MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 98 Posters 31.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Phyr_NegatorP Не в сети
      Phyr_Negator Заблокирован
      отредактировано

интересно, сколько людей юзает UOpilot....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlandarionA Не в сети
        Alandarion
        отредактировано

Fear А у нас новая тактика мы засылаем в гилду противника ханта, причём того о котором первый раз слышим... он проводит подрывную работу... подговаривает визов и пристов на гейте не крутить рувач и пустить пику через деф, сам вовремя отходит от импа и даёт пике его взять=)
        А вообще достойно проигрывать никто не умеет... хоть бы раз написали "да ошиблись... да не крутили рувач.." а тут как обычно пошли отмазы что мы взяли вас грязным способом... может ещё и хайд читом и подлым трюком назовёте....
        Анреспект тебе... а вот Пикачос тру, Луина 5 пала от руки одного человека!

• АБЫРВАЛГА Не в сети
          АБЫРВАЛГ Заблокирован
          отредактировано

@NineInchNails:

АБЫРВАЛГ, поменьше надо бросаться словами типа "анацефальный тугодум". Хотя чего от тебя еще можно ожидать.

Поменьше надо бросаться беспочвенными обвинениями, хотя что от вас можно ожидать. 😉
          Про какого то там ханта, приста, виза я ничего не знаю, поэтому молчу.
          Я говорю только про себя и с полным правом могу утверждать, что ты врешь или ошибаешься, или хочешь ошибаться

• -FeaR-- Не в сети
            -FeaR-
            отредактировано

@АБЫРВАЛГ:

@-FeaR-:
            Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд. :?
            Вот и молчи, с какого х... это я крузом стал, и еще раз для анацефальных тугодумов НЕ УМИРАЛ Я!!!

Хм, я где то написал твой ник? :?

• I7uKa4oCI Не в сети
              I7uKa4oC
              отредактировано

-FeaR-, Тебе скрины преслать,где краем видна,как он ставит ловухи и когда он увидел меня,имп уже был разбит.P.SВсе СНГ хватит тут что то писать, я уверен он с пенаи у рта, пытаеться нам и всем доказать,что мы подлые и безчестные.Да,все мы такие и что с того?Сваи антиреспекты оставти при себе.P.SВалерьянка говарят помагает.

• -FeaR-- Не в сети
                -FeaR-
                отредактировано

@Alandarion:
                Fear А у нас новая тактика мы засылаем в гилду противника ханта, причём того о котором первый раз слышим... он проводит подрывную работу... подговаривает визов и пристов на гейте не крутить рувач и пустить пику через деф, сам вовремя отходит от импа и даёт пике его взять=)

А вообще достойно проигрывать никто не умеет... хоть бы раз написали "да ошиблись... да не крутили рувач.." а тут как обычно пошли отмазы что мы взяли вас грязным способом... может ещё и хайд читом и подлым трюком назовёте....
                Анреспект тебе... а вот Пикачос тру, Луина 5 пала от руки одного человека!

Читай внимательнее форум, я написал что это наша ошибка и мы сами виноваты в потере замка.
                Луина пала от рук 2х человек и это был грязный приём.

• AkkuchA Не в сети
                  Akkuch
                  отредактировано

Вселое ГВ, все гв нас атачили пираты и рофы. В итоге проравли и мы повторили наш подвиг двухмесячной давности - 20 минут держали мипериум санками ^^
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok615_black.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/ ... _black.JPG</a><!-- m -->

• NineInchNailsN Не в сети
                    NineInchNails
                    отредактировано

АБЫРВАЛГ, как ты утомил. "Чукча не читатель, чукча писатель". Все я спать, надеюсь тебя-таки забанят за непристойное поведение на форуме. И говоришь ты не только про себя, так что ты или врешь или ошибаешься.

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

@I7uKa4oC:
                      -FeaR-, Тебе скрины преслать,где краем видна,как он ставит ловухи и когда он увидел меня,имп уже был разбит..

А Мурзилка ещё выпускается? Интересно поподробней посмотреть что там в Лу5 творилось 😄

Был такой никому не известный хунтир, а теперь "прославился" на весь сервер (или форум), Луину5 слил :lol: :lol: Жалка парня... :lol:

• PRiKoLiSTP Не в сети
                        PRiKoLiST
                        отредактировано

Пикачос маладца, а криаторам НЕЗАЧОТ му-ха-ха-ха-ха.

• I7uKa4oCI Не в сети
                          I7uKa4oC
                          отредактировано

Бл. .Тупои форум,тупои раздел,Грязь,ложь,провакация и больше не чего.P.Sможете банить на форуме,если кавота не устраивает мое поведения,хотя бы мои глаза отдахнут от этои памоики.

• I7uKa4oCI Не в сети
                            I7uKa4oC
                            отредактировано

alien3, Гму скрины высланы,так что думаю будет.

• NineInchNailsN Не в сети
                              NineInchNails
                              отредактировано

АБЫРВАЛГ, спасибо 😉 Самый позитивный пост в это топе.

I7uKa4oC, это тру. Но людям это и нужно. 😉

• PRiKoLiSTP Не в сети
                                PRiKoLiST
                                отредактировано

Не ну я поражен как криаторы Опростоволосились так сказать, апупеть. Замок 1 человек захватил ну пц, ну это не лол ли а?? А потом еще говорят о том что их надул хант из их же гильды пцпцпцпц:-)))

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Как доверили неизвестному хантеру дефить такое ответственное место как империум? :mrgreen:

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                                    Несчастный Ангел Любви
                                    отредактировано

@linolium:
                                    Лол токо почемуто все до них упали с 1-го раза а на фастов понадобилось 3-4 захода и то с трудом взялиЕслиб этот замок был первым всписке АА, вылетели бы с одного захода, а так часть людей уже осела в замках, вот и весь секрет их долгожительства. 😄

• vLaSSV Не в сети
                                      vLaSS
                                      отредактировано

Да отмазы это все. Сам недавно видел этого ханта на арене, просил не путать его с визом из НГ вроде.

• TayfunT Не в сети
                                        Tayfun
                                        отредактировано

Я все понял, они ханта отмывают и готовят его для очередной засылки в одну из гильд АА, АХТУНГ!!! 🙂

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Легче виза засылать, который во время атаки выйдет из гильдии с предварительно кастанутым на прекаст и локи гастом. Или сага с лп..

• VendeRV Не в сети
                                            VendeR
                                            отредактировано

@-FeaR-:

@I7uKa4oC:
                                            -FeaR-, Ну да разбежался,Хант и Виз это 2 совершена разных человека ,к тваему сведенью: не сказал он, из за того что проста не видел,так как ставел трапы у варпа, а когда увидел уже имп был разломан.P.SКак толька увидел этого ханта,100 процентов знал что папробуети отмазаться.Да и воопще я бы сейчас высказал пару ласкав про грязные трюки,но ты проста этого не дастоен,так что считаи как знаеш.

Вот только вот этого не надо!!! Был я значит в пати на арене 2-3 кри и прист - rbIgaJIik - месимся значит, месимся и тут он говорит, а падаждите пацаны я щас своим хантом зайду, выходит пристом - rbIgaJIik - и заходит хантом rbIgaJIik, я ему ещё сказал нафик ханта, приходи пристом 🙂 Он сказал ок и вернулся. Походу тогда на арене он и затёрся в доверие.
                                            Да у него есть еще и ВИЗ РЫГАЛИК который в СРО)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение