MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Урон на ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    115 Сообщения 51 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СтанерС Не в сети
      Станер Заблокирован
      отредактировано

дам я растроин и чё тепер Бсам делать? за 1к нанасить дамаг на 500?
      чё за фикс...... я не понимаю качаешся качаешся и вот на тебе твой дамаг режут а понт тогда Бса на гв банки тоскать я чёта не понимаю спака и ещё и так крузы были четерами а тут ещё и ето тепер как ево вообще убить

лажа а не фикс спак подумай 10 раз перед тем как ввадить ево.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KroterrK Не в сети
        Kroterr
        отредактировано

наконецта... 😎

бс'ы и монки бегут прятацца, - мой гк выходит на охоту... хехехе... 😎

• СтанерС Не в сети
          Станер Заблокирован
          отредактировано

чё смешнова..... я незнаю щяс все будут делать-прест круз и виз зачем остальные нужны? ето не фикс ето убийство всей игри она станет однообразной и не интересной.....

• G Не в сети
            Grey Заблокирован
            отредактировано

Как, всего на 40% порезать хотят? Нет, это неправильно. Нужно вобще у всех оружие отобрать, им же убить можно! Оставляем голые кулаки, так интереснее. Хотя тоже нет. Хантам выдать меин гаучи. Визам запретить магию юзать, она тоже убивает и это вобще чит. А чтобы они не плакали, что их вобще порезали, разрешить юзать арк ванды. Пусть вставляют гидры и махают. А, да! У крузов отобрать на гв щит, ибо тоже чит, а монкам желательно вобще на гв локацию доступ закрыть, они же даже голыми руками убить могут! виза например...
            И настанет мир во всем мире. А то Ро это же очень злая игра пропагандирующая насилие, и как ее еще не запретили?!

• ХольстенХ Не в сети
              Хольстен
              отредактировано

@Станер:
              чё смешнова..... я незнаю щяс все будут делать-прест круз и виз зачем остальные нужны? ето не фикс ето убийство всей игри она станет однообразной и не интересной.....
              Через 6 часов всё станет ясно...сразу узнаем кто из чего сделан..потрепите

• J Не в сети
                Jerry
                отредактировано

не через 6, а когда поставят новую версию сервера.

• Max DamageM Не в сети
                  Max Damage
                  отредактировано

О, а говорили, что на этой неделе ивента не будет... :lol:

А по существу - если все атаки на ГВ урезаны на 60% - не означает ли это "амнистию" хантов и визов?

Я так понимаю, урон у них был урезан на 50% ОТНОСИТЕЛЬНО всех остальных, и на это были свои причины. Теперь эти причины исчезли, что ли?

• СтанерС Не в сети
                    Станер Заблокирован
                    отредактировано

Ты прова на 100% я не понимаю смысла этова фикса?
                    Скажите мне КАК БУДУТ УБИВАТЬ КРУЗА????
                    профы как монк и бс просто исчезнут...

• СтанерС Не в сети
                      Станер Заблокирован
                      отредактировано

бс с атакой 500 (манимитам) может освабадить место визу......(в гильде)
                      нет понта в таком только если быть как вит дансерка и все пробигать и станить а в дефе всё крузы меня и не заметят..

• RavenDR Не в сети
                        RavenD Заблокирован
                        отредактировано

БСы и монки будут рулить нипадецки. 🙂 В пати, один БС и толпа монков-агильников с дубинами и с АСПД под 200 благодаря обкасту БСа, который идет как саппорт. Пати - рулят. 🙂
                        Обиженые профы собираются в одну кучу и идуть чистить все замки. 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                          Throyanec
                          отредактировано

забавночитать все это нытье 🙂

• СтанерС Не в сети
                            Станер Заблокирован
                            отредактировано

очень остроумно но зачем всё это если можно 1 крузом взять замак
                            вот тимбер маняк щитает что фикс повлияет толко на полу бсов и полу монков
                            ну скажем он нанасил по крузу 1.4к если у нево вообще 120 стр щяс будет нанасить по 900к у нево нет аги тоесть аспд маленкий
                            круз посмеётса 2 раза и пойдет к импу..... как так можно думать я не знаю мож тупой просто думает что круз будет ево бить на гв.... да каму ты будеш нужен..

• Max DamageM Не в сети
                              Max Damage
                              отредактировано

Станер, спокойно. БС должен знать тебе цену - не закатывай истерики как какой-то круз или монк.

Throyanec, чья бы корова мычала...

• ХольстенХ Не в сети
                                Хольстен
                                отредактировано

@Max-Damage:
                                не закатывай истерики как какой-то круз или монк.
                                Непонял, это ты сразу одним ловким движением руки всю профу опускаешь?нехорошо так делать. Ой не хорошо.

А если на то пошло то имхо аги вит найты рулить будут8-)
                                бьют быстро но слабо а вот их мумками попробуй убей

• RavenDR Не в сети
                                  RavenD Заблокирован
                                  отредактировано

Блин.
                                  Тинк говорит, монков порезали.
                                  Нормальный монк не с 80 силы все равно убьет с одной азуры почти любого? Убьет. Да, придется скинуть с декс и вит и докачать силу до нормальных цифр.
                                  А у кого кроме монков есть скил, отправляющий к кафре практически любого?
                                  Лучше бы монки могли ими спамить, как крузы башами? Тогда бы это называлось "непорезаные"? И я не знаю других боевых классов кроме монков, которые в билде могут считать столько халявных статов, +10 силы +10 декс +10 инт и еще ХЗ что с агиапом, ибо обкаст всегда с собой....
                                  А еще порезали рогов - бакстаб 60%, порезали синов - соник 60%, порезали крузов - ГК и баши 60% и т.п.
                                  В чем проблема?
                                  Ну если только хантов и визов фактически усилили, хотя с другой стороны марков бить никто не запрещает - а что сделает виз чару в марке и с приличным мдефом?
                                  ЗЫ: БСы, вы на свои мамониты на ГВ свои деньги тратите?
                                  Ну и про крузов я с нетерпением жду другого фикса, который мну никак непосредственно не касается - я агильниками играю, а именно введения пенальти на вит/деф - ух они обмобтрейнятся.....

• СтанерС Не в сети
                                    Станер Заблокирован
                                    отредактировано

дам...... ты ничё не понимаеш!!! мне чё под каждый фикс новово чара делать новый билд строить???

• СтанерС Не в сети
                                      Станер Заблокирован
                                      отредактировано

@Max-Damage:
                                      Станер, спокойно. БС должен знать тебе цену - не закатывай истерики как какой-то круз или монк.

я не знаю как это повлияет на тебя но мой билд станет ничем тоесть я потратил просто так 4 месеца..... да мне абидна и я не буду это скрывать!

• RavenDR Не в сети
                                        RavenD Заблокирован
                                        отредактировано

Да, еще: если ослабили тебя и ослабили твоих противников (не считая хантов/визов), то это значит что ты будешь убивать дольше - и тебя тоже, не? Где тут нарушение баланса..... 😕

• ХольстенХ Не в сети
                                          Хольстен
                                          отредактировано

Станер, делай того кого делал иначе можно получить то, что не будет лезть ни в одни ворота, а это будет куда хуже.имхо

• СтанерС Не в сети
                                            Станер Заблокирован
                                            отредактировано

@RavenD:
                                            Да, еще: если ослабили тебя и ослабили твоих противников (не считая хантов/визов), то это значит что ты будешь убивать дольше - и тебя тоже, не? Где тут нарушение баланса..... 😕

ты меня злиш ты чё серёзно думаеш что на гв задача круза убить меня ????? нах я ему нужен

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение