MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Просто хочу донести до сведения, почтеннейших собравшихся.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    46 Сообщения 35 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Remi HakariR Не в сети
      Remi Hakari
      отредактировано

Насчет голубых камушков - у меня у самой мерч есть, но покупаю все-равно на базаре, потому как кафровать их лень 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MorkalM Не в сети
        Morkal
        отредактировано

спрос рождает предложение
        если народ покупает по цене в 2-3 раза больше то это их право
        если бы никто не покупал то и небыло бы таких цен

• L Не в сети
          Laffy
          отредактировано

@"Spacoom":
          Кто что думает по поводу внесения в правила запрета на мошеннические торговые сделки?

ИМХО, не стоит. Не представляю как тут что доказать можно будет. Есть и более актуальные правила, которые до сих пор исполняются большинством спустя рукава.

• N Не в сети
            Narox Заблокирован
            отредактировано

@"Anry":
            Все таки, как-никак, четвертым персонажем играю и следовало бы предохраняться.

😉

@"Spacoom":
            Кто что думает по поводу внесения в правила запрета на мошеннические торговые сделки?

Я вот делаю хитрее...
            Пример:Нахожу нуба, и спрашиваю за сколько он продаст такую-то карту. Сколько он за нее хочет, столько я и заплачу.
            Если он хочет за крими 10к, а я сказал бы что она 8к стоит, это бы был обман. Но я ведь честно ему дам 10к, которые он за нее запросил. 😉

• benzin 1B Не в сети
              benzin 1
              отредактировано

такие обломы почти увсех нубов бываю
              уменя друг например продал кондор kард за 100к

• П Не в сети
                Покупайка
                отредактировано

все не читал но скажу ! был и у меня такой инцендент все возвращали если я сам ошибался ибо я и есть мерч на 2/3 а им самим не выгодно меня кидать ! но 1 так и неотдал сума незначительная но дело принципа Где то тут может сохранились посты кто впрягался за него даже не зная что он писал мне в привате , так единственное что можно предложить если вас кинули кому как нравится не давать забыть на форуме и в игре что он кидала я думаю ему самому будет стыдно!

• MelifaroM Не в сети
                  Melifaro
                  отредактировано

Pro vorovstvo kopya eto mudachestvo.
                  Esli bi v jizni sluchilos chto libo v takom duhe - ya bi pokalechil taburetom golovu kak minimum. A v igre pojaluista. Kajdaia tvari beznokazano
                  smoetsa. I screen shot ne sdelaesh. sin uhodit v hide i vse
                  ya dumau ban na nedelu za takoe samoe to...
                  A za yavnoe vsuchivabie tovara po 20 raz menishei cene, ban na 1-2 dnya.

• MelifaroM Не в сети
                    Melifaro
                    отредактировано

I kto pridumal chto igra doljna prinositi udovolstvie? 🙂
                    Po moemu ona zanimaet i otvlekaet, napryagaet i besit, vostorgaet i shokiruet.
                    Voobshem ne ostavlyaet ravnodushnim

• CDGAxelC Не в сети
                      CDGAxel
                      отредактировано

Ну так это и хорошо... Когда для людей игра больше значит чем реальная жизнь - это клиника... А когда она нужна, чтобы интересно проводить время, не скучать - это самое то...

• TombT Не в сети
                        Tomb
                        отредактировано

нубов дурили, и будут дурить, правила игры не предусматриваю ничего по этому поводу, надо свою голову иметь,и перед тем что-то продавать или покупать, побегать, посмотреть цены.

• SlyS Не в сети
                          Sly
                          отредактировано

Хм, посмотреть цены... тогда спрашивается, например, где смотреть цены на карты и слотовую одежду или армор? В базе то цен на них нет...

• Бомж_1347Б Не в сети
                            Бомж_1347 Заблокирован
                            отредактировано

В пронтере на площади смотри. И на форуме.

• MelifaroM Не в сети
                              Melifaro
                              отредактировано

Именно.
                              Каждый игрок потенциальный мудак. Это надо принимать за правило и не верить не знакомым.

• UberDragU Не в сети
                                UberDrag
                                отредактировано

ИМХО надо запрет на кидалово и офф. цены на вещи, чтобы небыло на**ывания.

• AnironA Не в сети
                                  Aniron
                                  отредактировано

Когда-то, когда я была маленькой магичкой, я выбила андре карту... И купили у меня её за 70к... Позже, я долго не могла себе этого простить. А потом прониклась 🙂 И это... есть подозрение, что это именно я купила кондор карту за 100к (если ваш друг при этом её около пронты за 10к продавал, это точно я :Р)

• SettS Не в сети
                                    Sett
                                    отредактировано

@"Spacoom":
                                    Дайте определение на мошеннические сделки! Тогда подумаем...
                                    А так "Вещь стоит ровно столко за сколко ее купили..." (с) Если человек чего то не знает ето его проблемы! Если он спешит, ето его роблемы! Если человек тормаз..... :lol: То ето тем более его проблемы :lol:

• AlexanderA Не в сети
                                      Alexander
                                      отредактировано

Предлагаю внести пункт в правила.

Запрещено продавать то что можно приобрести у НПС за более высокую цену.
                                      К примеру нельзя поставить магазин и продавать блю гемы по 700~1000 zeny.
                                      А то такая торговля очень смахивает на мошенничество.

• RyokoR Не в сети
                                        Ryoko
                                        отредактировано

Мне кажется, что за большую накрутку на продаже или за покупку по очень низким ценам банить неразумно. Это часть игры. Та часть, которая добавляет определенный шарм игре.
                                        Запретить купцам наживаться на тех, кому лень посмотреть в базе реальную цену вещи или побродить по карте и узнать что и где продают - убить половину удовольствия.

Да и как определить цену вещи ? Если эту вещь можно купить в магазине - тут еще болие ли мение все ясно. Хотя и тут не без некоторых нюансов. вот скажем вещь продается в Юно. Дойти туда далеко не всякий персонаж сможет. Так какую цену должен ставить торговец, который пару часов и десяток жизней потратил что-бы туда добраться ?....
                                        А вещи, которые в магазине покупаются по смешным ценам ? Например карточки, которые имеют цену 10z? За торговлю ими тоже банить?
                                        Теперь еще один нюанс про торгоцев, "барыг", "спекулянотв" и так дале... Да, большинство из них являются вторыми персами крутых игроков. Но это не все. Те же, кто пытаются как-то прокачаться сами просто вынуждены зарабатывать всеми способами. Ибо торговцу без денег - хороших денег - качаться просто невозможно. На раскачку торговца уходят БЕШЕННЫЕ деньги. Это и потионы, которые торговцу надо пить почти не переставая. И деньги, на которые можно купить "пассивную" раскачку... А откуда их взять ?

Вот... Так что на торговлю, IMHO, накладывать какие-то ограничения нельзя.

Другое дело - кидалы. Те, кто выпрашивает вещи, а потом их не отдает. Или кто обманом подкидывает вместо ценных вещей - похожие по виду дешевые. И так далее. Вот их IMHO очень даже надо прищучивать... И было бы весьма неплохо ввести такой пункт в правила.

• lisjonkaL Не в сети
                                          lisjonka
                                          отредактировано

вопрос наверное задавался не раз..
                                          если человек обещается например прокачать тебя за какую-то выгодную сделку..
                                          если скрин этого обещания есть и обещание не выполнено, возможно ли наказать бяку?

• RubenR Не в сети
                                            Ruben
                                            отредактировано

я всё никак не пойму ? на РО что монополия ? у всех 1-и и те же цены и те, кто продаёт дешевле называються "нюбы" , а что если это коммерческий ход ?
                                            Например я вижу ,что в пронтере сок виноградный стоит 1500 зен, а сам в Пронте ( у данжона) продаю его за 700-1000 .. красные бутылки ваще за 45 (хотя везде за 46-49) желтые ваще за 500 ...
                                            и мне это выгодно , и новисы купить могут для прокачки.

lisjonka . Нет, не получиться, по-крайне мере, мне так кажеться ..
                                            ибо доказательств мало

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение