Как прбить пневму?
-
как всегда, я один, а ревенж включил хант, бард и т.д. они то с пристами, пневма и хрен тебе, ну ладно, подождал пока из пневмы "случайно(гг)" выйдет, а если это виз? вообщем, пневма....как её пробить луком?
-
Jason, ее никак не пробить луком, ждать пока спадет.
Если ты бард или денсер, то проще использовать обычные удары инструментом.
Можно использовать Blast Clip, чтобы вытолкнуть из пневмы. Но там есть задержка после каста, что жутко неудобно.
Обычно, если ты один, т.е. без приста, а против тебя грамотная команда прист + дамагер. В большинстве случаешь ляжешь.
PS: Вот раньше были деньки, птичке было наплевать на пневму
-
Jason, Кстати бардом, я пристов своего уровня убиваю без проблем...
А 2 на 1 ты по любому не сможешь... 1 на 1 приста реально, ну если нет большой разницы в уровнях -
Amigo, ни одного нормального приста инт-вит или инт-вит-декс на 85-90+ ты не убьешь. Просто нечем. Нет у барда таких скилов. Прист же весело отхилиться и покажет язык.
-
skurudo,
вполне возможно, просто мой бард немного меньше, а убить реально, если правильный лук и стрелы=)) хотя приста с прямыми руками убить не просто -
обсуждают, мля, как пристов убивать падонки, а как видят приста сцуки так подлизываюцца и хила просят! хады каварные!
-
Кстати насчет магнум бреак, почему он не выталкивает с пневмы, если я с луком? Я ж не луком бью.
-
2 варианта:
- наложить статус на приста с лука(я например частенько прошу на Арене своего приста поставить пневму на врага, что бы не снять наложенный статус, но это что бы нейтрализовать на время)- ждать пока упадет пневма, тогда бить из гидральника.
- с нашим достаточно высоким АСПД носить ножик с чем-нибудь интересным внутри(тоже статусное) - технология проста если прист снял фен, то тебе просто стоит тыркать его пока не упадет пневма, потом быстрый переход на лук и даблы.Но это если прист пожалел денежек на эквип. А так и холилайтами задолбит.
Можно в футбол чаржем поиграть, но это при условии того что вы выбиваете кого-то из пневмы(не самого приста), тогда просто тупо спамить чарж, откидывать от приста и убивать, пока на него не кинули новую пневму.
А вообще грамотного приста с эквипом и прямыми руками нам ОЧЕНЬ тяжело убить. По моей шкале убиваемости они стоят чуть ниже крузов, а некоторые даже выше.
-
Amigo, убивать нечем. Ну и мороки много. Если прист одет и у него фен, то можете до старости веселиться.
Northwood, у меня есть персональный прист, даже два. Больше мне не нужно. Вообще присты, те что не криворукие и в шмоте, - почти неубиваемые создания.
pallash,
1 - наложение статуса на врага в пневме ничем не поможет, ибо есть СР и курь. По опыту, на локации с качем редко берется больше 1-2 луков (т.е. дамаговый и с гидрами)
2 - это рассчет на нубо-пристов? Идея о том, что противник идиот и глупее, не самая верная -_-
3 - тупо чаржить не хватит никакого сп, тем более, что пневмы будут регулярно обновляться.
Не просто тяжело, почти невозможно. Сам-то прист тебя может и не убьет, но и ты его тоже.
-
Alt+F4 помогает.
-
@skurudo:
Мне вот интересно,какие были аргументы в пользу фикса птицы?
Птичка наносит ведь прямой дамаг,как меч или катар, а не дистанционный. -
Если в пати дэнса можно подойти и перед выключением пневмы сыграть локи, фактор неожиданности и куча МС сделают свое дело. Иначе приста не убить, если прист сразу сообразит то и с локи не убъете. Это если бард.
Если хант, то пару ловух на сп (хоть облажите их вокруг пневмы, потом когда спадет чаржем/шауром) и переход в контактный бой с нормальным кинжалом. -
Aroch,
ну вообще-то бард просто тупо морозит приста джокуом и бьёт даблом (1-2 входит) и сразу джоук если 2-й джоук сработает быстро. то следующих даблом прист не выдержит...
