Информация к размышлению
-
plantatos, нормальные люди есть и в т.н "новой формации" ))) Только они тщательно скрываются от меня
-
plantatos, а кто дал вам право обвинять всех, кто сйчас играет в РО... на вашем месте я бы извинился...
-
Старички вообще хамеют иногда )) напридумывали себе кодексов чести и морали и молодых прогрессивных игроков поучают )))
-
Мне кроме регулярных вопросов "можно ли переходить на виза на 46 джобе?" за последнее время запомнился только один случай:
виз привел двух дюков в довесок к моему аларму и винганулся, вернулся, включил ревенж за убитого мной дюка и пока я добивал второго прочитал лекцию о том что стиллкилл это плохо...
до этого естественно я у него не стиллкилил )
едиственное о чем пришло в голову у него спросить - "Ты в 4ом клоке давно бегаешь?". а потом говорят дедовщина ( -
Раньше в РО стоко дураков не было, по идее были, но не стоко=)))))))))
Хотя возможно это просто ностальгия...=)
Даже Салуки был добрее и милее=) -
Хорошая тема,необходимая для размышления,хорошо что все без злобы высказываются.ИМХО высказывать не буду но согласен что 2й клок -балаган,а 4й-последние пристанище ВИЗов...Всё здесь правильно сказано...
-
Mycroft, а мне кажется, что деление на стариков и молодых в корне не верно.... это порождает много проблем и вражду... а размышлять надо молча... Про "последние пристанище" я вообще молчу...
-
Старики придумали на правах пионеров своей профессии свои "правила". Правила, которые передавались из поколения в поколение и всегда соблюдались. Старики придумали эти правила и сказали - это хорошо, а по-другому плохо.
Если ты виз - ресни, когда тебя просят, где бы не лежал труп(бывало, собирали по пол карты и шли толпой, умирали, ресались, но продвигались все ближе).
Если ты виз - полечи, если видишь, что человек мучается FirstAid'om, а у тебя есть лишнее 50-80SP.
Если ты виз - помоги квагой, сафети, если видишь, что челу тяжело, и тем более если он попросил.
Если ты виз - не килстиль, не лутери, не роняй своё достоинство
Если ты виз - не делай никому подстав, помни о своей репутации, о своей чести.Достаточно соблюдать эти нехитрые правила, чтобы оставаться действительно Wizard'ом. Именно поэтому визы считались элитой, одним из самых добрых классов.
Да и к чему я все это говорю? Зашел бы сюда Гуд лак или Монолит, да почитали бы они...Чердак уже тоже гнить начал. Нет больше класса гордых визов.
Закройте тему. -
аха, как толпой в библиотеку ходили ресать кого нибудь
было конечно весело
-
у меня оттуда скринов пачки
но кстати людей которые молча юзят фёрст аид не всегда лечу, всё-таки элементарно попросить можно или хоть /hp сделать, хотя и так лечу, без слов, смотря надо ли мне куда-то попасть или нет, а так как сэйфети и кваги нет, то помогаю файрами и айсами если вижу что надо помочь. -
Хорошие правила. Всем бы такие... не в классе дело - в людях. Достаточно соблюдать эти нехитрые правила, чтобы оставаться действительно Человеком.
-
xa0c
Браво.Я застала то время, когда эти правила были нормой, и визарды были именно такими. Я не знаю, что нас погубило, и откуда такое количество анацефалов, подлецов, лутеров и киллстилеров среди нас, и не только среди молодых.
-
Хинат я где-то в старой теме насчёт чердака, удивлялся --- увидел ревейнж на 4, и удивлению небыло предела)))))) уже тогда писали, мол старое время прошло, новички совсем стыд потеряли.. итп)))
Тема полугодней наверное давности)) -
Старики рулят!!!
-
Обычно я готов убить того виза, который пытается помочь мне квагой... Ибо я с моим инетом, после его кваги от лагов умираю...
-
srr
Угу. Но я играю больше, чем полгода.)
Впрочем вру, я имхо знаю, что сгубило рес - минус % при смерти. И что сгубило помощь и гордость - фиксы хантов, кандидаты в которые и сами ханты стали визардами. Старичков испортила власть и манящий свет ауры. Ну а анацефалы неистребимы.Риога.
А от твоих аур тебя не лагает, когда МВП танкуешь?)
Хотя помнится ты пару раз так помер. -
hinata, аура не портит, просто с ней не ходят туда уже.
PS А Моно и в самом деле еще зимой ворчал, что чердак прогнивает и скоро рухнет и советовал мне туда не лазить.
-
srr, hinata, эм... а кто сказал, что так было не всегда? Просто раньше вы их не замечали. Со временем их просто стало больше и больше.
-
manirka
В таком случае чердаку повезло. У меня после прогулок во многие места массового выбивания раров уже аллергия на фонарики, которым все до лампочки. (вот такой каламбур) -
xa0c, аццам, конечно, видней, как надо поступать "истинному виззорту",.. лично мне кажется, что достаточно соблюдать правила игры.... остальное зависит от человека... И вообще, развели тут сопли... "раньше и трава была зеленее, и заклятья мощнее, и анацефалов меньше"... Вы еще иФуда призовите, что бы он покарал нечистивцев... Читать противно... не визы а плаксы... не жаловаться надо, а бороться...