Как прбить пневму?
-
Я же писал уже: хант когда заморозил ставит 3 шовевэйва в ряд и шовером толкает на них приста - остаётся очень амло маны, копейки, со следующей заморозки снимаем всю, что даже на пневму не будет, не говоря о хиле и быстро переводим приста
-
skurudo
Кстати сколько раз я и моя пати убивали более хайлевловые и эквипнутые пати на Арене из за любви пристов к пневмам...
Технология очень проста : маринами с ветром одиночный выстрел(повторять пока не морозится, присту особенно нравится пневма, она то и мой помошник). ->серия шоковейвов -> чарж на шоки с последующее заморозкой-> переключение на гидры->дабл->преключение на марины->заморозка -> так повторяется до победного конца. Если прист успевает хиляться, то морозим, регеним манну, и снова катаем по шокам, при этом марины лучше не снимать.
Все выше перечисленные вами статусники не плохие. Стуновый очень не плох. Но он работает только на маловитовых, посему я его не юзаю. А если вы ими еще и не пользуетесь, то и собственно практики у вас в этом 0 и советы ваши тогда странно по статусам читать. :twisted: А ловушки из пневм- это единственно, что иногда выкуривает приста из его "домика".
"бард или денсер, если тобой будут заниматься, то первым делом натянут тару и инструмент."(с)skurudo
Угу. Подтверждаю. Только это им обычно не помогает, потому как сайфети - тру. Вот и стоят они обычно вместе с пристом, в пневме, с балалайкой на перевес и тарой... И оба в статусе. :twisted: -
pallash, добавлю: чтобы у приста не регенились снятые шоквэйвом сп его можно отравить но это только если вит >60
-
Northwood
Согласна, но зеленые банки они носят 100%. -
pallash,
мне интересно что будешь делать если после первой морозки прист наденет марк? -) (цена пары статусных луков вполне равноцильна цене марка) -
Aroch
Одевают. Только и у меня не один статусник. -
Пытался я как-то приста убить в Гонрюне, баллистой из нибелов, заморозил его, подождал, пока пневма спадет, дабл ветром... 90+ витовый прист с кирей в ПвП эквипе просмеялся в ответ моим 150 декс и 9.6к по дереву. Вобщем эти тва... ой, персонажи не убиваемы при условии, что противник не глупее Вас.
-
Хех ,обсуждают как убивать пристов(и меня в том числе..)У мож кто такой умный со мной подуелится?(инт вит декс прист 87 лвла),пофиг на лвл ханта..(а мож и не ханта..)
П.с. я без тары и без райдрика.
-
pallash,
ок, пройдемся по статусам:- Blind не грозит (BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %) инты у приста всегда хватает
- Chaos хз что за статус -)
- Curse (LUK helps, formula unknown.) чтож навесить навесим, но
Recovery Items: Holy Water, Panacea
умный прист возмет Holy Water - Frozen - марк
- Poison - не грозит (BaseChance*(100(?)-VIT-LUK/5)/100 %) прист без виты -мясо
- Silence см. 5
- Sleep см. 1
- Stone Curse см. 1
- Stun см. 5
то есть присту от всех статусов нужен тока инт вит марк и холи вотер. И все твои статусные луки против него на свалку.
-
Aroch
Ммм. Я собственно так скажу, кто не хочет , тот статусы не юзает. Aroch ты бард, поэтому балалайку в зубы и мьюзикстрайком забивай того кто в пневме. У хантов только статус или ножи.(последнее редкость, но действенно).
То что ты перечислил, все замечательно, но статусы все равно накладываются, вспомни про АСПД ханта, а вероятность расчитывается для каждого выстрела, а когда обьект стоит в пневме можно и обычными стрелять, там только влет идет наложение статуса. Вспомни также такой момент: чтобы снять статус нужно произвести какое-либо действие. Это минус время на хилл, каст и т.п. А теперь открой начало топика и прочитай с чего все началось: шел вопрос про ревенж, а следовательно дело было на прокачке. Все присты видать на кач носят с собой марк, тонну панацей и т.п. Так же весь этот набор носят те, кого они ставят в пневмы. -
Kohr-Ah пишет
МС по пневме нефтуда 8(((
-
pallash,
кроме Curse у правильного приста будет иммунетет(хоть проси БС таскать с собой тележку стрел. Стрелы кончатся, а эффекта 0), прист разумеется 90+. Если кто-то бегает без локмоба и локпикапа или же собирается ревенжить, то почему бы не освободить места в рюкзаке под марк и пару 10-ков бутылочек с Holy Water? Другой вопрос что таких пристов не так уж и много, а повстречать такого на каче так сосвесм редкость -)
З.Ы. статусные луки и кинжал также не без веса. -
Бардом на арене убивал много хай лвл пристов...Если 1 на 1, то шансов нет.
Если прист с найтом например, то у приста нету шансов, найт будет пирсом сбивать анимацию и будет получаться "чейнинг", от которого мало какой прист отхиляется. если с хантом, сином и т.д. то тоже самое)) Если же ты с пристом, то на вражеского атерна, фриз, пневмы так, чтобы он не мог на себя поставить и мсить с гидр. -
DrK,
не с теми пристами воевал значит. "будет пирсом сбивать анимацию" - фен. "пневмы так чтобы он не смог на себя поставить" - спокойно отойдет в вашу поставленную пневму. -
Kohr-Ah пишет
Эм.. ваще-то чел говорил, что, когда найт тебя будет пилить, анимация страйка уйдет фтуда и ими можно будет спамить, как до фикса. Правда, от пнюмы это все равно не спасет.
-
невнимательный -) тока зачем присту для убийства одного барда нужен еще кто-то? он и сам прекрасно справится в одного -) рано или поздно убъет холи лайтом.
-
не с теми пристами воевал значит.
Каонг, МиЛафкА, Ler4ik, Richi-Rich, -Mar-, Stervoza...мало? называть еще?
"будет пирсом сбивать анимацию" - фен.
причем тут фен?))
"пневмы так чтобы он не смог на себя поставить" - спокойно отойдет в вашу поставленную пневму.
а я в это время по твоему буду стоять и на него смотреть?))))))
тока зачем присту для убийства одного барда нужен еще кто-то?
обычно, на арене ходят патями.
он и сам прекрасно справится в одного -) рано или поздно убъет холи лайтом.
кто то спорит?)
-
DrK,
речь изначально идет не о арене. Прочти первый пост. На арене возможно все из-за толпы. -
Aroch, я отвечал на твой пост
-
@Amigo:
Aroch,2к=))) ну-ну, по 4к не хочешь?? При мне бард постарше так зажигал... Ты учитывай что лук с дралнирами/гидрами+скел воркер и винд стрелы, а винд стрелы это ещё +75% урона, вот и думай тут...
это что это за лук за такой??? 6-ти слотовый чтоли или восьми?)))
или драник+гидра+2СВ))) бред))
пвп лук + винд стрелы
но можно заморозить и поставить 8-10Клайморов в кучку и туда оттолкнуть приста - эффектно ^_^если у приста Марк, ставим анклы и в стороночке собираем группу клайморов, не забывая обставлять приста анклами когда клайморов достаточное колличество - берем арор шовер и смотрим картинку)))