Ту Вайп ор нот ту Вайп
-
@"Lianna":
UberDrag, Renaissance, Tokarev К вашему огорчению могу все ваши наезды посоветовать вам засунуть куда влезут и поглубжеUnter не боись Не будет его ... это просто опрос мнений
Spacoom а резет будет по статам или и по скилам ?обязательно, уже не раз по путевке бывали...
резет будет и по тому и по тому... после 99/50 ты становишься 1/1 новис и качаешь все с 0... вроде так... кароче читай форум по 3им Джобам...@"UberDrag":
Tokarev, возмещать не я должен убытки... так не про тебя речь... лана шут с вами... делайте что хотите, уожу домой... "В глушь! В Оффтоп!" -
ДЛЯ ВСЕХ кто туго всасывает информацию ...
Этот опрос создал не Спак ! А я ...
Результаты опроса не повлияют на сервер НИКАКИМ образом ...
Вайпа не будет !!!!!!!Повторяю для тех кто не понял
Не будет вайпа ...И еще разок чтоб уж наверняка ... Даже если 51% проголосует за то чтоб был вайп его все равно не будет ...
Кто не понял в мирк ...
-
Lianna, не бузи
наезжать не надо, ты опрос сделала, терпи тяжелую критику, если не можешь сдерживать эмоции от критики, не создавай подобных опросов. Головой думать надо было, ибо дураку понятны реакции людей уже заранее. -
Вайпа мира не будет, в мморпг это идиотизм(даже иудейско-христианский бог понял это, правда после первого потопа ))) ). При переходе на эдвансед джоб ты становишься хай новисом с нулевыми статами, что и можно считать резетом, или вторым рождением.
-
А как протестят в Корее эти 3-3 джобы???Вы сюды их долбанете?
-
Представьте, какая очередь будет за бедными порингами, если все станут нубами. Только поринг появился - и сразу по башке - "бум!" А нубовские локации будут просто переполнены: почти тыща человек в дюжине локаций. Во тусня-а-ак!
-
ага... а потом догонят и еще разок долбанут...
а потом еще долбанут контрольным в голову... -
@"Lianna":
UberDrag, Renaissance, Tokarev К вашему огорчению могу все ваши наезды посоветовать вам засунуть куда влезут и поглубжеЭто был не наезд а констатация факта.
-
Это была проверка, дабы выявить самых жадных манчей, которые трясутся над своей экспой и шмотом ))))))
Даешь вторую волну возмущенных воплей! )
-
Вайп ненада... Я ток до сина почти докачался, еще одной пркоачки с нуля я не выдержу
З.Ы.
Эм, а разве при переходе на адвансед джоб бейз лвл на 1 должен ресетится? ВРодеж грили ток джоб резетится и все -
Мне чур по статам! И кста, Спак - пожалуйста, не вайпай мою +4 Coat Of Champion и +10 Triple Vital Main Gauche
-
Насколько я знаю, при переходе в Andvanced Novice ресетятся все скиллы, статы, только на распределение дается не 60, как при первом новисе, а 100 поинтов, + к этому дают возможность произвольно их распределить (нюб появляется с единичками в статах и сотней стат-поинтов). +когда качаешь Andvanced Novice нужно обязательно выбирать професси как раньше, иначе никаких бонусов кроме 100 статов поначалу не будет...
-
@"[CDG:
Axel":3kjl6x7a]Насколько я знаю, при переходе в Andvanced Novice ресетятся все скиллы, статы, только на распределение дается не 60, как при первом новисе, а 100 поинтов, + к этому дают возможность произвольно их распределить (нюб появляется с единичками в статах и сотней стат-поинтов). +когда качаешь Andvanced Novice нужно обязательно выбирать професси как раньше, иначе никаких бонусов кроме 100 статов поначалу не будет...Тобиш бейз лвл тоже резетится под 0? О_О
-
всё ресетится и бэйс и джоб
-
Как же Саинт новисом замок то оборонять будет :?
-
будет авторитетом стунить
-
как покажет всем свой авторитет... так они и застунятся от удивления...
-
ну тебя Черненькая я думаю никаким авторитетом не застунить
ты же не расстаешься со своим отравленным кинжалом :-)))))) и можешь подрезать любой авторитет -
мы примем на вооружение бандажи, протезы-фэйки и вставим куда следует виспер кард для обмана и снижения шанса попасть по своему авторитету.
Война - двигатель прогресса! -
А шмотки хоть останутся при переходе с 99 на 1 левел?