ГВ 23.07.05
-
-
Снупер дог,поменьше нада болтать "независимый","независимый" задрали уже флаг вам в руки "независимым"!
BARMY,гыыыыыыыы ужас с такими тэмпа пол сервака станут "независимый".
Вы будете лагами замок брать -
@Станер:
Снупер дог,поменьше нада болтать "независимый","независимый" задрали уже флаг вам в руки "независимым"!BARMY,гыыыыыыыы ужас с такими тэмпа пол сервака станут "независимый".
Вы будете лагами замок брать
НАсчет флаг "Нам" в руки. Ты думаеш я из снг? Ошибаешся. Я за то чтоб скурудо пендаль дали, да посильнее чтоб отучился народ оскарблять.А ты лично учи русский язык. Сказали вроде. если не знаеш значение слова "Независимый" то открой словарик. И перечитай раз 300.
-
@Max-Damage:
После ГВ идет небольшая война в Баранском ГД, наша патя качается, по дороге отбиваясь от редких атак.
Подходит круз из Криаторов, и, ошибаясь чатом, пишет в общий:
"Опа, а тут второй состав Холей спокойно качается, приходите пацаны."
Извините, Кри не в курсе, что вы третий состав Holy.В ГД всегда небольшая война идёт, и после ГВ, и не после )) Не надо об этом торжественно обьявлять каждый раз, как только в Баране кто-то замок перехватил :roll:
Я как-то видел гильдии с голубыми и жёлтенькими ромбиками "а-ля Холи". Это наверно четвёртый и пятый составы...
-
Cнупер дог не тормази!!! а читать учись!!
@Станер:
эх вы "независимые" одно слово тока а придумано клёво- мол будем"независимые", будем брать замок и отмазаватса-нас кучка не буду говарить каво "независимых" не бейти нас мы харошии :twisted:
-
Станер, главное чтобы такими как ты не стали. Остальное мы переживем.
-
@Станер:
Снупер дог,поменьше нада болтать "независимый","независимый" задрали уже флаг вам в руки "независимым"!BARMY,гыыыыыыыы ужас с такими тэмпа пол сервака станут "независимый".
ну чего ты ноешь? какое вобще тебе дело до их "независимости"? что тебя так задело? что ребята не любят БА также как и остальные крупные альянсы сервера? давно пора привыкнуть к этому. вобще ААА - это не некий альянс, а группа гильдий поставивших себе цель - БА/баран. надеюсь в свете такой формулировки вопрос о "независимости" закрыт? а то уже замучали плакаться на эту тему, как будто никто не думал что СНГ будет атаковать БА, какая, блин, неожиданость. -
@alien3:
Я как-то видел гильдии с голубыми и жёлтенькими ромбиками "а-ля Холи". Это наверно четвёртый и пятый составы...Желтые ромбы были 2м составом, нонче они, как и 1й, с зелеными, голубые - 4м. Truth searchers или как-то так, не помню точно.
Update:
Я когда-то стояла в дефе Holy. http://mpanthers.ru/lasty/screenshots/screenRagnarok087.jpg -
infarct,есле они в етой групе значет пусть не свистять про "независимость"
из за етого их нелюбят! -
@Станер:
infarct,есле они в етой групе значет пусть не свистять про "независимость"из за етого их нелюбят!
логика где? будь добр, объясни? отсутствию ответа на вопрос "какое вобще тебе дело до их "независимости", я не удивлен. -
я и говорю что ета "независимость" отмазка чтоб их небили понимаеш?
-
@alien3:
В ГД всегда небольшая война идёт, и после ГВ, и не после )) Не надо об этом торжественно обьявлять каждый раз, как только в Баране кто-то замок перехватил :roll:Какие вы все серьезные, слов нет. Не думал что вам настолько не до шуток.
Алиен, я не про войну в ГД писал, а про круза, который решил что мы "свои".
-
Kohr-Ah пишет
ПРОМОЛЧАЛ
Какие в луинах балконы аццкие. Хочу зашринковать и с собой таскать
зы. Модеры, можете копировать мой промолчал, он кавайный
-
Станер, ты трудный :lol:
-
@Станер:
infarct,есле они в етой групе значет пусть не свистять про "независимость"из за етого их нелюбят!
Жаль, что нас не любят
И это только начало, возможно в скором времени и БА придется заменить на ББА (бывший баранский альянс). Кто мог пророчить падение Римской империи в свое время, величайшей из известных истории по сей день. Можно ли назвать незавсимостью отказ СНГ от предложений БА о сотрудничестве в свое время?)) -
Shema,пасиб)
-
@Станер:
я и говорю что ета "независимость" отмазка чтоб их небили понимаеш?
нет, не понимаю. гильдия назвавшкаяся независимой может прийти атачить кого угодно не ожидая что им в ответку надают по жопе?
к тому же в контексте СНГ "независимость" скорее относится к отношениям гильдий в самом СНГ а вовсе никак не к остальным гильдиям сервера. -
@Станер:
НАсчет флаг "Нам" в руки. Ты думаеш я из снг? Ошибаешся. Я за то чтоб скурудо пендаль дали, да посильнее чтоб отучился народ оскарблять.А ты лично учи русский язык. Сказали вроде. если не знаеш значение слова "Независимый" то открой словарик. И перечитай раз 300.
Не выдержала душа поэта позора мелочных обид... Не хотел писать, но раз уж пишут ТАКОЕ, не могу не ответить. Когда советуете учить русский - сначала выучите сами. Читать противно. Вообще говоря, если пользоваться нормальной логикой языка, союз независимых гильдий означает, что независимы сами гильдии, а никак не союз в целом. От кого независимы гильдии - ну от друг друга, скажем. И ничего более.
По поводу гв... СНГ - это всё-таки зверство. Пару моментов были довольно-таки страшными в плане картины. Хорошо ещё успех развивать было некому. Как дэнси продиралась через каст визов 15 - непонятно %) Кстати, любопытно, правда ли что её дважды сносили азурой? ) А то мой дашер утверждал именно так... -
Станер, наверно в <HELL> школа является роскошью...
Независимость - состояние альянса, при котором альянс САМ принимает решения, независимо от кого-либо (решение может быть любым).
Нейтралитет - состояние альянса, при котором альянс не поддерживает ниодну из сторон конфликта.
Пока заключили пакт о взаимопомощи с целью выселения БА из альдебаранских замков и подрыва их экономики (может цели более глубокие, просто я вижу этот пакт так). Нам предложили, мы согласились, нас никто не заставлял.
Далее, название нашему альянсу не мы придумывали, мы просто совместили всё в три фразы, так что это не мы себя "независимыми" назвали, а вы нас.
статус - антилажа -
infarct,об этом можно еще долго говорить,пиши на ник РублЬ поспорим ))