Просто хочу донести до сведения, почтеннейших собравшихся.
-
рубен, действительно доказательств мало...
сам дурак как говорится...
хитрая лиса и поверила людям на слово... тю на мя.
вот и учимся так.. на ошибках. -
@"Anry":
Вообще, это собщение, каcается больше новисов, чтобы просто предостеречь их о возможности таких сделок. Пару дней назад я лично столкнулся с человеком, продававшим Pupa Card и положившим вместо нее Poring Card в окно сделки. Более того, после того, как ему было сделано замечание о том, что надо быть внимательнее и он, вероятно, ошибся, в окне следующей сделки появилась "карта подороже" - Lunatic Card.
Спасибо за предупреждение!
-
Бред. Нельзя делать запрет на мошенничество. Это элемент игры, такой же как скидка у мерчей. Ну почему нельзя думать головой? Я ни разу не попадался на такую фигню, будучи даже абсолютным новисом (самое начало игры, первый чар). Я не пойму, каким идиотом надо быть, чтобы дать померить шапочку на улице чужому? Тыкать ок в трейде, не дождавшись, пока второй человек тоже положит вещь? Не смотреть, что тебе дают... Покупать чаров у продавцов чаров. Передавать вещи через незнакомых людей. Неужели так сложно понять, что это страшная глупость? Я бы вообще таких до гола раздевал, чтобы они умнее были в следующий раз. Игра бы постепенно становилась гораздо интереснее.
Что касается цен на карт и вообще что бы то ни было... Будучи нубом в игре смотрите базы, собирайте информацию и думайте, думайте и еще раз думайте - это железное правило для любых он-лайн рпг. Читайте форум, раздел продажа, следите за изменением цен. А если вам лень, потом не жалейте, что продали витату за 30 к.
И множатся посты с обличением кидательсва... Может за такие посты следует ввести бан?
Забаниванию подлежат лишь те кидалы, которые спамят в приват и активно достают. А если все сделано быстро и красиво, по правилам, то желаю удачи таким предприимчивым людям. -
lisjonka, ушлёпка Mazy_PoKeMoH'a я уже вписал в список кидал, но на этот список всем по боку. Похоже, пора создавать официальный список untrusted лиц.
-
Некоторые прямо просят чтоб их развели. Только что один сделку предложил, засунул краску в окно и сразу на подтверждение сделки нажал. Бери-нехочу. Вот что с такими делать... Ну я типа честный, не взял, и предупредил что вокруг нехороших людей полно. А то бы тут ещё одна тема появилась, "напарили на 200к, остерегайтесь Алиена"
-
Нестоет вводить запрет на машенничество.
Из-за этого игра может потерять часть шарма.
Просто надо быть внимательнее . :oops:
Игра - это не только общение , квесты, и красивые пеёзажи. В ней есть малая доля риска.Ведь как приятно рискнуть и оставить обидчика в дураках, а потом наслаждаться сладким вкусом победы.
А введение запрета убьёт этот риск .Игроки будут играть лиш ради одной цели- дайти до 99левела, баясь общения(ведь общение может привести к непониманию а соответственно бану). :oops:..........что-то я ..........загнула :oops: