MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Информация к размышлению

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    67 Сообщения 24 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • valekaV Не в сети
      valeka
      отредактировано

Ну с сагами за всё время игры я ещё не конфликтовал 🙂 В основном самые проблемные это "модные" профессии (арчер, бард, маг (последнее время присты тоже не сказка)). Конечно зависит от человека, но всё равно есть какая то тенденция у "козлинного духа" к определённым профам 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xa0cX Не в сети
        xa0c
        отредактировано

Все зависит от человека, а не от его профы.

Угу. Но опять же пример с хантами. Когда ты качаешься и рядом пробегает хант - ты подсознательно готовишься к тому, что он как-нить тебе спа#лит. Потому что мнение о классе уже сложилось.

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

xa0c, На самом деле подлости лучше ожидать от рогов - самый предрасположенный к этому класс. От хантов обычно ожидаешь глупости, что не так страшно. 😃

Правила общения на форуме

• TaurusT Не в сети
            Taurus
            отредактировано

xa0c, Читай пословицу.

• Delirium TremensD Не в сети
              Delirium Tremens
              отредактировано

Да, Хаос, мы были не такими :))

• PlaguEP Не в сети
                PlaguE
                отредактировано

@Kall-su:
                МНе кажеться что единственная профа где ще остались нормальные люди это Найты( не втречал тех кто бы поступал как полный .......)
                Зря так думаешь, бегал вчера один найт по 4ому клоку, стою бью дюка, хп немного, думал добить и полечится, тут пролетает найт, за ним две книжки, найт жмёт на винг, каждая книжка по укусу, я лежу, а на 95 лвле очень неприятно умирать, тем более изза таких личностей. Я ему потом в приват написал, что мол с вингами поаккуратней, хотел ещё написать, что на моём лвле неприятно умирать, но он сразу вышел, больше я его не видел (в клоке по-крайней мере).
                А среди визов появились несколько неадекватные индивидуумы, слава богу на чердак пока не суются, но вне чердака их порядочно. Телепортился по 2ому клоку, встретил менеджера, убил, рядом второй, ставлю стенку, кидаю дайвер, тут какойто виз тоже ставит стенку, я ему говорю, не трож, а он кастует джуп внаглую, гаст я кидать не стал, дождался конца его каста, включил ревенж и убил, это был мой первый ревенж в клоке с тех пор как ввели ревенжи, да и вне клока ревеж был только в ант хелле, виз (опять виз) не понимал, что мая пупл не МВП и бить её должен один человек, даже после слов.
                Но в общем-то правильно говорят, чаром всё-таки живой человек управляет, если он в реале вставить нужное, то и в игре он им будет, кем бы он не играл, но вот спросит он, кем качатся легче, скажут хантом, он почитает, поспрашивает, узнает, что хантов недолюбливает, спросит кем ещё можно, скажут визом, о визах плохо не говорят, ну и пойдёт создаст виза. А среди сагов нету вставить нужное, потому что их качать сложнее чем визов.

• valekaV Не в сети
                  valeka
                  отредактировано

Как мне объяснили "визы со 2го этажа" менеджеры и элдеры общие 🙂 И бить их можно всем

• PlaguEP Не в сети
                    PlaguE
                    отредактировано

Надо туда сходить воспитательные работы провести, так сказать убить заразу в зародыше :). Там ведь наверняка есть умные люди, которые тихо делают скрины, а всю ватагу прилетевшую побить за компанию банят, а они думаю и не разбираются за что и почему, бегут дальше крысятничать, надо туда сделать крестовый поход и искоренить всех тех кто любит "помогать". Очистим клок от крыс! 🙂
                    Это типа стеб был, хотя всё-таки как-то боротся с этим надо

• RyogaR Не в сети
                      Ryoga
                      отредактировано

надо туда сделать крестовый поход и искоренить всех тех кто любит "помогать". Очистим клок от крыс!

Я помню как я пришел в клок впервые год назад... я бегал там неделю и меня уже тогда тошнить начало от крысятничества и прочей мути в этом месте... Не говоря уже о том, как меня "убил" какой-то саг поставив ЛП на входе на 4ый этаж при куче мобов (при том что на сервере тогда еще не было и 60 сагов)... ... =)))
                      И помню как меня бесили в то время посты на форуме в которых ханты жаловались на беспредел визов в клоке, визы на хантов на пляже и в клоке...
                      Игра чище не стала=))). Крестовые походы=))) ню-ню... от крыс...=))) смирись...=)

• PlaguEP Не в сети
                        PlaguE
                        отредактировано

Ты там смайл в конце забыл и последний абзац/предложение, они выражают суть всего поста и его направленность 😉
                        Мне то впринципе всё равно, я 2ой и 3ий клок телепортами пролетаю, на 4ом есть знакомые люди, присты там в основном адекватные и отзывчивые, там крысятничеством и не пахнет, надеюсь и не будет пахнуть.

• valekaV Не в сети
                          valeka
                          отредактировано

да какой там крестовый поход 🙂 Помню с гильды никого не было, пошёл пристом и алиской элдеров бить. Все визы гастили проходя рядом (бил без хайда, дамаг то у них мизерный, кайри не могли сбить). Надоело считать киллстилеров, пошёл взял премиумного хантера в парти. Думаете хоть один "помощник" нашёлся, фигвам. Они нас на растоянии экрана обходили. Так что ревенж их дрессирует нормально, что бы не говорили 🙂

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

Доживем, когда и на 4ом запахнет. Хантеры в клоке - это зло. Вот кого уж точно ревенж не дрессирует. Особенно тех, что с пристами - килстилят, мрут, ресаются, продолжают килстилить, снова мрут, снова ресаются... и так до бесконечности пока моб не умрет. 😉

Правила общения на форуме

• PlaguEP Не в сети
                              PlaguE
                              отредактировано

Клок уже захватили крысы, 4ый этаж наша последняя цитадель 😄
                              Ну во всяком случае ханты приходящие на чердак больше туда не возвращаются (за редкими исключениями), вобщем как и другие профы, так что надо там только крысок дресировать нашей профы, другие не лезут.
                              А ханты да, наблюдал в гильд чате рассказы нашего БСа как он в нифе с пристом качался, хант скилстилил, ревендж, хант труп, опять тот же хант у того же БСа, ревенж труп, он ещё друзей хантов привёл пару, все поочерёдно ложились, тогда они начали мешать качатся, потом щемили на арене патями, грозились гильду нашу защемить, но ГМы у них не тупые, не стали на конфликт с нашим альянсом нарыватся.

• Delirium TremensD Не в сети
                                Delirium Tremens
                                отредактировано

PlaguE, есть такой адский сотона с блессом, по имени Кулинар. Пробегает это чудо мимо моего хладного трупа, я ему флажком, он мне сует сделку. Я думаю - ладно, может, без гемов, даю ему лист. Он ресает гемом и говорит, что зарабатывать, мол, надо как-то )) Отзывчивый прист, ничего не скажешь ))

• Sk8_dicebellS Не в сети
                                  Sk8_dicebell
                                  отредактировано

xa0c, размышлять тут нечего, а посмеятся мона.

P.S. Хаосу респект от дица ( думаю не забыл друзей ) 🙂

• PlaguEP Не в сети
                                    PlaguE
                                    отредактировано

Delirium Tremens, а, знаю Кулинара, если бегаешь с ним в пати, то дроп практически не видишь ;), ну человек бомж, что поделаешь, кушать то хочется, вот и крутится как может 😉
                                    Ну а впринципе если подумать, то с какой стати присту ресать гемом, который стоит денег, труп незнакомого человека, но тем не менее ресают и это хорошо.

• Kall-suK Не в сети
                                      Kall-su
                                      отредактировано

Ненаю был пристом когда гемы были всех ресал и с деньгами траблы не было.

• xa0cX Не в сети
                                        xa0c
                                        отредактировано

P.S. Хаосу респект от дица ( думаю не забыл друзей )

Да уж куда уж... Не дадут )

• plantatosP Не в сети
                                          plantatos
                                          отредактировано

Дело сейчас уже не в чарах а в людях которые управляют чарами, точнее в их отношении к правилам и к другим игрокам. Все нормальные люди старой формации по большей части забросили РО остались одни анацефалы.

• valekaV Не в сети
                                            valeka
                                            отредактировано

они эдвансов просто ждут 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение