Батл Саги нужна ваша помощь...
-
@srr:
Зачем столько декс??.. Автокаст ведь будет, и расчитано походу дела именно под автокаст. Декс нужен только для хита. При автокасте главное инта и большое аспд.Ну если автокаст... Для меня саг - в большей степени - убийца визов (отсюда много декс - быстрый каст, да и хит не помешает). А вот про силу не подумала, действительно можно урезать...
-
@Milena:
Ну если автокаст... Для меня саг - в большей степени - убийца визов (отсюда много декс - быстрый каст, да и хит не помешает). А вот про силу не подумала, действительно можно урезать...
при автокасте как я понимаю скил кастуется мгновенно, т.е. быстрого или медленного каста как такового не существует. Другое дело - насколько он часто кастуется... отсюда огромное количество аспд. -
to Аное Сижайт
То есть, как я понял, все стандартные скилы имеют шанс появления 4000, просто разница в том с какого уровня абры они доступны. -
У большинства стандартных скиллов <PER>=4000, у некоторых - 5000 (Frost Diver, RuWach, Blessing). Пассивные скиллы и музыкальные скиллы абра, как известно, использовать не позволяет.
-
А еще, к сожалению, абра плагиатить не хочет никак=)
-
Attractor Of Lorenz, этот билд просчитан на кальке???
И приведите пожалста пример билда с аброй 10, ну без нее никак нельзя мне)) -
2young2die,
да я прощитвал, но я не помню, что на него из шмота нацепил. Вообще статы баттл надо под шмот рассчитывать.
Вдогонку:
Баттл может прорывать Локи своими автокастами?
-
Автокаст в локи работает, а если еще и стилбади, то сагу плевать на локи.... он его пройдет вдоль и поперек и жратвы не потратит да еще и побьет в нем кого-нить=)
-
Attractor Of Lorenz, что есть прорывать?
Да, он может пускать магию в локи автокастом. Да, он может фризить в локи автокастом. -
Lector,
ну вот это и имелось в виду)
след-но баттл аццки полезен на Гв, особенно Локи прорвать, а затем сразу же ЛП постаить...
-
Угу стоять и тыркать в барда(дэнсера) одиночными ударами в надежде зафризить автокастом... а они спокойно себе стоят в марке(друиде) да еще и под сакрой...
ню-ню... здоровья на это не хватит... проще под сакрой выйти из Локи и поставить ЛП.
-
Ryoga, про антистан не забудь
а то ведь савагами сейчас заставят бить
-
Мдааа....а СК есть+статусное оружие и я думаю, что завалить барда или дэнси более чем реально
-
2young2die, СК нет в автокасте.
ну а насчет статусов - каким будем локи снимать?PS напоминаю - локи с антистаном и в антифризах.
-
@InnoS:
2young2die, СК нет в автокасте.ну а насчет статусов - каким будем локи снимать?
PS напоминаю - локи с антистаном и в антифризах.
ск есть в автокасте ;).. пушка с ск есть, которая надевается на сина! можно назвать это автокастом ;).. и даже без затраты камней... =Р -
srr, мы тут вроде про сагов :roll:
-
А статус sleep?
-
@InnoS:
srr, мы тут вроде про сагов :roll:
Тогда не говори что ск нету в автокасте ;).. или говори что есть, но нет для сагов! =Р -
srr, вот же флудер
PS а для sleep`a сина не лучше прокачать?
-
Это уже обсуждалось много времени назад. Такой баттл уже есть. Само собой если кол-во таких баттлов будет больше 1 или 2, то в них не будет дальнейшего смысла.