Как прбить пневму?
-
DrK, это ты типа бардом или хантом убивал?
-
ZaaZy, либо дральнир либо гидры......по 3 штуки и 1 св
-
стан или курс или сайленс луки
-
@EiterKo6ak:
ZaaZy, либо дральнир либо гидры......по 3 штуки и 1 св
нерационально ибо гидрами и после фриза можно неплохо зацепить -
skurudo, бардом
-
ZaaZy, да обычным композитом с 4-мя дралнирами, с которым на токах сижу.. с них + 80% урона, а ещё со стрелы +75%.. посчитай на дексу 130 и 140, ну собственно вот так...
-
Northwood, 5ть балов :mrgreen: CaTuP, тоже самое=)
Amigo, приста нам не дано убить, есть только пару сценариев:
- Прист ошибается - в зависимости от левела это будет смерть либо отхиливание.
- Прист становится в шоквейв - долгое отсиживание в пневме
- Прист убивает ханто-дансо-барда своими холи лайтами.
Единвственное что мы можем сделать присту - навредить, попробовать загнать негативный статус, просто помешать, в инных словах быть назойливой мухой в
)†(опе -
volkvin, есть 4 вариант - наличие ангелинга и аргиопы в бекпаке
-
DrK, и? что ты с ними делать будешь? а прикинт ангелинг у приста? он тебе будет вешать асперсио и твои даблы в пролете... птицей ну никак не убьешь приста=)
-
volkvin, где я писал что я его убью?)) тем более хантом)) вся соль в том, что прист не убьет
-
2 Amigo 4к это без тары, пупы райдрика, тут говорят про норма приста, ну ладно без райдрика, но с тарой и пупой точно. НО джоук это единственный хоть и кривой способ убить приста :), но как всегда рандом не радном, тем болле крутой прист и марка может заиметь, короче присты рулят арчеропроизводных.
-
DrK, ну прист не убьет и ты его не убьешь... смысл твоего сущевтсвования в пвп?
-
volkvin, кто тебе сказал что я хант? я бардом в пвп существую очень хорошо. моему барду ангелинг совсем не нужен.
-
DrK, мне лично всеравно кто ты, но приста убить только монку, и более никак...
-
volkvin, как ты делаешь выводы если ты не играешь? :lol:
1 на 1 арчероподобный не убьет. а убить приста может не только монк. -
да говорю из опыта прошлых годов... да и играю только не на мотре... между прочем данный топ находится в форуме Archer/Hunter/Bard/Dancer, поэтому не вижу смысла говорить о том, кто убьет, довольно сказано тем что
1 на 1 арчероподобный не убьет
-
мдяяяяя !! вот они арчероподобные....уже как убить приста обсуждают =)) (а никак :lol: )
ЫЫЫыыы ню-ню ......
HP- не вечно и рядом стоящий прист не злопамятен =)) :lol:ЗЫ. а вот таких пристов которые за то что поднял 10к потребовал....сам бы задушил :lol:
ЗЫЫ самая лучшая дуэль - прист+прист=)) (зрелище безподобное :lol: )
-
На ревенже приста в моб-зоне имхо опаснее не хант/бард/дэнс, а мобы вокруг, они убивают приста намноого надежнее, ибо пневма "защищает" и от собственного ханта)
-
да ладно, хватить обсуждать смерт приста... я где то писал что прист лутший друг хантера, ака собака лутший друг человека :!:
-
в приват в игре ..... могу розказать как валить по пневме .... зарание попрошу не банить ..... есле кому точно не втерпешь... аська 344574372 ,,,,