MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Урон на ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    115 Сообщения 51 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YalinyY Не в сети
      Yaliny
      отредактировано

ну че за крики то ;))
      ну крузы стали живучей и на импе они если и дойдут то повязнут накрен и будут лупить его часами а умные присты будут лечить имп с той же эффективностью что и раньше

снести хиляющегося круза станет на ГВ практически нереально но это мелочи
      еще нереальней будет снести приста выбравшегося из локи хотя это задача крит синов стрип роугов и азурящих монков
      баланс как таковой впринципе останется хотя все будет неуклюжей и будет решать хорошо забронированный чар с хорошими картами и слаженность гильдий поживем увидим 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SS433S Не в сети
        SS433
        отредактировано

Ситуация до фикса:
        Круз пробегает через локи, на нем повисают парочка-тройка синов, рог, немного найтов, визы лупят юпитерами и тд, но подоспел монк и всё. в это время заходят еще Крузы
        После фикса:
        вламывается Круз, на нем повисают пара-тройка монков, куча синов, роги, визы лупят юпитерами, короче весь деф. в это время заходят еще Крузы

2й случай похож на на случаи годовой давности, когда одетые, прокачанные Крузы брали замки не напрягаясь
        ps Крузов тут уважают

• R Не в сети
          rocmb
          отредактировано

Скажу коротко и лаконично: Я буду счаслив, если введут данный фикс у нас.

• ХольстенХ Не в сети
            Хольстен
            отредактировано

Народ, ну хватит уже...когда фиксили эндюр все кричали что ппц свордопроизводным, они теперь не тру...прошла неделя и все успокоились..
            пройдет неделя как введут и тут успокоятся....все свыкнутся заново и снова будет тоже самое. Каждому существу свойственно свыкаться с окружающим миром, иначе он не выживает...это природа

• miraGGeM Не в сети
              miraGGe
              отредактировано

Не так просто с этим смериться нельзя.Зачем чтото менять если все всех устраивает ?

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Хех, всех устраивало, что после смерти 1% не снимается. Но это противоречило идеи Гравити 😉 Поэтому поставили, ныли, орали очень много, многие ушли куда подальше играть, а кто остался привыкать, научился играть аккуратней и дорожить жизнью персонажа 😉

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Кто сказал что всех все устраивает? Меня, например, не устраивает порезаный дамаг магии. Даешь всем урезание на 40% и прибавку к магии в 10%!

Правила общения на форуме

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

Почитаешь вас и появляется мысль, что у БС-ов есть только один скил - мамонит 😉 И что в игре совершенно нет саппортных плюшек, повышающих дамаг. 😉

SS433, такой деф, как ты описал, обречен сразу и до фикса 😉

• R Не в сети
                      rocmb
                      отредактировано

@miraGGe:
                      Не так просто с этим смериться нельзя.Зачем чтото менять если все всех устраивает ?
                      Не стоит говорить за всех. Лично меня не устраивает порезанный дамаг только у 2-х классов. Жду с нетерпением этого фикса и совсем было бы хорошо, если бы ввели пенальти на вит/деф.

• RavenDR Не в сети
                        RavenD Заблокирован
                        отредактировано

Теперь мастелы рулят в полтора раза сильнее просто. 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

меня не устраивает то, что порезка дамага некорректная. Если это не будут менять, то я лучше уйду на раггейм. Уже надоело смотреть на все эти косяки, говорить о них и в ответ получать лишь игнор.

• Max DamageM Не в сети
                            Max Damage
                            отредактировано

@manirka:
                            Почитаешь вас и появляется мысль, что у БС-ов есть только один скил - мамонит 🙂

Да, атакующий один. А при чём тут суппортные фишки?

• manirkaM Не в сети
                              manirka
                              отредактировано

Max Damage, это больше касается монков.
                              Командная игра рулит, в общем 🙂

• ValkyrieV Не в сети
                                Valkyrie Заблокирован
                                отредактировано

@Darth-Crusher:
                                меня не устраивает то, что порезка дамага некорректная. Если это не будут менять, то я лучше уйду на раггейм. Уже надоело смотреть на все эти косяки, говорить о них и в ответ получать лишь игнор.
                                Хех, мне это надоело уже давным давно ))

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                  Andy the Skrontz
                                  отредактировано

Вы делите шкуру неубитого медведя. В данный момент вообще нет уверенности, что эти новые модификаторы будут у нас введены.

• dbnneD Не в сети
                                    dbnne
                                    отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                    Вы делите шкуру неубитого медведя. В данный момент вообще нет уверенности, что эти новые модификаторы будут у нас введены.

И когда же появится официальная информация будет что либо в конце концов или нет ?

• YalinyY Не в сети
                                      Yaliny
                                      отредактировано

Лично меня интересует другое
                                      Как мне кажется это нововведение будет являться глобальным изменением механики игры из чего следует что должен появиться резет .... пойдет ли администрация на такие ходы (!?) вот это уже загадка 😃

а вообще опять же говорю стрип роуги обретут тройную цену на ГВ и нет неубиваемых чаров есть слаженная командная игра. Если нет слаженной командной игры то убивайтесь с разбегу а не кричите что на ГВ крузы будут брать замки! В моем виденье вопроса раздетый круз может тока мастелы пожирать а никак уж не брать замки ...
                                      Будет рулить эквип однозначно и может цены на хорошие шмотки вырастут 🙂

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                        Andy the Skrontz
                                        отредактировано

dbnne, когда появится, тогда появится. Пока вы просто посмотрели на какой-то файл, который не публиковался здесь, и сделали какие-то выводы. У нас это сейчас работает не так, поэтому все обсуждение мне слегка малопонятно. Сейчас кто-то перекачает чаров с учетом мифического "фикса", а потом будет кричать, что его обманули. Придет время и все станет известно.

• R Не в сети
                                          rocmb
                                          отредактировано

@Yaliny:
                                          Лично меня интересует другое

Как мне кажется это нововведение будет являться глобальным изменением механики игры из чего следует что должен появиться резет .... пойдет ли администрация на такие ходы (!?) вот это уже загадка 😃
                                          В котором тут месте глобальное изменение механики? Когда резали хантов никаких резетов недавали и щас не дадут 😃

• YalinyY Не в сети
                                            Yaliny
                                            отредактировано

ну то дело хантов туда их и нуна ибо нефих 😃 а тут всех и разом....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение