Братство рыжих ^_^
-
За́втрак — первый приём пищи в день, как правило в период от рассвета до полудня.
а у мну обычно это время отсуствует в жизни(
омг... -
поняло, что осталось одна ня (
-
ждет рассвет
-
встал с утречка и утречок захавал. О.о
-
а если перевернуть 999, то получим 666 )
-
clamp_, таааааа ^^ полезла тискать Клампа
-
я хочу спать по ночам( может принимать таблеточки?(
-
Мало того что я не успеваю, так ещё и ничего не вижу )
-
clamp_, куда не успеваешь? о.О
Снимай солнечные очки :mrgreen: (или розовые т.Т) -
дергает Клампю за рукаф
-
у меня режим сбился уже.
ночью сплю днём работаю....
а таблеточки...Хочешь никогда не спать? Спроси у Мумра - как? О_О
-
Мумра надо найти о.О
может он уснул там... -
Не успеваю отвечать на посты.
-
уааа какую ты мне интересную книгу сунул смееца
-
только пометку надо сделать... низя детям до 18 и тем у кого психика не в норме)
-
— Что, прямо над водой? — спросил Моисей, хихикая.
— Да, — сказал Господь угрюмо. — Прямо над водой. — И Дух прямо так и носился? — спросил Моисей, расплываясь в широкой улыбке. — Да, носился. — сказал Господь без удовольствия. — И Слово было?! — продолжал Моисей, не в силах больше сдерживаться. — И Слово было. Моисей минут пятнадцать хохотал, приседал, хлопал себя по коленкам, успокаивался и начинал снова... — Потрясающе. — сказал он, наконец, утирая слёзы. — Это всё надо записать, я тебе говорю. Потрясная книга получится. На все времена. Люди будут смеяться до изнеможения. — Запиши... — буркнул Господь. — Только у меня одна просьба. — Я весь внимание. — Про кружева и хобот не надо, ладно? Если тебе не сложно...
И так она родилась? о.О
-
Deva gor, а ещё её нельзя читать тем кто в Бога сильно верит
-
почему? о.О
-
— Штой шмирно, — сказал Господь сквозь зажатые во рту булавки, — тут шказано «рога», шначит «рога».
— Там много чего сказано. — сказал Натаниэль. — Ой! — Ишвини. Ну шкажи, — Господь вытащил ещё одну булавку, — как люди определят, что ты Князь Тьмы, Отец Зла и так далее, если у тебя не будет рогов? — Я им сам скажу, честное слово, — сказал Натаниэль, — а вообще там ещё сказано, что рога — символ святости. — Это где это?! — подозрительно спросил Господь, роняя булавки. — Это в моей Книге? Ты читал мою Книгу?! Натаниэль закатил глаза. — Цитирую: «на, возьми, законспектируй, будешь помогать». Конец цитаты. — Хм. Где здесь индекс.... — Господь задумчиво листал книгу... — Рога... Ага... Пан... Пан — это Я, это Я точно знаю. Пан или пропал — это в самом начале ещё было, до Слова, да. Я или Ничто. — Ты не отвлекайся. — Так... Пан... Моисей... Какой Моисей? У Моисея были рога?! — Нет, — сказал Натаниэль, — он так причёсывался. А может и были, с его причёской не разберешь. — Ну ладно, — Господь почесал в затылке, — ага, вот они чего так вокруг коров-то в Индии-то... И в Египте... Так это что ж? — Что ж? — спросил Натаниэль, пытаясь оторвать полуприклееный рог. — Не трогай. Это получается, что ты тоже будешь символизировать святость? Какой же из тебя тогда Князь Мира Сего?.. — Рогатый! — сказал Натаниэль. — Слушай, а давай вообще без этого. Без рогов, без чешуи, без копыт, а? Ну чё за готика вообще? Терпеть не могу. И верни мой свитер.
йа упало)))
%(orange)[]
Падарите мне эту книгу =__________________________________= -
Э!