MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чат от хелперов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    38 Сообщения 19 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB Не в сети
      Blees Заблокирован
      отредактировано

Apelsin, Именно для этих целей я и хотел выяснить, зачем сидеть тогда в тимспике, если можно посадить в канал варпающих и охраняющих имп людей, для координаций действий альянса.
      Жалобу писать естественно я не буду, я почему то надеялся что это легально 😢
      Если это так, то виноваты сами хелперы, предоставившие эту услугу , а не те кто ею пользовался

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Солнечная КошкаС Не в сети
        Солнечная Кошка
        отредактировано

ну, если вы правда не понимаете, чем тимспик лучше чата, то кто вам доктор?

• BleesB Не в сети
          Blees Заблокирован
          отредактировано

Солнечная Кошка, До сих пор не понимаю людей, которые готовы всех всему учить и выписывать рецепты, хотя не понимают сами и элементарного.

1. И так, всем нужно иметь тимспик.
          2. Всем нужно иметь звуковую карту.
          3. Всем нужно иметь колонки, наушники и так далее.
          4. Наличие у координаторов микрофонов.
          5. Не всегда качественная передача звука.
          6. Многие играют не из дома, и стандартный набор перечисленный выше, может не присутсвовать или быть в не рабочем состоянии.
          7. Могут присутствовать факторы, из за которых не возможно применение и использование (колонок, микрофона, наушников и т.д.)
          8. Как описали выше, это примущество, не регламентированное, то есть нарушение.

Зы думай, когда что либо пишешь

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

Как мне верно подсказывают, это не глупость и факт действительно имеет место быть. Формальную жалобу за 8.18 на gm [@] motronline [.] com.

• Andy the SkrontzA Не в сети
              Andy the Skrontz
              отредактировано

По результатам внутренного расследования выявлен факт приглашения сторонних людей в служебный чат с целью получения необоснованного игрового преимущества хэлпером Мелисси. Статус хэлпера с данного лица снят.

• RfnZioniCR Не в сети
                RfnZioniC
                отредактировано

Andy the Skrontz, прости пожалуйста, но мне бы хотелось в таком случае спросить, где было сказано о том как можно а как нельзя его использовать, и каким образом собралась его использовать администрация, в данном случае я его использовала как: собрала туда всех своих знакомых и друзей из своей так и других гильдий, там как и союзники так и друзья на том же ГВ.
                хотелось бы видеть инструкции к синему чату...

• RO foreverR Не в сети
                  RO forever
                  отредактировано

@WarP:

А вообще, если проводить паралели, можно прийти к тому, что мы все родились на марсе к примеру 😉
                  По идеи как я понимаю это хелперский чат т.е туда должны входить токо хелперы а туда берут не токо хелперов т.е он уже получается не хелперский.Я не пойму зачем он вобще сделан? 😄 ИМХО это создаёт лишний чит для самих хелперов...(В чем это помогает хелперам в хелперском деле я хз).

• King of LamersK Не в сети
                    King of Lamers
                    отредактировано

Интересно, с появлением этой темы поток заявок на Хелперов увеличился? 😉

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                      Vlad V Drakula
                      отредактировано

King of Lamers, а пользы? Использование квестчата в личных целях запрещено, а по 8.18 у нас и банить умеют...

• WarPW Не в сети
                        WarP
                        отредактировано

хм... по более уточненным данным - это не хелперский чат, а квестовый. И хелперы тут не причем. 🙂

• King of LamersK Не в сети
                          King of Lamers
                          отредактировано

Мдя не успели сделать хорушую вещь - как квестовый чат, а её взяли и опошлили :(.

• BleesB Не в сети
                            Blees Заблокирован
                            отредактировано

Как то плохо получилось 😞

• Darth CrusherD Не в сети
                              Darth Crusher
                              отредактировано

RfnZioniC, это если мне не изменяет уже твое 2е нарушение будучи хелпером. Первый раз с треском и натяжкой отмазалась. Зато помню меня за какую-то фигню, в виде минутного сайленса забанили, а ты еще чего-то поддакивала какой я нехороший. Вот теперь мы с тобой поменялись местами. Топай в ад!

• -Mast3r-227- Не в сети
                                -Mast3r-227
                                отредактировано

Ну во 1 это не квест чат а отдельный канал работоющий потому же принцыпу.
                                2. зачем его вообще выдавали, что бы потом наказывать людей которые в нём говорили. Ужасно не логично.
                                Потому же принцыпу можно накызваться всех кто использует Тимспик, и программку которая показывает в игре кто в данный момент говорит внём.(название не помню)

• BleesB Не в сети
                                  Blees Заблокирован
                                  отредактировано

-Mast3r-, Мастер всю разницу между примуществами игровой возможности, над тим спиком я описал выше.
                                  Извиняюсь, что задавшись этим вопросом подставил некоторых людей, но как я уже написал разделе ВОЕ, что не пытались бы некоторые покрыть, а спокойно в личку скинули , что такая вот тема, я бы сам удалил свой топик еще вчера.
                                  Очень жаль, что у нас люди не думают на шаг вперед о последниях, и не тебе модератору раздела Вое задаваться вопросом о примуществах данного чата !

• The_LightT Не в сети
                                    The_Light
                                    отредактировано

Блис респект...!

• The_LightT Не в сети
                                      The_Light
                                      отредактировано

За чит у нас бан на всегда! в шей гнать читеров...

• AmilaraA Не в сети
                                        Amilara
                                        отредактировано

Всё обсудили. Выгнали Мелисси из хелперов (сооооооб.. большое-большое). Флуду - не пройти. Пора закрываться.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение