Хочу чтоб всё вернулось на свои места! T_T
-
Ваш случай уникален
-
@Azimuth:
Частые многоточия являются некоторым признаком нездоровой психики.(c)
Многоточия в интернете служат для разделения логичских частей, незакоченой мысли, или красочности идей (С)
частые многоточия в предложениях - это признак неуверенности и бедности речи(c)
неуверенность присутсвует, а написать все так как думаешь мне самособой не под силу, как и большинству людей -
@СнеЖинКа:
4mat,аська то моя была)То... была... твоя... аська...?
Всмысле... То... что... я... спросил... не... Андромеда... ли... ты...? -
4mat, истину сказал. мну даже вспомнил своего вора полтора года назад... убей в себе манча )
-
тупизм, манчи труЪ, все качаться!!!
-
Манчкинизм - зло этого мира...
-
Cold Rain,
ну да зло , а кто не грешен? -
Зло - это одно, а грех - это совсем другое. Прошу не путать.
З.Ы. я когда хочу развеятся, создаю нуба, выключаю все аськи/мирки, и отдыхаю в компании таких же маленьких чаров, занова искать места прокачки, без денег, шмота, но с хорошей компанией. Причем никто не задумывается об экспе в минуту или в полчаса. И вы бы знали, как весело бегать по пайон данжу партией в 6-7 человек
. Смахивает на ГВ :oops: .
З.З.Ы. длинный посткриптум получился, увлекся я... :oops:
-
Зло - это одно, а грех - это совсем другое. Прошу не путать.
можно поподробнее ? зло по-твоему не грех ?
-
Azimuth по моему нет :roll:
-
Развратный Прист. а ты не Cold Rain,
-
Зло - это манчкинизм, инфляция и тому подобные вещи.
Грехи же описаны в самой высокотиражной книге мира - Библии... -
Cold Rain, Azimuth, Путного пацаны чё нить напишите а не разжовывайте и не дополняйте мысли зачёркивая предыдущие ... это нето чтобы тупо смотрица .... это ... ну вы поняли ...
-
Cold Rain убейся, самая высокотиражная книга - Гарри Поттер -=8^___^8=-
-
Развратный Прист., пора тебя называть "Прист-долбану стунером" (Розовый трипл-блади-стунер)
-
я плакал) трипл блади станер)
просверлите мне дырки во фламберге) -
@Cold-Rain:
Зло - это одно, а грех - это совсем другое. Прошу не путать.З.Ы. я когда хочу развеятся, создаю нуба, выключаю все аськи/мирки, и отдыхаю в компании таких же маленьких чаров, занова искать места прокачки, без денег, шмота, но с хорошей компанией. Причем никто не задумывается об экспе в минуту или в полчаса. И вы бы знали, как весело бегать по пайон данжу партией в 6-7 человек
. Смахивает на ГВ :oops: .
З.З.Ы. длинный посткриптум получился, увлекся я... :oops:Ооо..!! Это ТруЪ, вспомнил как обсолютно не заботясь о экспе, разве что о деньгах, чтоб купить себе Дамаскус, бегали огромной кучей, в пати места не хватало.)
Мочили андедов на втором уровне паён данжа, на третий забегали, все по шагу делали чтоб не наткнуться вдруг на лису.)
Круто было.. -
Кста, ни кто не видел Поттера 6 в русском переводе? На английском лежит, читать в падлу..
ЗЫ Профет очень злостно курит всё что попадётся.. Однажды скурил мои занавески.. Так что не обращайте внимания.)
Розовый трипл-блади-стунер :lol: -
4mat, Я упал и просил зделать примой масаж сердца, думал умру .....
-
Жаль, Что того времени, когда мы начинали играть не вернёш. Хотя мона понастольгировать, например, собрать пати из таких же любителей прекрасного( любой профы) и рвануть на какого нить мини боса..не важно что все помрут) Главное участие)