Итак хант, юзает лук с замораживающим картами, заморозил приста, поставил 3 шоквэйва за спиной у него и кинул шовером приста на них, ещё 1 раз повторить и маны даже на пневму не будет
Northwood,
Знаешь не все присты одинаково полезны, когда один прист попросил за ресурект 10к, я был очень рад когда брат-бард убил его через минуту на ревенже... Да и с хорошими пристами обычно не воюю и всегда ресну бесплатно листом такого приста, но есть некоторые самомнительные ######, которые пока несколько раз не умрут ничего не поймут. -
Amigo,
такой тактикой нормальный бард, нормального приста никогда не убъет -) дамаг будет в лучшем случае 1,5-2к, у приста будет пускай 7к хп (средний 80+ прист) второй дабл на 800-1к хп, дальше ты предлагешь морозить, по этому сценарию прежде, чем прист заморозится пройдет 3 секунды (не сразу действует морозка, что поделать) за которые присту достаточно будет поставить пневму и один раз похилять себя. Минуты через 2 у барда кончится мана а у приста ее будет еще больше половины. Если прист без фена (не нормальный прист -) ) тупо бъем балайкой, в перекасте пневмы добавляем МС. Минут через 5-10 у приста должна кончится мана. Хватит ли у вас терпения другой вопрос -) -
Aroch,
2к=))) ну-ну, по 4к не хочешь?? При мне бард постарше так зажигал... Ты учитывай что лук с дралнирами/гидрами+скел воркер и винд стрелы, а винд стрелы это ещё +75% урона, вот и думай тут... -
skurudo
- Если можешь подобрать статус под приста, вполне помогает. Я посмотрю на приста который делает себе рекавери и или курится во фризе. Очень видимо ему помогут они в слипе, а если он не сильно велик, то металлер вообще сделает его немощным. Так что пробуйте не только танцами заниматься, но и статусники юзать. :twisted:
- На моих глазах много раз эту глупую ошибку совершали многие присты, от нубских до папских. Все почемуто считают что хант если бьет ножиком, то не иначе с новисовских времен сохраненным. А то что некоторые сумашедшие ПВПшники такие орудия преобретают... Об этом история умалчивает. Вопрос: сам уважаемый skurudo статусники юзал? Какие?
- Эээ... 10 инты у меня, как у паверхаусов, манны не много, но хватает... :twisted: Читайте посты повнимательнее, а не спамьте ответы ради ответов.
"это при условии того что вы выбиваете кого-то из пневмы(не самого приста)" (с)pallash Сказано: НЕ ПРИСТА. Обновлять пневму это очень глубокая мысль... :twisted: Поставить сразу же пневму прист иногда не успевает, поэтому цель выбивается чаржем как можно дальше от приста и там уже добивается. Кстати грамотные напарники-присты обставляют пневму, в которой находтся цель, своими пневмами, и тогда очень забавно наблюдать конец эпопеии. Я думаю кто-то вспомнит про то, что пневма ограничена по территории постановки её от другой пневмы.
-
Amigo,
это должен быть сильно слабый прист. Не спорю сам выбивал такой дамаг если у жертвы нету дефа. А теперь представь что у приста есть хотя бы Horn. И считай по новой свои 4к. -
Aroch,
будет хуже, но жить можно... Просто я говорю про ту фишку, что после заморозки бард наносит очень высокий дамаг, ибо помимо дралнир, которые компенсируют гидры в обычном случае есть ещё винд стрелы, идёт просто многократное умножение дамага, а если учесть что у барда самый сильный дабл (я не имею ввиду ханта паверхаус 99-99, на 99-м, но по факту бард быстро максит дексу, а те же ханты аги берут или аг/лак), то жить можно... -
@skurudo:
Мне вот интересно,какие были аргументы в пользу фикса птицы?
Птичка наносит ведь прямой дамаг,как меч или катар, а не дистанционный.Птичка - продолжение хантера
Подними темы, посмотри. Сейчас уже не помню.
@Aroch:
Если в пати дэнса можно подойти и перед выключением пневмы сыграть локи, фактор неожиданности и куча МС сделают свое дело. Иначе приста не убить, если прист сразу сообразит то и с локи не убъете. Это если бард.
Если хант, то пару ловух на сп (хоть облажите их вокруг пневмы, потом когда спадет чаржем/шауром) и переход в контактный бой с нормальным кинжалом.Эм... если у нас спец.отряд под боком - это всегда круто
pallash,
-
Мелкие умрут быстро, они потому и такие. А хантом, к примеру, ты подберешь фриз, и что? Твой морозильник из марин будет работать до следующего удара. Или у тебя там виз где-то заныкан, чтобы юпом ударить?
-
Стун, сайленс, курс, пойзон (валялся без дела)
-
Ловушка из 2-3х пневм - это великое дело, но если ваш прист не умеет правильно пневму ставить... зачем он вам?
бард или денсер, если тобой будут заниматься, то первым делом натянут тару и инструмент.
-
-
Обидно читать.
Как хил или каст, то присты хорошие, а на самом деле так и хотите приста даблами в спину :evil: