщения 7 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sakaki-chanS Не в сети
      Sakaki-chan
      отредактировано

про заточку скажу что заточить мандолину на +7 не так уж и тяжело лично я пока на +7 и остановился(потом постараюсь на +8 заточить)

При чем тут сложность? Да, купить семь эмветраконов вместо шести - великая сложность %) Я просто брала эквивалентную по вероятности заточку. Хорошо, мандолину заточить реально, они дешевые. А четырехслотовая скрипка стоит сейчас 8кк (единственная в вендингстате). Лютня дешевле, но найти много трехслотовых лютень для заточки - тоже проблема.

юп рассматриваю не как средство дамага а как средство держать противника подальше хотя конечно я наверно тут не прав ибо чард рулит

Ну, предположим, сначала речь шла все-таки о дамаге 😉
      Но, имхо, отталкивание для гитары не так критично, как для лука. Впрочем, я об этом уже писала.

Единставенное что жалко так это то что Sheltering Bliss на ГВ не работает а то бы фразу ханты-читы вытеснила бы барды-читы Rolling Eyes но это все мечты.....

О:)

про Arrow Vulcan даже не знаю что ответить по трем причинам:

1)в описании указано точное время каста
      2)в описании не указано что декс все таки влияет
      3)пресловутая табличка * Content may be changed if deemed necessary

Время каста есть у всех заклинаний. От дексы зависит, какой процент этого времени потребуется для произнесения, если не ошибаюсь, формула следующая: 1 - DEX/150. Что касается описания - нужно сравнить с описанием страйка; интересно, что там есть про декс? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FaintedF Не в сети
        Fainted
        отредактировано

Sakaki-chan ну да про мс тоже не написано и вообще у них все названия корявые 0.о да и кстати в 12 ночи надо спать ,a не ответы на нубские топы постить :lol: .Ах да совсем забыл :ответь мне почему на все скиллы надо 16 скилл поинтов а джобов аж 70 куда столько?0.о

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Fainted,
          потому что после того как ты станешь 99-го уровня, у тебя будет сброс статов и обнуление всех навыков, ты становишься хай новисом, потом хай арчером (вроде так), а потом клоуном/гимси, и вот у клоуна все скиллы как у барда + те что указаны выше и на эти 70 пойнтов ты ещё берёшь нужные юардовские скиллы... ну у гиси также

• DrK46D Не в сети
            DrK46
            отредактировано

1. Скрипка как демаговое оружие бред... 4слота использовать либо для вита, либо для статусных карт

Смотря где, если на гв, то там дмг порезан, дмг с той скрипки никакой.
            А вот на арене барды жгут...особенно еси есть гидры.

• Sakaki-chanS Не в сети
              Sakaki-chan
              отредактировано

да и кстати в 12 ночи надо спать ,a не ответы на нубские топы постить

Мы с мужем обычно жарим картошку в это время Х_Х

Ах да совсем забыл :ответь мне почему на все скиллы надо 16 скилл поинтов а джобов аж 70 куда столько?0.о

Amigo все сказал. Ну, кроме того, что, вероятно, у нас будет еще три скилла: Longing for Freedom, Hermode's Cane и Tarot Card of Fate. Описание смотреть в этой теме.

потому что после того как ты станешь 99-го уровня, у тебя будет сброс статов и обнуление всех навыков, ты становишься хай новисом, потом хай арчером (вроде так), а потом клоуном/гимси, и вот у клоуна все скиллы как у барда + те что указаны выше и на эти 70 пойнтов ты ещё берёшь нужные юардовские скиллы... ну у гиси также

Гиси... гимси... О_О```

• Sakaki-chanS Не в сети
                Sakaki-chan
                отредактировано

Еще раз перечитали описание Вулкана. Выцепили:

LV | Damage | Cast Time / After-Cast Delay | SP Used

Если есть время каста - то это уже заклинание, оно имеет полоску каста, продолжительность его произнесения зависит от дексы, если не сказано иначе. Вот, например, у карт Таро есть примечание:

Casting: 1sec [Dex does NOT effect this]

Delay: 3sec [Dex does NOT effect this]

А про Вулкан ничего такого не написано, да и нерационально это было бы ^_^

http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669&start=0

Здесь описание всех новых скиллов, включая новые.

• Unnamed__HeroU Не в сети
                  Unnamed__Hero
                  отредактировано

Мелькала тема, что будут появляться элементальные гитары. А про эдементальные плётки что-нибудь слышно? Ведь если они появятся... существует вероятность, что снимут возможность назначать элемент стрелой на обычную гитару... это мои такие тревожные домыслы.

• Sakaki-chanS Не в сети
                    Sakaki-chan
                    отредактировано

Мелькала тема, что будут появляться элементальные гитары. А про эдементальные плётки что-нибудь слышно? Ведь если они появятся... существует вероятность, что снимут возможность назначать элемент стрелой на обычную гитару... это мои такие тревожные домыслы.

Про элементальные плетки и гитары уже была тема. Да, плетки будут, также как и гитары. И еще пара неплохих орудий для убийства.

Насчет стрел: я думаю, что элементальные инструменты появятся с введением затрат стрел на [дабл/шавер]/страйк/бросок/вулкан. Вроде бы, вулкан все-таки будет кушать одну стрелу, но если девять - качаться им с элементальной плетки будет менее накладно. А отменять элемент - зачем? Тогда какой смысл будет в скилле Arrow Craft и в более десятке предметов класса стрел? Нет, мне кажется, что не отменят.

• FaintedF Не в сети
                      Fainted
                      отредактировано

Amigo за разьяснение спасибо понял, хай арчеров не будет смотри http://iro.ragnarokonline.com/game/jobintro.asp а вообще ты можежь после хай новисам хоть паладином стать просто не будет бонуса на хп/сп при переходе и вроде как я понял не будет бонусов от джобов(не уверен).И мне грустно что все песни опять качать :lol:
                      Sakaki-chan
                      Мы с мужем обычно жарим картошку в это время Х_Х
                      не надоедает каждый день картошку есть? :lol:
                      за ссылочку ОГРОМНОЕ спасибо чего бы мы без вас модераторов делали(оффтопили,флудили,матерились и т.д) и скажу что вулкан
                      consumes 1 arrow

• Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

хай арчеров не будет смотри <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobintro.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobintro.asp</a><!-- m -->

Хай-новисов там тоже нет 🙂
                        Механизм перехода: новис -> арчер -> бард -> хай-новис -> хай-арчер -> менестрель. Подтверждение можешь найти на форуме, да и на тестовом сервере было именно так.

не надоедает каждый день картошку есть?

Картошка - это образно. "Ужин готовим" - не так весело %)

за ссылочку ОГРОМНОЕ спасибо чего бы мы без вас модераторов делали

Я только хэлпер <_< Модератор - муж.

и скажу что вулкан

consumes 1 arrow

"Content may be changed if deemed necessary."

Но надеюсь, что content не будет changed 😉 По отношению к стрелам.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение