Хочу чтоб всё вернулось на свои места! T_T
-
TheEvilOne, пойми, графика в игре - это не главное, не ты ли сам вспоминал тетрис?
И такой вопрос - если тебе так уж сильно не нравится РО, то что ты делаешь здесь, на форуме тех, кто в него играет? -
-
Так что от так называемой "графики" РО меня уже тошнит, особенно от тех, кто ее старается кое-как защитить, ибо не видали (а если видели, то все-таки тупо не поняли) действительно стоящей графики или игр.
Хммм... ты точно знаешь о чем говоришь? Я играл, видел и оценил множество игр, а не только по обзорам и "слухам".... Так что не надо.
-
@Черный-Хищник:
Мньньняя...Как бы я хотел вернуть то время, когда меня зачаровывали звуки и мир РО...Я бы многое отдал за это..И еще - ПОСВЯТИТЕ МЕНЯ В НЯШНИКИ))Хотю)))Теперь ты розовый.)
Пиши почаще толстым, розовым цветом.
На моровинд не грузите, их есть около 10и разных частей, чем новее - тем больше радует. Я начал играть с Elder Scrolls III, или как там оно, авно дело было. Минус в игре - не ММО. Всё остальное - как не оспаривайте, я могу доказать обратное. Почитал что написали - в лом на всё отвечать.
А ща я вообще в Hitman Codname 47(самая первая часть) играю.)
Вот там нужно мозгами думать.) -
@Элдер:
Так что от так называемой "графики" РО меня уже тошнит, особенно от тех, кто ее старается кое-как защитить, ибо не видали (а если видели, то все-таки тупо не поняли) действительно стоящей графики или игр.Хммм... ты точно знаешь о чем говоришь? Я играл, видел и оценил множество игр, а не только по обзорам и "слухам".... Так что не надо.
Да, я точно знаю, что говорю. Взгляни на Дум3. А теперь скажи мне, где в РО пиксельные и вершинные шейдеры? (пришлось в технику уйти). Там еще и стекла бьются.Moribeth, я к тому, что хотя мне графика не нравится, я тем не менее иногда играю в РО. Просто так, пока не надоест. И вовсе не из-за графики. Единственное чем она прикалывает - так это своей анимейностью. Здесь все довольно розовое и пушистое, а то достала думность и квакность не только игрушек, но и телеэфира. (Кстати, сейчас рекламируют фильм "Земля Мертвых" - опять в миллионный раз про мертвяков, достали уже. Как будто бы им жить не хочется).
-
Здесь все довольно розовое и пушистое,
угу особенно ниф , гласт :lol:
-
@MegaPaxa:
Сначала написал ответ на первый пост, а потом просек что уже один флуд и решил ниче не писать :twisted:Зря..
На флуд нужно не обращать внимания..
Обращать внимание не нужно, а пролистывать кучу страниц все же придется.Он хотел ответить на первый пост, для этого не нужно читать всё. -
Вот именно эту самую "розовость и пушистость" я и имела ввиду под атмосферой.
З.Ы. Телевизор не смотрю уже очень давно, поэтому не в курсе, но это логично. Мертвяки, годзиллы, русские ядерные боеголовки - надо же кого-то бояться. -
4mat, а что, первый пост - это уже флуд? И с тобой я согласен про Морровинд. Это в некотором роде сага.
Azimuth, вот именно, особенно ниф и гласт - такие прикольные розовые и пушистые мобики.
Moribeth, атмосфера - это несколько иное и более обширное, нежели набор "кавайных" (как некоторые здесь могут утверждать) спрайтов. По поводу СМИ - просто им выгодно запугивать народ в новостях, чтоб не расслаблялся. И правильно, уж лучше знать часть правды, чем вообще ничего не знать. -
Mud - "самая" ролевуха. Древняя и на графику никто не гонит
-
Да, я точно знаю, что говорю. Взгляни на Дум3. А теперь скажи мне, где в РО пиксельные и вершинные шейдеры? (пришлось в технику уйти). Там еще и стекла бьются.
Первым делом давай не будем сравнивать разные жанры. Во-вторых если бы в РО были шейдеры, то лагов было бы немеряно, ты в Морроувинд поиграй в И-нете, там тоже движок использует шейдеры. Пойми же, тебе уже сказали графика это не все. Тем более, что КОТОР, лучший в жанре по графике (Дум3, Фаркрай и Халфу 2 даже вспоминать не буду, бяки, другой жанр, другая тема) оставляет Морроувинд позади, уступая только в том, что мир там невелик, но идея хороша, Биовары просто сглупили.
-
Если бы ты в КОТОР все бы играли только из-за графики, то я бы согласился, что он лучший в жанре. А вот если он уступает в основных моментах для данного жанра Морровинду - то тогда он хуже.
С другой стороны, в ФПС-ах главное - геймплей и графика.
Шейдеры обрабатываются локально на твоем компе, они не грузят сервер. Чего-то я не помню насчет Морровинда и Инета. Вроде как это две несовместимые вещи.
И тогда вообще давай действительно не будем сравнивать разные жанры - ЦРПГ и ММОРПГ. Сейчас вообще-то ММО игры выделяются в отдельный даже не жанр, а супержанр (метажанр). -
Начнем с того, что КОТОР это не ФПС, это РПГ, а наличие огромного мира это не основной момент РПГ, а лишь приятное дополнение (многие РПГ без этого обошлись), я позволю себе утверждать что он все же лучше. Кстати КОТОР многие журналы, обзоры и т.д. номинировали как "лучшую РПГ года", "лучший сюжет", "лучшая графика" и т.д. если уж тебе так важны мнения, отраженные в обзорах чьих-то.
Чего-то я не помню насчет Морровинда и Инета. Вроде как это две несовместимые вещи.
А вот теперь подумай, почему мультиплеер делать не взялись.
И тогда вообще давай действительно не будем сравнивать разные жанры - ЦРПГ и ММОРПГ. Сейчас вообще-то ММО игры выделяются в отдельный даже не жанр, а супержанр (метажанр).
По секрету - теперь я сравниваю КОТОР и Морроувинд, КОТОР это ЦРПГ. Вот так вот. Про РО я уже все сказал, оба остались при своем и фиг с ним.
-
Ныть, что "я не могу в это играть, потому что оно некрасивое/неинтересное/неРПГшное/манчкинское" - легко
Ну неужели так трудно стиснуть зубы и потерпеть (до момента привыкания), ну или если совсем невмочь - пойти поиграть в нечто другое, в тетрис, например? Вот там и графика куууул, и РПГшности навалом, а главное, атмосфера
-
Угу , а ещё есть тетрис на двоих , там и тимплэй отработаете.
-
Azimuth, есть онлайновый тетрис.
-
онлайн тетрис х_х
-
Хватит грустить - смотрите на мир реальный ми мир РО светлым взлядом - с вами друзья, вам нравится играть. Да, он меняется, но перемены свойственны всему...И потому...
...радуйтесь, ведь все очень ня! -
И еще раз - все очень ня!
-
4mat, я уже где-то давала ссылку - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tetris1d.org/">http://www.tetris1d.org/</a><!-- m -->
Черный Хищник абсолютно прав - жизнь прекрасна и удивительна