Как девушки относятся к лезбиянству?
-
3atoi4i, "иногда когда нечего сказать - лучше промолчать".
-
LazyDen, базариш
-
3atoi4i, оффтопик же
-
Georg, мне как раз эта "современная культура" и неприемлима с её оравами общечеловеков и перечисленным Лектором. С твоей лёгкой руки ксенофобия записана в одни из пороков человека на ожну планку со стадным инстинктом. А если перефразировать и сказать что к. выполняет роль белых кровяных телец и служит для отторжения всякой вредоносной заразы?
Образование и уровень доходов это тру! Образование это формальное что ли? Корочка? А статистику не приведёшь? Я вообще удивляюсь твоим постам. ПО твоему выходит что если мне не нравится что под моим окном начали рыть помойку или ядерный могильник то протестовать и противится не надо, типа это должно быть не приемлемо лично, а другим указывать - ни ни. -
Кай Крапивник, что за источник? Кто это такой Александр Севастьянов.
Про непорочное зачатье слышали? Я не про религию, а про биологический термин. -
4mat топ создал.... Ну, думаю, сейчас о девочках поговорим..........
И тут понеслось..........
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@LazyDen:
Phyr_Negator, Сколько в инете не сижу, гомики ко мне не приставали. На мои анкеты только девшки почему-то реагируют. Может потому что у меня в анкете написано что я гетеро?
А где я писал что ко мне в нэте педики пристают? -
@Phyr_Negator:
С твоей лёгкой руки ксенофобия записана в одни из пороков человека на ожну планку со стадным инстинктом. А если перефразировать и сказать что к. выполняет роль белых кровяных телец и служит для отторжения всякой вредоносной заразы?Проблема в том, что система иммунитета человека основана на механизме распознования свой-чужой, и является абсолютно автоматической - клетки, имеющие определенное строение ведут себя по определенной программе. Сколь бы хороша она не была, в человеческом обществе она невоспроизводима, поэтому обществу для защиты себя приходится пользоваться менее совершенным инструментом - разумом
А ксенофобия не "на одной планке", ксенофобия и есть стадный инстинкт, ибо без стада она невозможна.
И не надо путать действия, наносящие объективный и измеряемый ущерб, вроде могильников, с правом быть отличным от общепринятого стандарта.
-
@Prof.Kashey:
Кай Крапивник, что за источник?
статья в какой-то мужской журнал, я написал выдержки, которые я разделяю и в них содержатся факты@Prof.Kashey:
Про непорочное зачатье слышали? Я не про религию, а про биологический термин. -
@Georg:
А ксенофобия не "на одной планке", ксенофобия и есть стадный инстинкт, ибо без стада она невозможна.Ксенофобия — болезненное состояние психики или мировоззрения, заключающееся в боязни или ненависти чуждого.
я бы не сказал что для меня пидоры или гомосексуалисты вообще больная тема, непосредственно меня лично они пока никак не затронули, но складывающееся отношение общества к этой проблеме меня настораживает
-
человек вообще-то животное общественное) Общество формирует базовое мировосприятие, так что если мне лично не приятны пидары, но выясняется что ещё кому-то он не приятны то это типа стадный инстинкт? По твоей логике надо назло маме отморозить уши. Если я со мнением "стада" не согласен, то я одобрять его и не буду - мне это не надо, но если "стадо" высказывает мнение, которое я разделяю и поддерживаю - почему бы мне не поддержать мнение "стада"? ведь это мне выгодно. Кстати какое-то у тебя больно расплывчатое определение стадного инстинкта, эдак и я могу тебе сказать - любишь пидаров - во! подчиняешся стадному инстинкту - щас ведь все орут что педики это модно и хорошо а ты вторишь)))
-
угу, всех кто высказал свое неодобрение гомосексуализма записали в стадо ксенофобов , тогда логично, что остальные либо стадо пофигистов, либо ксенофобоненавистников
стадо идет туда, куда его ведут, не задаваясь вопросом "почему?"
если собрать в одном месте людей, каждый из которых самостоятельно пришел к определенному выводу и готов отстаивать свою точку зрения, то назвав их стадом можно вызвать разве что смех -
@Йокко:
4mat топ создал.... Ну, думаю, сейчас о девочках поговорим..........И тут понеслось..........
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Угу, такова судьба топика попавшего в ОффтопЪ.) -
По "моей" логике поддерживать общественное мнение, если оно совпадает с твоим собственным, можно и нужно - НО только в рамках, не оскорбляющих другую часть общества, и приводя в поддержку своей точки аргументы.
З.Ы. Я повторюсь. Я тоже не люблю негров, например. Но я не употребляю, тем не менее, слова "черножопый" и в дебаты по рассовым вопросам включаюсь только тогда, когда речь заходит о сколь-либо интересных данных о том, почему они представляют опасность для современного общества. В этом, по моему, и заключается отличие ксенофобии от взвешенного подхода к явлению, которое ты считаешь опасным.
-
угу, те же яйца, вид сбоку. Ответь на один вопрос - а если эта самая часть оскорбляет меня? Аргументы были приведены, я её(эту часть) считаю не нежелательной а опасной. Можно даже было ограничиться опасностью "пидаризации" детей, плюс упомянули распространение СПИДа, у меня нет желание принимать участие в лечении последствий болезни, потмоу как разумный выход - болезнь предотвращать.
-
Ну давайте тогда и серийных убийц не будем щемить - они ведь тоже часть общества и имеют право на самовыражение. А что - пускай проводят парады, борются за свои права etc. Пацифизм, граничащий с маразмом.
-
... Я тоже не люблю негров ...
они представляют опасность для современного общества...По моему тебя не туда потянуло :shock: Гнать расисов с форума нафик.
-
Чем тебя оскорбляют гомосексуалисты?
Аргумент про "влияние" на детей я даже рассматривать не буду. Если ты не уверен в своей способности оказать на своих детей большее влияние, чем окружающий мир, и в их полной неспособности самостоятельно определить, что именно они хотят в своей постели - мне просто тебя жаль, не более того.
ВИЧ, к несчастью, не выбирает больных по сексуальной ориентации. Кстати, если уж тебя так тянет на медицину, следи за терминологией. СПИД вообще не передается и не распространяется. Передается ВИЧ, а СПИД - это последствие не обнаруженного вовремя и не застопоренного ВИЧ. Запрет на гомосексализм никак от ВИЧ общество не защищает во-первых, и во-вторых даже подцепивший ВИЧ гомосексалист для тебя опасности не представляет.
3atoi4i, тока под дебила косить не надо, ок?
Grinch, мой "расизм" является попыткой разобраться в особенностях национальных культур, их взаимосвязи с рассовым происхождением и особенностях интеграции носителей одной культуры в другие культурные среды. Я вижу в этом ряд проблем, представляющихся мне непреодолимыми, и с интересом слежу за всеми попадающимися под руку данными на эту тему. Это не делает мои взгляды сколь либо неприемлимыми в современном обществе, а к быдлу, проявляющему рассовую нетерпимость как раз ксенофобного свойства, я отношусь примерно так же, как и к агрессивным гомофобам.
-
Оскорбляют меня самим фактом однополой "любви", мне противным и желанием утвердить свои "идеалы". Советую и тебе не косить под дебила - влияния СМИ может избежать лишь глухой и слепой. Влияние родителей это одно а влияние "общественного"(в данном случае псевдообщественного) мнения - аааабсолютно иное. Не понимать этого не разделять их нельзя. Как нельзя и полностью оградить детей от вляния скрытой пропаганды - если только не жить в лесу.
ПРо ВИЧ чушь, не про определение - я действительно в терминологии не разбираюсь, и назал привычным словом, но про не представляет опасности - ещё как. Гомики реже обращаются в больницу, больше шанс распространить заразу. Для меня не имеет значения что этотпидар не передаст болезнь МНЕ, он её передаст с немалой вероятностью ДРУГОМУ человеку, возможно и не пидару, а это распространение вируса, которое по любому может ударить по мне(например среди гомиков хватает бисексуалов - для меня эти понятия идентичны).
Grinch, расистов не любишь? Пшёл отседа, ксенофоб и нетерпимец! -
А начали так красиво про лесбиянок :roll: