Батл Саги нужна ваша помощь...
-
Если саг нужен для руления на гв, качайте 99 декс 99 вит. Все остальное на гв сагу ничем не помогает
-
Georg, str еще помогает.
-
вот как самый лучший для ВоЕ
Full Support Sage for WoE
Str-25
Agi-1
Vit-93
Int-12
Dex-97
Luk-9
Skills
Mage
Sw-10
Increas sp-3
Spil Strike-5
Napalm Beat-7
Sight-1
Fier Bolt-1
Lighting Bolt-1
Cold Bolt-5
Frost Diving-10
Stone Curse-10
Sage
Magic Rod-5
Cast Cencel-1
Spell Breaker-5
Free Cast-1
Dispel-5
Volcano-3
Endow Blaze-2
Endow Tornado-3
Endow Tsunami-2
Endow Quake-1
Deluge-5
Whirlwind-3
Magnetic Earth-5 -
mb_fast, а как с такой интой качаццо?)
-
Northwood, Видимо также как и БСы-крафтеры.
-
FD только не понятно зачем, лучше спрек имх
-
Но главное не инта а вит-декс! А инты хватает я пока 19 лвл).
-
mb_fast, данный билд не имеет никакого отношения в баттл-сагам.
-
А инты хватает я пока 19 лвл
:lol:
-
Вит-декс саг... Не спорю такой будет рулить на ГВ, только вот в чем вопрос, что еще он может сделать? Канючить "покачайте меня" у друзей и знакомых? Щимиться от любого мало-мальски серьезного агрессива?
И вообще много вы знаете крафтеров выше 90-го лвла? Нельзя планировать такой билд со статами на 99 лвл, и про адвансов забудьте. Хотите чара с вит, декс и инт, качайте своего сага "естественным" образом до 99 лвла и молитесь на скорый ввод адвансов. Без этих 100 стат поинтов иначе как "уродцем" сага с антистаном назвать нельзя, да и майнд брейкер будет решать проблему низкого интеллекта и поиска нормальной пати с визом в которой будешь не обузой, а органичной частью.
Идея витового сага сама по себе хороша, только вот боюсь что раскачка такого может кончится очередным разочарованием и забрасыванием чара, если только вы не купаетесь в зенях и к вам не стоит очередь желающих помочь с прокачкой. Сколько их уже таких было... -
Кстати, хм...
Если надо убить виза, можно не пользоваться магией...
Можно ОЧЕНЬ БОЛЬНО стукнуть книгой по башке. 8-)А вообще, баттл без шмота - это фантазия.
Будте готовы к тому что разоряться на эквип придётся.
И очень сильно разоряться...Да, а бонус на АСПД от Адв.Бук появился?! Или нет?!
-
кто-нибудь пробовал такого сага:
аги ~90-99
инт ~90-99
декс - сколько останется (хотелось бы конечно где-то 60 декс)- расчет только на автокаст при физ. атаках, на силу забиваем.
вопросы:
как часто будет бить автокаст?
*какой дэмаг с автокаста? *
работает ли автокаст с кулака(ведь у кулака аспид больше - вот и интересно)?в принципе да, можно прикинуть всё калькулятором, но хотелось бы услышать тех, кто пробовал в живую.
-
Я пробовал на тестовом. Уровня так до 80 докачал. Весело смотрится :twisted: Но инт декс - убивает мобов быстрее и качать его тоже быстрее.
Пробовал как раз автокаст с кулока. Нормально идет. Про шанс прохождения автокаста - смотри в прикрепленных темах. Про дамадж - от инты зависит :twisted:А про реалии - я этим сагом в орк данжене на 2-м зенорков фаир боллом бил
-
@Terramorpher:
Кстати, хм...Если надо убить виза, можно не пользоваться магией...
Можно ОЧЕНЬ БОЛЬНО стукнуть книгой по башке. 8-)Сижу и думаю: это всерьез или шутка такая?
-
hinata, А мы их Родой, Родой.
+10 Квадрипул Блади род.
+10 Квадрипул Стан род.Никакая библия не поможет. Мы ж еще берсерка, да авака выпьем - смерть делать станем! :twisted:
-
hinata, шутка конешно... я что, камикадзе с Хинатой спорить, если у самого всего 34-й?! 8-)
Сорри, в оффтоп втянули...
Так что насчёт Адв.Бук?!