MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 98 Posters 31.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dustyD Не в сети
      dusty
      отредактировано

Воть такое вот мясо тварилось на гв в чюне 1... до этого моменты просто не было времени скринить)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VendeRV Не в сети
        VendeR
        отредактировано

Эх не побывал я ток у бладисов(

• MorkalM Не в сети
          Morkal
          отредактировано

@I7uKa4oC:
          Lasty, а что это у тебя за такии источники?=))
          разведка работает

• I7uKa4oCI Не в сети
            I7uKa4oC
            отредактировано

Morkal, Ну ка,выдаите мне уши шпиона=) :twisted:

• NineInchNailsN Не в сети
              NineInchNails
              отредактировано

FooF, наверно афк были?

• -FeaR-- Не в сети
                -FeaR-
                отредактировано

Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд. :evil:

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

@FooF:

@Lasty:
                  P.S. Луину 5 взял, как мне стало известно из заслуживающих доверия источников, Пикачос, выбрав момент, когда хантер, дежуривший у империума, отошел на протрап пути к желтому камешку.
                  кри взяты 1 человеком, этим все сказано, не надо "пояснений"

Простите, не поняла, что Вы имели в виду? Я изложила события в том виде, в каком мне о них рассказали, не выкидывая и не добавляя от себя ничего. Может быть, для Вас такой стиль неприемлем, и мне надо было добавить много-много понтов, отмазок и прочего?

• XemkaX Не в сети
                    Xemka
                    отредактировано

Imir, не однократно за сегодняшнее ГВ, получал сделки от вашей сажки Ipanemа, за что ей большое спасибо!
                    Вы бы за своими посмотрели, а уже потом на форум писали!
                    А вообще ГВ было тру)

• D Не в сети
                      Demi G0D
                      отредактировано

@-FeaR-:
                      Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет визом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд. :evil:
                      ППЦ вот это подробности..
                      Анреспект СНГ :evil:

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

@FooF:
                        что-то не заметно.........чет никак вы не можете все замки захватить уже в течении скольких ГВ :lol:

:lol: А вы можете? ))

• LastyL Не в сети
                          Lasty
                          отредактировано

@-FeaR-:
                          Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет визом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ.
                          Простите, но это ваши проблемы с персоналом. Если вы не смогли проверить хантера, которому доверили охранять империум, значит, противник вас переиграл.
                          Подобные отмазки не к лицу, честное слово.

• I7uKa4oCI Не в сети
                            I7uKa4oC
                            отредактировано

-FeaR-, Ну да разбежался,Хант и Виз это 2 совершена разных человека ,к тваему сведенью: не сказал он, из за того что проста не видел,так как ставел трапы у варпа, а когда увидел уже имп был разломан.P.SКак толька увидел этого ханта,100 процентов знал что папробуети отмазаться.Да и воопще я бы сейчас высказал пару ласкав про грязные трюки,но ты проста этого не дастоен,так что считаи как знаеш.

• -Mast3r-227- Не в сети
                              -Mast3r-227
                              отредактировано

Вот такая атака 🙂

• I7uKa4oCI Не в сети
                                I7uKa4oC
                                отредактировано

Demi G0D, Да каво ты слушаеш,пускаи раз он это высказал,он дакажет что этот хант относитсяк этому визу,а так это лож и провакация.

• RO foreverR Не в сети
                                  RO forever
                                  отредактировано

@-FeaR-:
                                  Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет визом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд. :evil:
                                  Если вы поставили не провереного ханта на имп это ваши проблемы...
                                  Туда хотя бы приста с детектом чем ханта без него...(птичка не тру)

• S Не в сети
                                    Sou1 Заблокирован
                                    отредактировано

Fear,хант с ником rbIgaJIik и виз с ником - rbIgaJIik - ето разные люди...
                                    а рувач вообще для чего?

• B Не в сети
                                      Bork Заблокирован
                                      отредактировано

@FooF:
                                      как же это кри и без понтов?

сразу после окончания гв сидит виз из кри (Хранитель света) с чатом "ФАСТАМ ПРИВЕТ ОТ ХРАНИТЕЛЯ"
                                      ну звяли и молодцы...нафига эти понты...
                                      анреспект
                                      надо респект, т.к. обычно после гв чаты гласят нечто нецензурное или унизительное

• I7uKa4oCI Не в сети
                                        I7uKa4oC
                                        отредактировано

Demi G0D, Вот из за таких как он и ему подобных,я нехочу воопще играть в Ро ,что бы ты не сделал,он все равно будет находить как тебя обасрать и сказать,что это не так,персаналд был куплин и тд.

• B Не в сети
                                          Bork Заблокирован
                                          отредактировано

что-то не заметно.........чет никак вы не можете все замки захватить уже в течении скольких ГВ :?

захватить все замки - это из области фантастики

• -FeaR-- Не в сети
                                            -FeaR-
                                            отредактировано

@Lasty:

@-FeaR-:
                                            Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет визом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ.
                                            Простите, но это ваши проблемы с персоналом. Если вы не смогли проверить хантера, которому доверили охранять империум, значит, противник вас переиграл.
                                            Подобные отмазки не к лицу, честное слово.

Да, переиграли, но переиграли грязно, не тру.
                                            Конечно мы сами виноваты в сдаче замка, и в том что приняли его, и в том что пустили на имп, и в том что пропустили пику через деф.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение