MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 98 Posters 31.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DRk
      отредактировано

(Ты я так понял Рыгалик.
      Не пойму как ты мог понять что его пика сломал через 5 минут?
      Это типа ты стоишь ставишь ловухи, тут тебя снимает рог с 2х бэкстабов. )

Я.....виз....заметь..кол-во...постов...за..год.....лучше..узнай...у...паши..завтра...всё...мой..тебе...совет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BARMYB Не в сети
        BARMY
        отредактировано

-FeaR-, хм, умей проигрывать достойно. Я не буду тебя убеждать, что это разные люди, я просто предлагаю всем оценить "крутость" Кри, к-е, оказывается, только и умеют, что лепить левые отмазы...
        Кста, продолжается конкурс на лучшую расшифровку аббревиатуры СНГ! 😉

• -FeaR-- Не в сети
          -FeaR-
          отредактировано

@I7uKa4oC:
          -FeaR-, а все что не смог,оставь при себе.P.Sпомни про валерьянку,а то твои приступ бешенства,уже проста достал.Всех в гавно в тапатл.

Да я спокоен, валерьянкой Рыгалика угости, он аж пробел сломал бедный.

• MorkalM Не в сети
            Morkal
            отредактировано

почитал
            какой-то noobshit

• -FeaR-- Не в сети
              -FeaR-
              отредактировано

@BARMY:
              -FeaR-, хм, умей проигрывать достойно. Я не буду тебя убеждать, что это разные люди, я просто предлагаю всем оценить "крутость" Кри, к-е, оказывается, только и умеют, что лепить левые отмазы...

Кста, продолжается конкурс на лучшую расшифровку аббревиатуры СНГ! :roll:

Да где ты видишь отмазы, я только выразил анреспект СНГ и всё :roll:
              СНГ - Союз Нечестных Гильдий :р

• BARMYB Не в сети
                BARMY
                отредактировано

-FeaR-, ммм... я про то и говорю... не умеем проигрывать, кидаем анриспекты и лепим отмазки... Или про ханта - это не отмазка?? (Подскажу, что бы это не было левой отмазкой, нужны факты)....

• -FeaR-- Не в сети
                  -FeaR-
                  отредактировано

@BARMY:
                  -FeaR-, ммм... я про то и говорю... не умеем проигрывать, кидаем анриспекты и лепим отмазки... Или про ханта - это не отмазка?? (Подскажу, что бы это не было левой отмазкой, нужны факты)....

Про ханта - это причина анреспекта, а не отмазка. Отмазка это если бы я написал: "Вот сегодня мы потеряли замок, потому что нам закинули ханта злые СНГ".

• D Не в сети
                    DRk
                    отредактировано

Ты....когда-нибудь......думаешь..перед..тем...как...сделать...чтото?

И...ответьлучше...на....пм....-)

• -FeaR-- Не в сети
                      -FeaR-
                      отредактировано

@D@Rk:
                      Ты....когда-нибудь......думаешь..перед..тем...как...сделать...чтото?

И...ответьлучше...на....пм....-)

мине...не...приходили...пм...-)

• BARMYB Не в сети
                        BARMY
                        отредактировано

@-FeaR-:
                        Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд. 🙂

Про ханта - это причина анреспекта, а не отмазка. Отмазка это если бы я написал: "Вот сегодня мы потеряли замок, потому что нам закинули ханта злые СНГ".

БУГАГА 🙂 А это не оно?? Разве нет?? Ты вообще помнишь что пишешь, а?? /omg

• DEKUD Не в сети
                          DEKU
                          отредактировано

@alien3:

@АБЫРВАЛГ:
                          Луина 5 у СРО. 😢

Ну они то хоть надеюсь не сдадут? Хочется протестить тактику взятия... 😄 С МВП неинтересно 😢
                          кому надо сдавать замок с экономикой 0

• _Kwinto__ Не в сети
                            _Kwinto_
                            отредактировано

странно, а почему то это выглядит именно так.
                            анреспект СНГ ... а за что ? докажи это, что СНГ играют нечестно. кидаться словами все умеют. хех.

• -FeaR-- Не в сети
                              -FeaR-
                              отредактировано

@BARMY:

@-FeaR-:
                              Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд. 🙂

БУГАГА 🙂 А это не оно?? Разве нет?? Ты вообще помнишь что пишешь, а?? /omg

БУГАГА 🙂 Это не оно!! Где я писал что мы из-за этого потеряли замок? Я просто описал методы которыми пользуются СНГ при захвате замков.

• AGLunatikA Не в сети
                                AGLunatik
                                отредактировано

-FeaR-, лучше не пиши вообще. То что Пика профи в вопросах срезания импа водиночку - факт (надо отдать ему должное - он этим не понтуется), а твои отмазы и неподкреплённые фактами инсинуации в адрес СНГ не делают чести лично тебе, лучше бы извинился.

• BARMYB Не в сети
                                  BARMY
                                  отредактировано

...они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ...

Совсем не оно?? Вау! Это вообще ппц... сам написал а теперь отмазывается...

• -FeaR-- Не в сети
                                    -FeaR-
                                    отредактировано

@_Kwinto_:
                                    странно, а почему то это выглядит именно так.

анреспект СНГ ... а за что ? докажи это, что СНГ играют нечестно. кидаться словами все умеют. хех.

@Hehe:

Я как ГМ NG, говорю следующее.

.......................................................

Ладно, да-да, мы перебрасывали Крузов, а в это время визы и ко сидели перед замком 😃 труЪ :lol:

• I7uKa4oCI Не в сети
                                      I7uKa4oC
                                      отредактировано

-FeaR-, Вот объесни мн,почему толька ты отписаваешся за все Кри,ты Гм?Вроде нет,выходит что остальные не разделяют тваю точку зрения или я что то проста не втыкаю?

• FooFF Не в сети
                                        FooF Заблокирован
                                        отредактировано

@Тайлен:

@FooF:

@alien3:

@FooF:
                                        Нету такой цели. У вас же (АА) она есть

Ты 100% уверен что наша цель забрать все замки в Баране и качаться в ГД? :lol: Не смеши тапочки, иди лучше в ГД кого-нибудь защими, обломай, так сказать, цель, там тебя наверняка давно заждались :lol:

ну конечно не имеются ввиду люди достигшие 99, как ты мог догадаться.
                                        а зачем вообще вам нужны замки Альде? Типа АА все еще жив и что-то может?
                                        Эка во всех замках слита(возможно я ошибаюсь, не сильно этим интересуюсь), ГД вам не нужен(с твоих слов)
                                        какие еще плюсы от замка? может я чего-то и не знаю? просвети

Встречный вопрос. Если в Альде нету эко, и вам не нужно в ГД, то чего вы туда так активн6о рветесь то?)

Отвечу за себя, не за весь альянс:
                                        лично я никогда ничего не получал от замка, ни вещей, ни кача в гд.
                                        все нажито своим собственным трудом, я никому не обязан!
                                        Я вообще до 97 лвла сидел в тихой гильде и меня не парило пвп.
                                        для меня гв- фан, из чего следует, что мне пофигу где воевать, лишь бы получать этот самый фан.

• I7uKa4oCI Не в сети
                                          I7uKa4oC
                                          отредактировано

[AG]Lunatik, Да обидеть человека очень легко,а вот извениться горазда сложнеи.

• _Kwinto__ Не в сети
                                            _Kwinto_
                                            отредактировано

2-FeaR-
                                            собаки лают, а караван идет.
                                            если что, замечательный мужик, которого по твоим словам перебрасывали
                                            через флаг или как там - найт.
                                            говорю же, пустозвон.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение