Ту Вайп ор нот ту Вайп
-
А как протестят в Корее эти 3-3 джобы???Вы сюды их долбанете?
-
Представьте, какая очередь будет за бедными порингами, если все станут нубами. Только поринг появился - и сразу по башке - "бум!" А нубовские локации будут просто переполнены: почти тыща человек в дюжине локаций. Во тусня-а-ак!
-
ага... а потом догонят и еще разок долбанут...
а потом еще долбанут контрольным в голову... -
@"Lianna":
UberDrag, Renaissance, Tokarev К вашему огорчению могу все ваши наезды посоветовать вам засунуть куда влезут и поглубжеЭто был не наезд а констатация факта.
-
Это была проверка, дабы выявить самых жадных манчей, которые трясутся над своей экспой и шмотом ))))))
Даешь вторую волну возмущенных воплей! )
-
Вайп ненада... Я ток до сина почти докачался, еще одной пркоачки с нуля я не выдержу
З.Ы.
Эм, а разве при переходе на адвансед джоб бейз лвл на 1 должен ресетится? ВРодеж грили ток джоб резетится и все -
Мне чур по статам! И кста, Спак - пожалуйста, не вайпай мою +4 Coat Of Champion и +10 Triple Vital Main Gauche
-
Насколько я знаю, при переходе в Andvanced Novice ресетятся все скиллы, статы, только на распределение дается не 60, как при первом новисе, а 100 поинтов, + к этому дают возможность произвольно их распределить (нюб появляется с единичками в статах и сотней стат-поинтов). +когда качаешь Andvanced Novice нужно обязательно выбирать професси как раньше, иначе никаких бонусов кроме 100 статов поначалу не будет...
-
@"[CDG:
Axel":3kjl6x7a]Насколько я знаю, при переходе в Andvanced Novice ресетятся все скиллы, статы, только на распределение дается не 60, как при первом новисе, а 100 поинтов, + к этому дают возможность произвольно их распределить (нюб появляется с единичками в статах и сотней стат-поинтов). +когда качаешь Andvanced Novice нужно обязательно выбирать професси как раньше, иначе никаких бонусов кроме 100 статов поначалу не будет...Тобиш бейз лвл тоже резетится под 0? О_О
-
всё ресетится и бэйс и джоб
-
Как же Саинт новисом замок то оборонять будет :?
-
будет авторитетом стунить
-
как покажет всем свой авторитет... так они и застунятся от удивления...
-
ну тебя Черненькая я думаю никаким авторитетом не застунить
ты же не расстаешься со своим отравленным кинжалом :-)))))) и можешь подрезать любой авторитет -
мы примем на вооружение бандажи, протезы-фэйки и вставим куда следует виспер кард для обмана и снижения шанса попасть по своему авторитету.
Война - двигатель прогресса! -
А шмотки хоть останутся при переходе с 99 на 1 левел?
-
@"alien3":
А шмотки хоть останутся при переходе с 99 на 1 левел?Нет конечно тебе ж было написанно резет и по полной - тобишь совсм резет :twisted:
-
Шмотки остануться. А вот с левелами можешь попрощаться. :lol:
А все-таки переход на адвансед это тема. Тока стал мега папой и опять в новайсы. :lol: -
Дак можно и не переходить. Набрал 98 левел, собираеш манатки и переселяешся жить на арену...
-
Не. Мона и 99 левел делать. Тяж НПЦ опять в новисы низвергнет