Про будущее бардов
-
про заточку скажу что заточить мандолину на +7 не так уж и тяжело лично я пока на +7 и остановился(потом постараюсь на +8 заточить)
При чем тут сложность? Да, купить семь эмветраконов вместо шести - великая сложность %) Я просто брала эквивалентную по вероятности заточку. Хорошо, мандолину заточить реально, они дешевые. А четырехслотовая скрипка стоит сейчас 8кк (единственная в вендингстате). Лютня дешевле, но найти много трехслотовых лютень для заточки - тоже проблема.
юп рассматриваю не как средство дамага а как средство держать противника подальше хотя конечно я наверно тут не прав ибо чард рулит
Ну, предположим, сначала речь шла все-таки о дамаге
Но, имхо, отталкивание для гитары не так критично, как для лука. Впрочем, я об этом уже писала.Единставенное что жалко так это то что Sheltering Bliss на ГВ не работает а то бы фразу ханты-читы вытеснила бы барды-читы Rolling Eyes но это все мечты.....
О:)
про Arrow Vulcan даже не знаю что ответить по трем причинам:
1)в описании указано точное время каста
2)в описании не указано что декс все таки влияет
3)пресловутая табличка * Content may be changed if deemed necessaryВремя каста есть у всех заклинаний. От дексы зависит, какой процент этого времени потребуется для произнесения, если не ошибаюсь, формула следующая: 1 - DEX/150. Что касается описания - нужно сравнить с описанием страйка; интересно, что там есть про декс?
-
Sakaki-chan ну да про мс тоже не написано и вообще у них все названия корявые 0.о да и кстати в 12 ночи надо спать ,a не ответы на нубские топы постить :lol: .Ах да совсем забыл :ответь мне почему на все скиллы надо 16 скилл поинтов а джобов аж 70 куда столько?0.о
-
Fainted,
потому что после того как ты станешь 99-го уровня, у тебя будет сброс статов и обнуление всех навыков, ты становишься хай новисом, потом хай арчером (вроде так), а потом клоуном/гимси, и вот у клоуна все скиллы как у барда + те что указаны выше и на эти 70 пойнтов ты ещё берёшь нужные юардовские скиллы... ну у гиси также -
- Скрипка как демаговое оружие бред... 4слота использовать либо для вита, либо для статусных карт
Смотря где, если на гв, то там дмг порезан, дмг с той скрипки никакой.
А вот на арене барды жгут...особенно еси есть гидры. -
да и кстати в 12 ночи надо спать ,a не ответы на нубские топы постить
Мы с мужем обычно жарим картошку в это время Х_Х
Ах да совсем забыл :ответь мне почему на все скиллы надо 16 скилл поинтов а джобов аж 70 куда столько?0.о
Amigo все сказал. Ну, кроме того, что, вероятно, у нас будет еще три скилла: Longing for Freedom, Hermode's Cane и Tarot Card of Fate. Описание смотреть в этой теме.
потому что после того как ты станешь 99-го уровня, у тебя будет сброс статов и обнуление всех навыков, ты становишься хай новисом, потом хай арчером (вроде так), а потом клоуном/гимси, и вот у клоуна все скиллы как у барда + те что указаны выше и на эти 70 пойнтов ты ещё берёшь нужные юардовские скиллы... ну у гиси также
Гиси... гимси... О_О```
-
Еще раз перечитали описание Вулкана. Выцепили:
LV | Damage | Cast Time / After-Cast Delay | SP Used
Если есть время каста - то это уже заклинание, оно имеет полоску каста, продолжительность его произнесения зависит от дексы, если не сказано иначе. Вот, например, у карт Таро есть примечание:
Casting: 1sec [Dex does NOT effect this]
Delay: 3sec [Dex does NOT effect this]
А про Вулкан ничего такого не написано, да и нерационально это было бы ^_^
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669&start=0
Здесь описание всех новых скиллов, включая новые.
-
Мелькала тема, что будут появляться элементальные гитары. А про эдементальные плётки что-нибудь слышно? Ведь если они появятся... существует вероятность, что снимут возможность назначать элемент стрелой на обычную гитару... это мои такие тревожные домыслы.
-
Мелькала тема, что будут появляться элементальные гитары. А про эдементальные плётки что-нибудь слышно? Ведь если они появятся... существует вероятность, что снимут возможность назначать элемент стрелой на обычную гитару... это мои такие тревожные домыслы.
Про элементальные плетки и гитары уже была тема. Да, плетки будут, также как и гитары. И еще пара неплохих орудий для убийства.
Насчет стрел: я думаю, что элементальные инструменты появятся с введением затрат стрел на [дабл/шавер]/страйк/бросок/вулкан. Вроде бы, вулкан все-таки будет кушать одну стрелу, но если девять - качаться им с элементальной плетки будет менее накладно. А отменять элемент - зачем? Тогда какой смысл будет в скилле Arrow Craft и в более десятке предметов класса стрел? Нет, мне кажется, что не отменят.
-
Amigo за разьяснение спасибо понял, хай арчеров не будет смотри http://iro.ragnarokonline.com/game/jobintro.asp а вообще ты можежь после хай новисам хоть паладином стать просто не будет бонуса на хп/сп при переходе и вроде как я понял не будет бонусов от джобов(не уверен).И мне грустно что все песни опять качать :lol:
Sakaki-chan
Мы с мужем обычно жарим картошку в это время Х_Х
не надоедает каждый день картошку есть? :lol:
за ссылочку ОГРОМНОЕ спасибо чего бы мы без вас модераторов делали(оффтопили,флудили,матерились и т.д) и скажу что вулкан
consumes 1 arrow -
хай арчеров не будет смотри <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobintro.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobintro.asp</a><!-- m -->
Хай-новисов там тоже нет
Механизм перехода: новис -> арчер -> бард -> хай-новис -> хай-арчер -> менестрель. Подтверждение можешь найти на форуме, да и на тестовом сервере было именно так.не надоедает каждый день картошку есть?
Картошка - это образно. "Ужин готовим" - не так весело %)
за ссылочку ОГРОМНОЕ спасибо чего бы мы без вас модераторов делали
Я только хэлпер <_< Модератор - муж.
и скажу что вулкан
consumes 1 arrow
"Content may be changed if deemed necessary."
Но надеюсь, что content не будет changed
По отношению к стрелам.