Чат от хелперов
-
Я вот посмотрел пару видео от Мастера, и заметил что там навверху о чем-то беседовали люди.
Самое интересное, что перед гв один наш согильдиец, сказал , что слышал вот такую тему: Хелперы могут создавать канал для чата и приглашать туда людей из разных гильдий для координации действий. Не нужен ни каой teamspeak и так далее.
Вот правда это или нет ?
На сколько легально , если это правда.
И как можно это сделать себе ? -
афтар жж0т %)
да, хелперы вапче читары, проходят к империуму в гмхайде
-
-
да, хелперы вапче читары, проходят к империуму в гмхайде
А вот это я всегда знал -
WarP, Я не много не понял, что вызывает у тебя смех.
Я к примеру не знаю полномочий и возможностей хелперов - это раз.
Ссудя по видео мастера , и его приписки он не является Хелпером, но беседы он их видит. Так же Бон Джови не хелпер, но его сообщения были как сообщения от хелпером. - это два.
Не знаю, кто сказал нашему согильдийцу , но анализирую его слова и видео мастера, проведя параелили , можно сделать вывод , что истина где то рядом-это Три.
Скажи теперь, что тут веселого ?Может в первом посте, слово хелпер лишние, и это могут все. Но как я написал, писал со слов человека, как сказал он мне , так я и спросил.
-
Ок, могу задать вопрос по другому, если сам хелпер отвечать не хочет , а разводить Флуд.
Как мастер будучи не хелпером и мембером БФ, видел сообшения пришедшие от Бон Джови мембера гильдии ЛЕТ, сообщение явно не приватное, выгледевшие как системные сообщения ? И не только Бон джови, но и других мемберов альянсных гильдий -
Давай скрины, иначе все это похоже на простую провокацию. Лично я тебе верю, но во-первых на меня всем начихать
а во-вторых, без скринов, даже при наличии в реальности такого девайса как хелпер-чат, хелперы будут просто отшучиваться.
-
tass, Возьми и посомтри видео мастера в разделе ВОЕ, от 27.07.
Очень много бесед в видео 1, Луна - 3 гейт.
Ты хоть читать внимательно научись, какие скрины ? и Думать головой, если бы я скрины мог предоставить, значит я сам это мог бы сделать, на кой черт мне тогда спрашивать на форуме об этом ? -
Фигня... В принципе хелперы могут переписыватся через хелпчат, но пользы от того?
-
ОК, ступил, видео посмотрю, этого вполне достаточно.
Влад, хай кстати
тема в том, что Блеес предполагает, что хелперы могут приглашать в хелпчат других людей, таким образом создавая некое подобие тимспика на движке игры, что было бы довольно удобно например на ГВ
-
удобно для хелперов
Blees, жаль, я думал ты поймешь что смех вызывает вся такая идея в целом. Да, у хелперов есть специальный внутренний чат. Да, это легально. Нет, вам это нельзя.
Вроде ответил на все вопросы?
А вообще, если проводить паралели, можно прийти к тому, что мы все родились на марсе к примеру
-
WarP, Мастер и Бон джови - хелперы ?
-
Кстати, а где квест для того, чтобы получить профессию хелпера?
-
Как говорится...
Все предыдущие аффтары не тру! Mimic единственный ТРУ :lol:
-
Mimic, описание квеста <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2891">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2891</a><!-- m -->
-
Blees, успокойся, тут тебе никто не ответит. Хелперы-это привилегированные существа, им много чего можно(чего нам, как простым смертным, низзя). И как особо приближенные к ГМам они могут распространять свою благодать на избранных лиц. Привыкни, чувак, это Мотр, тут справедливости нет и не будет.
-
Apelsin, Я когда это писал, не думал что такая реакция может быть :shock:
-
Сейчас в тестовом режиме функционирует 1 канал в РО(предназначаться он будет походу квесторам). За инвайтом к Спакуму
-
Blees, на самом деле, если это действительно был чат хелперов, на них можно подать в жалобу(ну по крайней мере на Мастера и Бон Джови) за получение необоснованного преимущества в игре. ИМХО чит. Так можно мгновенно координировать ЛЮБОЕ количество гильдий, главное чтобы в хелперс чате было по 1 человеку от каждой.
-
Overrr, насколько я знаю, чат квестеров уже давным-давно функционирует полноценно. Хотя я могу ошибаться.