Братство рыжих ^_^
-
clamp_, куда не успеваешь? о.О
Снимай солнечные очки :mrgreen: (или розовые т.Т) -
дергает Клампю за рукаф
-
у меня режим сбился уже.
ночью сплю днём работаю....
а таблеточки...Хочешь никогда не спать? Спроси у Мумра - как? О_О
-
Мумра надо найти о.О
может он уснул там... -
Не успеваю отвечать на посты.
-
уааа какую ты мне интересную книгу сунул смееца
-
только пометку надо сделать... низя детям до 18 и тем у кого психика не в норме)
-
— Что, прямо над водой? — спросил Моисей, хихикая.
— Да, — сказал Господь угрюмо. — Прямо над водой. — И Дух прямо так и носился? — спросил Моисей, расплываясь в широкой улыбке. — Да, носился. — сказал Господь без удовольствия. — И Слово было?! — продолжал Моисей, не в силах больше сдерживаться. — И Слово было. Моисей минут пятнадцать хохотал, приседал, хлопал себя по коленкам, успокаивался и начинал снова... — Потрясающе. — сказал он, наконец, утирая слёзы. — Это всё надо записать, я тебе говорю. Потрясная книга получится. На все времена. Люди будут смеяться до изнеможения. — Запиши... — буркнул Господь. — Только у меня одна просьба. — Я весь внимание. — Про кружева и хобот не надо, ладно? Если тебе не сложно...
И так она родилась? о.О
-
Deva gor, а ещё её нельзя читать тем кто в Бога сильно верит
-
почему? о.О
-
— Штой шмирно, — сказал Господь сквозь зажатые во рту булавки, — тут шказано «рога», шначит «рога».
— Там много чего сказано. — сказал Натаниэль. — Ой! — Ишвини. Ну шкажи, — Господь вытащил ещё одну булавку, — как люди определят, что ты Князь Тьмы, Отец Зла и так далее, если у тебя не будет рогов? — Я им сам скажу, честное слово, — сказал Натаниэль, — а вообще там ещё сказано, что рога — символ святости. — Это где это?! — подозрительно спросил Господь, роняя булавки. — Это в моей Книге? Ты читал мою Книгу?! Натаниэль закатил глаза. — Цитирую: «на, возьми, законспектируй, будешь помогать». Конец цитаты. — Хм. Где здесь индекс.... — Господь задумчиво листал книгу... — Рога... Ага... Пан... Пан — это Я, это Я точно знаю. Пан или пропал — это в самом начале ещё было, до Слова, да. Я или Ничто. — Ты не отвлекайся. — Так... Пан... Моисей... Какой Моисей? У Моисея были рога?! — Нет, — сказал Натаниэль, — он так причёсывался. А может и были, с его причёской не разберешь. — Ну ладно, — Господь почесал в затылке, — ага, вот они чего так вокруг коров-то в Индии-то... И в Египте... Так это что ж? — Что ж? — спросил Натаниэль, пытаясь оторвать полуприклееный рог. — Не трогай. Это получается, что ты тоже будешь символизировать святость? Какой же из тебя тогда Князь Мира Сего?.. — Рогатый! — сказал Натаниэль. — Слушай, а давай вообще без этого. Без рогов, без чешуи, без копыт, а? Ну чё за готика вообще? Терпеть не могу. И верни мой свитер.
йа упало)))
%(orange)[]
Падарите мне эту книгу =__________________________________= -
Э!
-
что?
-
Уже тысяча.
-
эээ какая тысяча? мы тут о книге!!!!
-
думает приехать и почитать у Клампа книгу о__________О
-
Слушай, а давай вообще без этого. Без рогов, без чешуи, без копыт, а? Ну чё за готика вообще? Терпеть не могу. И верни мой свитер.
ААААА!! упал на пол и покатися от смеха
-
— Ах Гоморра-городок, беспокойная я, беспокойная я... — напевал слегка Натаниэль, наливая себе кофе в кружку с большой надписью «Я тут №2!!!». Кружка ему не особо нравилась. Конечно, он всегда хотел, чтобы его воспринимали, скажем, как №1, но факт — он именно №2. Куда больше его раздражали три восклицательных знака.
— Эй, Нечистый, пойди сюда! — раздался Глас. Натаниэль отставил кружку и подошёл к Господу. — Ну, это самое. — сказал Господь, протягивая ему коробку. — Поздравляю с пятитысячным годом безупречной службы, Враг Рода Человеческого. — Новый свитер, здорово! — сказал Натаниэль, разрывая обёртку. — И на нём написано «Будь я проклят, LOL!», и всего с одним восклицательным знаком. — Это ещё не всё. — сказал Господь. — Вот сюда смотри. Натаниэль присмотрелся. — Немцы? Похожи на монахов. А что это за звезда на полу? — Это сатанисты! — сказал Господь гордо. — Кто?.. — переспросил Натаниэль тихо. — Сатанисты. Сатанопоклонники. Все твои. Забирай. Они поклоняются тебе так же, как остальные поклоняются мне. Ну, не совсем так же, добровольно. Но тем не менее. — Мне?.. — Да, да, тебе! — воскликнул Господь, сияя от радости. — И они тоже читают «Отче наш», только задом наперёд, и приносят тебе жертвы, и называют себя своим Господином, и вершат всякую ерунду во славу твою! — И я тоже могу морочить их дурацкими требованиями, запутывать, сбивать с толку и обещать, не давая ничего взамен? — спросил Натаниэль. — Сколько угодно! — сказал Господь. Натаниэль бросился ему на шею. — Спасибо, Боже! Ты самый лучший Господь на свете!!! — Да, да! — сказал Господь. — Погоди, что значит «тоже»?!.
ухахахахаха... Клампя можно тебя задушить?)
-
Перестань щас же! я лопну от смеха XD
-
Гудини показал руки.
— А почему Ты не любишь магов и чародеев?.. — спросил он. Господь помолчал немного. — Кролики. — сказал Он. — Они достают кроликов из шляпы. И ведь его там не было, это всегда видно. Это неправильно. Кролики и так быстро появляются. Где они были со своей шляпой? Я бы не возился...
))))))))))))))))))