Как прбить пневму?
-
Amigo, убивать нечем. Ну и мороки много. Если прист одет и у него фен, то можете до старости веселиться.
Northwood, у меня есть персональный прист, даже два. Больше мне не нужно. Вообще присты, те что не криворукие и в шмоте, - почти неубиваемые создания.
pallash,
1 - наложение статуса на врага в пневме ничем не поможет, ибо есть СР и курь. По опыту, на локации с качем редко берется больше 1-2 луков (т.е. дамаговый и с гидрами)
2 - это рассчет на нубо-пристов? Идея о том, что противник идиот и глупее, не самая верная -_-
3 - тупо чаржить не хватит никакого сп, тем более, что пневмы будут регулярно обновляться.
Не просто тяжело, почти невозможно. Сам-то прист тебя может и не убьет, но и ты его тоже.
-
Alt+F4 помогает.
-
@skurudo:
PS: Вот раньше были деньки, птичке было наплевать на пневму
Мне вот интересно,какие были аргументы в пользу фикса птицы?
Птичка наносит ведь прямой дамаг,как меч или катар, а не дистанционный. -
Если в пати дэнса можно подойти и перед выключением пневмы сыграть локи, фактор неожиданности и куча МС сделают свое дело. Иначе приста не убить, если прист сразу сообразит то и с локи не убъете. Это если бард.
Если хант, то пару ловух на сп (хоть облажите их вокруг пневмы, потом когда спадет чаржем/шауром) и переход в контактный бой с нормальным кинжалом. -
Aroch,
ну вообще-то бард просто тупо морозит приста джокуом и бьёт даблом (1-2 входит) и сразу джоук если 2-й джоук сработает быстро. то следующих даблом прист не выдержит...
Итак хант, юзает лук с замораживающим картами, заморозил приста, поставил 3 шоквэйва за спиной у него и кинул шовером приста на них, ещё 1 раз повторить и маны даже на пневму не будет
Northwood,
Знаешь не все присты одинаково полезны, когда один прист попросил за ресурект 10к, я был очень рад когда брат-бард убил его через минуту на ревенже... Да и с хорошими пристами обычно не воюю и всегда ресну бесплатно листом такого приста, но есть некоторые самомнительные ######, которые пока несколько раз не умрут ничего не поймут. -
Amigo,
такой тактикой нормальный бард, нормального приста никогда не убъет -) дамаг будет в лучшем случае 1,5-2к, у приста будет пускай 7к хп (средний 80+ прист) второй дабл на 800-1к хп, дальше ты предлагешь морозить, по этому сценарию прежде, чем прист заморозится пройдет 3 секунды (не сразу действует морозка, что поделать) за которые присту достаточно будет поставить пневму и один раз похилять себя. Минуты через 2 у барда кончится мана а у приста ее будет еще больше половины. Если прист без фена (не нормальный прист -) ) тупо бъем балайкой, в перекасте пневмы добавляем МС. Минут через 5-10 у приста должна кончится мана. Хватит ли у вас терпения другой вопрос -) -
Aroch,
2к=))) ну-ну, по 4к не хочешь?? При мне бард постарше так зажигал... Ты учитывай что лук с дралнирами/гидрами+скел воркер и винд стрелы, а винд стрелы это ещё +75% урона, вот и думай тут... -
skurudo
- Если можешь подобрать статус под приста, вполне помогает. Я посмотрю на приста который делает себе рекавери и или курится во фризе. Очень видимо ему помогут они в слипе, а если он не сильно велик, то металлер вообще сделает его немощным. Так что пробуйте не только танцами заниматься, но и статусники юзать. :twisted:
- На моих глазах много раз эту глупую ошибку совершали многие присты, от нубских до папских. Все почемуто считают что хант если бьет ножиком, то не иначе с новисовских времен сохраненным. А то что некоторые сумашедшие ПВПшники такие орудия преобретают... Об этом история умалчивает. Вопрос: сам уважаемый skurudo статусники юзал? Какие?
- Эээ... 10 инты у меня, как у паверхаусов, манны не много, но хватает... :twisted: Читайте посты повнимательнее, а не спамьте ответы ради ответов.
"это при условии того что вы выбиваете кого-то из пневмы(не самого приста)" (с)pallash Сказано: НЕ ПРИСТА. Обновлять пневму это очень глубокая мысль... :twisted: Поставить сразу же пневму прист иногда не успевает, поэтому цель выбивается чаржем как можно дальше от приста и там уже добивается. Кстати грамотные напарники-присты обставляют пневму, в которой находтся цель, своими пневмами, и тогда очень забавно наблюдать конец эпопеии. Я думаю кто-то вспомнит про то, что пневма ограничена по территории постановки её от другой пневмы.
-
Amigo,
это должен быть сильно слабый прист. Не спорю сам выбивал такой дамаг если у жертвы нету дефа. А теперь представь что у приста есть хотя бы Horn. И считай по новой свои 4к. -
Aroch,
будет хуже, но жить можно... Просто я говорю про ту фишку, что после заморозки бард наносит очень высокий дамаг, ибо помимо дралнир, которые компенсируют гидры в обычном случае есть ещё винд стрелы, идёт просто многократное умножение дамага, а если учесть что у барда самый сильный дабл (я не имею ввиду ханта паверхаус 99-99, на 99-м, но по факту бард быстро максит дексу, а те же ханты аги берут или аг/лак), то жить можно... -
@skurudo:
PS: Вот раньше были деньки, птичке было наплевать на пневму
Мне вот интересно,какие были аргументы в пользу фикса птицы?
Птичка наносит ведь прямой дамаг,как меч или катар, а не дистанционный.Птичка - продолжение хантера
Подними темы, посмотри. Сейчас уже не помню.
@Aroch:
Если в пати дэнса можно подойти и перед выключением пневмы сыграть локи, фактор неожиданности и куча МС сделают свое дело. Иначе приста не убить, если прист сразу сообразит то и с локи не убъете. Это если бард.
Если хант, то пару ловух на сп (хоть облажите их вокруг пневмы, потом когда спадет чаржем/шауром) и переход в контактный бой с нормальным кинжалом.Эм... если у нас спец.отряд под боком - это всегда круто
pallash,
-
Мелкие умрут быстро, они потому и такие. А хантом, к примеру, ты подберешь фриз, и что? Твой морозильник из марин будет работать до следующего удара. Или у тебя там виз где-то заныкан, чтобы юпом ударить?
-
Стун, сайленс, курс, пойзон (валялся без дела)
-
Ловушка из 2-3х пневм - это великое дело, но если ваш прист не умеет правильно пневму ставить... зачем он вам?
бард или денсер, если тобой будут заниматься, то первым делом натянут тару и инструмент.
-
-
Обидно читать.
Как хил или каст, то присты хорошие, а на самом деле так и хотите приста даблами в спину :evil: -
Я же писал уже: хант когда заморозил ставит 3 шовевэйва в ряд и шовером толкает на них приста - остаётся очень амло маны, копейки, со следующей заморозки снимаем всю, что даже на пневму не будет, не говоря о хиле и быстро переводим приста
-
skurudo
Кстати сколько раз я и моя пати убивали более хайлевловые и эквипнутые пати на Арене из за любви пристов к пневмам...
Технология очень проста : маринами с ветром одиночный выстрел(повторять пока не морозится, присту особенно нравится пневма, она то и мой помошник). ->серия шоковейвов -> чарж на шоки с последующее заморозкой-> переключение на гидры->дабл->преключение на марины->заморозка -> так повторяется до победного конца. Если прист успевает хиляться, то морозим, регеним манну, и снова катаем по шокам, при этом марины лучше не снимать.
Все выше перечисленные вами статусники не плохие. Стуновый очень не плох. Но он работает только на маловитовых, посему я его не юзаю. А если вы ими еще и не пользуетесь, то и собственно практики у вас в этом 0 и советы ваши тогда странно по статусам читать. :twisted: А ловушки из пневм- это единственно, что иногда выкуривает приста из его "домика".
"бард или денсер, если тобой будут заниматься, то первым делом натянут тару и инструмент."(с)skurudo
Угу. Подтверждаю. Только это им обычно не помогает, потому как сайфети - тру. Вот и стоят они обычно вместе с пристом, в пневме, с балалайкой на перевес и тарой... И оба в статусе. :twisted: -
pallash, добавлю: чтобы у приста не регенились снятые шоквэйвом сп его можно отравить но это только если вит >60
-
Northwood
Согласна, но зеленые банки они носят 100%. -
pallash,
мне интересно что будешь делать если после первой морозки прист наденет марк? -) (цена пары статусных луков вполне равноцильна цене марка) -
Aroch
Одевают. Только и у меня не один статусник. -
Пытался я как-то приста убить в Гонрюне, баллистой из нибелов, заморозил его, подождал, пока пневма спадет, дабл ветром... 90+ витовый прист с кирей в ПвП эквипе просмеялся в ответ моим 150 декс и 9.6к по дереву. Вобщем эти тва... ой, персонажи не убиваемы при условии, что противник не глупее Вас.
-
Хех ,обсуждают как убивать пристов(и меня в том числе..)У мож кто такой умный со мной подуелится?(инт вит декс прист 87 лвла),пофиг на лвл ханта..(а мож и не ханта..)
П.с. я без тары и без райдрика.