MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 98 Posters 31.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FooFF Не в сети
      FooF Заблокирован
      отредактировано

как же это кри и без понтов?
      сразу после окончания гв сидит виз из кри (Хранитель света) с чатом "ФАСТАМ ПРИВЕТ ОТ ХРАНИТЕЛЯ"
      ну звяли и молодцы...нафига эти понты...
      анреспект

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Раздел называется PvP (Penis versus Penis) так что мерятся это в порядке вещей и даже соответствует тематике :roll:
        скрины запостите кто нибудь (

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

@Castro:
          хмм вообщето Блади Флайт взяли 5 гильдий ФА+Холи+Валаны+Хаосы+Пантеры

Холям и Пантеркам-не умеете вы рашем брать 😄

На Ваши читы...ой извините, недокументированные особенности игры, у нас свой ответ...

P.s.
          ГВ позитивное...АА жив и действует лучше, чем прежде Ж)

Мухаха больше всего меня радуют высказывания про "взяли толпой". То есть когда против Барана выступают 3 города - это нормально и толпой не считается? Вспоминая обычные ответы врагов АА НЕ нойте.

• NineInchNailsN Не в сети
            NineInchNails
            отредактировано

Щас меня закидают шапками, но видимо СРО перекидывало через флаг. По-крайней мере Замечательного Мужика, которого убивали несколько раз, а он все время выходил со стороны импа.

NineInchNails
              отредактировано

FooF, анреспект, ты даблил со спины в ГД. Полегчало? Всем пофигу твои анреспекты, также как и мои и чьи то еще.

• FooFF Не в сети
                FooF Заблокирован
                отредактировано

[/quote]
                P.s.
                ГВ позитивное...АА жив и действует лучше, чем прежде Ж)[/quote]

что-то не заметно.........чет никак вы не можете все замки захватить уже в течении скольких ГВ :?

• VendeRV Не в сети
                  VendeR
                  отредактировано

Я начинаю подозревать что моя поездка на море на БА отобразилась негативно, но тут я уже приехал, дела пошли на поправку)
                  НУ И КТО ТУТ ОТЭЦ?
                  А если о ГВ всего 150 мастел не одной азуру 2 замка отобраны)
                  полный позитив и куча адриналина :roll:

• I7uKa4oCI Не в сети
                    I7uKa4oC
                    отредактировано

NineInchNails, Крута,какои ты наблюдательный=)))

• yuliY Не в сети
                      yuli
                      отредактировано

ХМ БА 3-ье ГВ подряд не может взять все замки в баране))))
                      давно такого не было))))

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                        АБЫРВАЛГ Заблокирован
                        отредактировано

@NineInchNails:
                        Щас меня закидают шапками, но видимо СРО перекидывало через флаг. По-крайней мере Замечательного Мужика, которого убивали несколько раз, а он все время выходил со стороны импа.

Гыыыыы. Меня не убили ниразу(по крайней мере когда я выходил из 2го гейта), я отъедался потами и убегал обратно.Меня не били азурами, не инвестили, не мамонитили, с какого перепугу я должен был помереть? 😉
                        Еще, какой смысл перекидывать найта, который все время выходил из гейта и якобы все время умирал(я выходил порядка 6-7раз) - так у любого ГМа крыша поедет 😉
                        З.Ы. У страха глаза велики 😉

• FooFF Не в сети
                          FooF Заблокирован
                          отредактировано

@NineInchNails:
                          FooF, анреспект, ты даблил со спины в ГД. Полегчало? Всем пофигу твои анреспекты, также как и мои и чьи то еще.
                          как понять "даблил со спины" :?
                          сами же хотите войны в гд, ну так получайте чего хотите

ПЫ.СЫ. ищу Деда Бонзая, для принятия в гильд!!! гд тру, особенно когда там есть визы с процентами

кстати лично для тебя....ваши ГМы (гильдий АА) полностью одобряют пвп в гд,так что не удивляйтесь и не плачтесь в приват когда теряете проценты, что вот я такая крыса, со спины ляляля

все вопросы к своим ГМам
                          они тебе все подробненько объяснят

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

А давно 3 города, плюнув на свои замки, идут героически умирать к нам? 🙂

Мясо решает, но это временно. Осенью все будет уже иначе.

Фасты, так же как и все остальные гильдии ГА, поодиночке слабее кри, это очевидно. Другое дело, что поодиночке сейчас даже совсем заслуженным отцам приходят вилы, поэтому мы имеем стенка на стенку.

• LastyL Не в сети
                              Lasty
                              отредактировано

Сегодня не было цели брать все пять замков. Был составлен четкий план, он, кроме того, был перевыполнен.

P.S. Луину 5 взял, как мне стало известно из заслуживающих доверия источников, Пикачос, выбрав момент, когда хантер, дежуривший у империума, отошел на протрап пути к желтому камешку.

• linoliumL Не в сети
                                linolium
                                отредактировано

@Georg:

krotto, взятие фастов не свидетельствует о крутости, и это все знают

Лол токо почемуто все до них упали с 1-го раза а на фастов понадобилось 3-4 захода и то с трудом взяли

• ImirI Не в сети
                                  Imir
                                  отредактировано

ГМ ХиГ - Тру! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11741">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11741</a><!-- m -->

• I7uKa4oCI Не в сети
                                    I7uKa4oC
                                    отредактировано

Lasty, а что это у тебя за такии источники?=))

• D Не в сети
                                      Demi G0D
                                      отредактировано

Деф Бладисов
                                      http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok856.jpg
                                      То что их ждало (часть зашла уже и часть непоместилась на скрине)
                                      http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok857.jpg
                                      Через несколько секунд деф был проморожен/простанен
                                      http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok858.jpg
                                      http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok859.jpg

Деф ребелей..
                                      http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok865.jpg
                                      Он же ,но промороженный..
                                      http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok866.jpg

К сожалению пропустил прорыв Блока Фастов тк был занят другим делом 😉

• FooFF Не в сети
                                        FooF Заблокирован
                                        отредактировано

@Lasty:
                                        P.S. Луину 5 взял, как мне стало известно из заслуживающих доверия источников, Пикачос, выбрав момент, когда хантер, дежуривший у империума, отошел на протрап пути к желтому камешку.

кри взяты 1 человеком, этим все сказано, не надо "пояснений"

NineInchNails
                                          отредактировано

Фуф, мне-то пофигу. Пристов ханты еще не научились убивать. Ищи кого угодно. Меня лично прет пвп в ГД.

• FooFF Не в сети
                                            FooF Заблокирован
                                            отредактировано

@NineInchNails:
                                            Фуф, мне-то пофигу. Пристов ханты еще не научились убивать. Ищи кого угодно. Меня лично прет пвп в ГД.
                                            странно, почему то у меня получалось убивать Цветка, Котабегемота :lol: :lol: например и не единожды.
                                            не говоря уже о других пристах

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение